伊莉討論區

標題: 恩愛情侶被迫分離 [打印本頁]

作者: 戀戀玟    時間: 2017-4-30 12:24 PM     標題: 恩愛情侶被迫分離

作者: smteyny    時間: 2017-4-30 03:28 PM

作者: yida1983    時間: 2017-4-30 11:35 PM

作者: 九魔龍    時間: 2017-4-30 11:45 PM

你似乎沒有弄清楚重點在哪?
重點是你的家人、你的親戚、你的鄰居啊!
你要先說服他們,才能開始想怎麼挽回,
不然,即使挽回了,又被反對還不是一樣重演分手的戲碼!?

先弄清楚他們反對的點在哪?
把所有問題跟爭執點解決或是讓它不那麼重要,
才好說服那些能夠影響你的人們。

然後才來想清楚你們之間的事情,
你們的未來怎麼規劃?
你確定你能當好一個繼母?
即使自己的小孩出生也能公平對待他的小孩?
事情真的不是想不想在一起那麼簡單,
我想那些反對的人也是從這來質疑的吧!

你先要想清楚,
而不是急著沉迷熱戀的感覺,
現實生活要面臨的問題很多,
先有自己的想法跟腹案,
相信那些反對的人能接受的話也會反過來給予祝福的。
先把自己準備好吧!
作者: shit0718    時間: 2017-5-1 10:37 AM

作者: koheishow    時間: 2017-5-1 12:58 PM

作者: aikia063    時間: 2017-5-1 05:13 PM

簡單來說!?對你來說恩愛
對對方來說你覺得是嗎?
我知到分手很痛苦
以旁觀者來看~
假設這樣的狀態~它不願跟你在一起
只表示他或許真的就是一個旅客而已
難聽點就是來到這個國家談談戀愛而已
不要太認真!?

作者: venixdo    時間: 2017-5-2 11:29 AM

作者: morlder4    時間: 2017-5-2 01:52 PM

女人阿  你是談戀愛彈到沒大腦了嗎 妳自己看看妳自己的話阿

"親戚不同意 家人不同意 連鄰居也不同意"

問題就是 一個男人  一個敢說他愛妳的男人

會因為 家人 親戚 鄰居的意見  來決定他要不要愛妳???

不可能阿 醒醒吧  大姐阿 妳到底有沒有搞懂阿

妳是在談戀愛阿  還是買小狗阿

一個愛妳 一個真正愛妳的男人

妳的存在就是我們男人存在的意義

妳的幸福就是我們男人要守護的命運  聽清楚阿  我愛妳 那妳就是我命中的注定

我就必須 也一定要 為了能愛妳 有跟全世界對抗的勇氣

這才叫 妳被這個男人愛 妳選的這個男人愛妳

妳的男朋友沒有阿

妳可不可以不要把自己當成被愛的女人阿  

妳再傻傻 以為妳跟妳男友的愛情是妳家鄰居說了算

妳這輩子就沒救了啦

不要被其他人怪怪的留言影響了 這跟妳家人朋友啥啥的無關阿 就是妳這男友愛不愛爾以

真心談戀愛  懂得愛女人的男人沒幾個

妳要搞清楚 我們男人愛妳 我對妳的愛 就不可能是妳的 父母 朋友 家人 說了算

也不是我這男人的父母 朋友 家人 說了算

我愛妳  就是妳說了算

妳說愛我  我就是到死都會守著妳的這份愛

因為我是男人  而我愛的妳這個女人愛我 妳就是我的全世界

但是妳的男朋友 根本不願意愛妳  這才是事實阿

女人 妳要認清事實阿 不要再把自己當女主角了  妳沒有光環 沒光了

作者: hokwok19942    時間: 2017-5-2 08:48 PM

真不明白為何不同意,愛情是自己的,不是別人的                     
作者: xiaolaohu6    時間: 2017-5-2 09:27 PM

那麼你是不是想和他繼續下去呢,你如果喜歡他不想失去他,那你准備好承擔周圍人的反對了嗎,如果你真的准備好承擔后果的話,那麼就去告訴他你的心意,但需要注意的是他是不是願意和你一起承擔這些周圍的反對,你要想挽回他就說服他和你一起面對一切
作者: aiforever    時間: 2017-5-2 10:36 PM

最主要可能還是家裡親戚的問題最大 畢竟鄰居不同意跟你們一點關係也沒有
還是要先找家人溝通 希望他們可以理解 看你們溝通能不能彼此達到共識
有了好的結果再去挽回妳男朋友也不遲 畢竟最主要是要得到你們彼此家人的認同 加油 祝你順心!
作者: 痕樹    時間: 2017-5-3 08:10 AM

人生問題換個角度去想想,異國戀情相愛本是就很難還有小孩的介入,換個角度去想做父母希望小孩結婚是兩人背景清白,但往往年輕人的觀念理念會與長輩們有不同,當事者迷旁事者清,你的困擾是執意想要在一起是會被祝福還是不被祝福,是想要與家人和樂還是不歡樂
作者: wu5868g    時間: 2017-5-3 10:27 AM

妳的問題,若只站在妳個人的立場是很單純的,如果男友也很愛妳,應該找他跟妳一起面對,而不是讓妳自己去面對,而他如何捨得.....
然,妳的問題真有那麼單純嗎?對方已有過一段婚姻,為何他的婚姻(且已有小孩)會無疾而終,妳有冷靜去思考觀察過嗎?男友的問題在哪兒,這些答案不能只有聽他說,
再者,妳家人及親朋好友的反對是什麼,妳有認真想過,有與男友一起做給(解釋)人家知道嗎?家人一定不會害妳,而且了解妳,
接著,男友是外國人,有些事情妳永遠不會知道的,包括國情不同,生長環境產生的思維大不同,想想自己的思維是自己環境所產生出來的一樣,妳現在一定要先冷靜看看男友的心態,身為一個男生,若我已經離婚且有小孩,遇有理想的對像我勢必會很努力,一方面給小孩有個完整的家,一方面會得很幸運自己在這樣的條件下還有女生願意與自己共同分擔責任(指小孩),妳有試著站2方的立場去思考嗎,不會一直想挽回他,這樣很危險
作者: 愛妹妹姐姐    時間: 2017-5-4 12:10 AM

你先要想清楚,
而不是急著沉迷熱戀的感覺,
現實生活要面臨的問題很多,
先有自己的想法跟腹案,
相信那些反對的人能接受的話也會反過來給予祝福的。
先把自己準備好吧!
作者: xiao47    時間: 2017-5-4 04:36 PM

首先,為什麼他那麼容易就放棄了?
然后,你確定你是真的那麼愛他?
再然后,你確定他值得你為了他與全世界為敵?
最后,愛情是你的,日子也是你過的,真的愛了就不要輕易為了別人的眼光妥協.
加油
作者: digitalktv    時間: 2017-5-5 10:09 AM

哈哈你這時候應該做的是冷靜,你該確認几件事情。
一.自己是不是真那麼愛他,還是習慣有他。
二.他是不是也真的那麼愛你。
這兩項我說的是真的愛!你想想他確實有離婚的記錄,現在你們正在熱戀,所以當然彼此看不見對方的缺點,時間久後呢?我不是說你們的愛是假的,而是若彼此真的深愛著對方,那現在的情況都應該只是考驗吧!等時間証明你們還是想再一塊,那再去解決親朋好友的問題!而不是急著捥留些什麼!必竟家人的考諒也不能說完全錯!重要是你們彼此願不願意去等待和承擔!
作者: k214652001    時間: 2017-6-18 08:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!