伊莉討論區

標題: 吸血鬼騎士『全26集』(MEGA/GD@繁體@[SGS]@DVD576P-MKV) [打印本頁]

作者: jkl1212145    時間: 2017-4-20 07:25 PM     標題: 吸血鬼騎士『全26集』(MEGA/GD@繁體@[SGS]@DVD576P-MKV)

[attach]118484952[/attach]

【影片畫質】:DVD576P
【字幕語言】:繁體 [SGS]
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:450MB左右
【存活時間】:依空間規則
【原創證明】:MEGA資料夾內附原創證明
【失連補檔】:不補(看情況)
【本片介紹】:黑主學院是一所有名的寄宿制學校,學校分為普通部和夜間部。夜間部的人員各個都是精英學員,並且都有超美型外表。但其實夜間部的學生都有個特殊的身份:吸血鬼!並且這個身份不能給普通部學生知道。理事長的義女和普通部學生的優姬和青梅竹馬的零守護著這個學院。而在零的內心深處,痛恨吸血鬼的他則有段傷心的往事

【下載鏈接】:MEGA 稍微老一點的一部

【下載鏈接】:GD 看片片~

【注意事項】:為避免判斷有誤,凡非樓主者皆須使用特定形式進行回帖,謝謝。
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 蔡鋐鋐    時間: 2017-6-28 10:25 PM

會員名稱: 蔡鋐鋐
下載項目: 1
心得:小時候看到的動漫,謝謝大大分享

作者: 蔡鋐鋐    時間: 2017-6-29 05:53 PM

蔡鋐鋐 發表於 2017-6-28 10:25 PM
會員名稱: 蔡鋐鋐
下載項目: 1
心得:小時候看到的動漫,謝謝大大分享

是我小時候跟我姊姊看到的 我們還買了一個他的滑鼠墊
作者: a6256732    時間: 2017-7-6 11:40 PM

優姬是我的初戀,那時的大腿棒棒的。
作者: blair12345    時間: 2017-11-13 06:56 PM

會員名稱:blair12345
下載項目:全
心得感想:這是我入2次元的動畫XDD 因為看這部喜歡上小零零 喜歡上MAMO! 我的萬年頭像就是用優姬抱著小零零的漫畫做的XDD 這部動畫聽說真的賣得普普 但我倒是覺得如果不看人物崩不崩(我本來是先從動畫下手 看了幾集很喜歡才去找漫畫來看) 人物的性格和故事的主旨走向都抓得很好 動畫自創的情節、角色台詞 甚至OPED也抓原著精神抓得很準! 我記得我那時候看小零零和小縷縷的段落哭得死去活來 搞得我後來完全不敢再重看Orz
謝謝樓樓分享高畫質的版本!!
作者: 柳靖軒    時間: 2018-1-10 05:21 PM

會員名稱:柳靖軒
心得感想:我小時候有買這部漫畫,那時候剛好對吸血鬼題材很感興趣,印象中剛開始看的時候還蠻有趣的,但是越後面就有憂傷,一開始最喜歡樞,後來最喜歡零......
動畫也有追,但好像後來要升學考了,就被迫中止追動畫了,然後考完就有新番了就忘記還有這一部了XD,感謝版大讓我有機會追完動畫!!!

作者: ckckck28tw    時間: 2018-2-8 06:50 PM

會員名稱:ckckck28tw
心得感想:不好意思,第8集開頭的字幕時間軸對不上喔,麻煩修正一下
作者: zxfru.3jo3    時間: 2018-2-23 11:11 PM

會員名稱: zxfru.3jo3
下載項目: 全部
心得:小時候看過的動漫,想下載來回味一下,謝謝大大分享

作者: ckckck28tw    時間: 2018-3-29 10:06 PM

ckckck28tw 發表於 2018-2-8 06:50 PM
會員名稱:ckckck28tw
心得感想:不好意思,第8集開頭的字幕時間軸對不上喔,麻煩修正一下 ...

好的~ 謝謝大大分享喔><
作者: yo18111111    時間: 2019-4-28 09:40 PM

會員名稱:yo18111111
下載項目:全集
心得感想:感謝大大無私分享
作者: judy2332    時間: 2019-12-12 12:04 AM

【下載鏈接】:MEGA 容量太大下載不到,已使用MAEG下載器但沒有回應
【下載鏈接】:GD 404. 發生錯誤。在這個伺服器上找不到我要求的網址。
求補檔 drive google 720P ,可以嗎?
作者: simonkq1    時間: 2021-11-3 06:58 PM

會員名稱:simonkq1
下載項目:全集
心得感想:感謝大大無私分享,附件為第8集開頭字幕調整

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!