伊莉討論區

標題: [新訊]iPhone 8夯 美8成青少年好想要 [打印本頁]

作者: offman    時間: 2017-4-11 09:07 PM     標題: [新訊]iPhone 8夯 美8成青少年好想要

[attach]118373699[/attach]
蘋果iPhone 8未演先轟動,到底有多夯?一項調查顯示,81%受訪美國青少年期待下一支手機是iPhone,創近期調查高點,主要是iPhone 8的5大功能展魅力。

國外科技網站MacRumors引述派杰公司(Piper Jaffray)調查結果報導,在美國青少年受訪者當中,高達76%比例擁有iPhone,這個比例較2016年同期的69%還要高。

報導並指出,81%比例的受訪美國青少年期待他們的下一支手機也是iPhone,這個比例較2016年同期的75%也還要高。

報導引述派杰公司分析指出,市場預期今年新款iPhone搭配有機發光二極體(OLED)與全平面(edge-to-edge)螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、以及無線充電等5大功能,是吸引美國青少年期待擁有新一代iPhone比例提高的主因。

不過OLED版iPhone推出時程恐延遲。國外媒體CNBC日前引述Drexel Hamilton分析師懷特(Brian White)投資筆記報導,蘋果5.8吋OLED版iPhone 8可能要到9月以後延遲數周才會推出,主要是3D感測技術面臨挑戰,不過5.8吋iPhone 8仍會趕上今年底耶誕假期旺季市場需求。

今年適逢蘋果推出iPhone十周年,市場預期設計大變革,除了上述功能外,新款iPhone也傳出不排除具備擴增實境AR功能、並搭載前3D相機系統和雙鏡頭設計、具備3D感測與3D建模能力、觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。

凱基投顧分析師郭明錤先前預期,今年3款新iPhone在下半年出貨量可達1億支到1.1億支,較去年下半年iPhone 7年成長約20%到30%,預估OLED版iPhone占今年下半年蘋果3款新iPhone機種出貨比重將達60%。
作者: huyulin83    時間: 2017-4-12 08:55 AM

這倒是真的,我周遭的朋友真的都像我一樣在存錢準備買iPhone 8,看來蘋果又要大賺一筆了,不過只希望不要等太久拿不到貨,等到明年去了
作者: wownick    時間: 2017-4-12 12:03 PM

不要說青少年 很多小朋友 大朋友 老人都會想要
作者: q3692012    時間: 2017-4-12 12:50 PM

作者: 香港朋友    時間: 2017-4-12 12:55 PM

huyulin83 發表於 2017-4-12 08:55 AM
這倒是真的,我周遭的朋友真的都像我一樣在存錢準備買iPhone 8,看來蘋果又要大賺一筆了,不過只希望不要等 ...

一支爛手機都要存錢才買得起啊?
小明:媽媽,街口生果鋪賺大錢!,我很高興!我要上網吹噓一下
小明媽:那家不是我們惠顧的那家嗎? 你腦進水嗎? 我們做了冤大頭還告訴別人?
小明:我不管,我就是要吹噓,另外,他們家將推出蘋果8 , 我要存錢買,加我零用!

作者: offman    時間: 2017-4-12 02:55 PM

KOEI765你都知道那位先生是網路酸民,又何必去酸它呢.....
作者: 香港朋友    時間: 2017-4-12 04:11 PM

offman 發表於 2017-4-12 02:55 PM
KOEI765你都知道那位先生是網路酸民,又何必去酸它呢.....

來說是非者,便是是非人,不過以你的學識應該不太懂是什麼意思,自己google吧,去去去!
我證據確鑿的揭破你造假,你不敢面對嗎?
http://www29.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11311596&page=1#pid301130338
你還好意思厚著面皮在說三道四,你知道廉恥為何物嗎?

為什麼果痴總是要結伴才敢說三道四呢?

作者: NETTECH    時間: 2017-4-12 05:23 PM

Good technology should has a good quality! Don't act like the Samsung Note 7. Good luck!
作者: All_in    時間: 2017-4-13 01:58 AM

想要跟實際會買還是兩回事...
不過以蘋果全球定價是一樣的
而美國跟台灣的相比購買力而言
對美國青少年來說
月薪3萬元的台灣青年 要花一個月的薪水才能買到的台幣3萬 水果8號手機
他們只要月薪的1/3就能購買一台水果8號手機了
所以說就算他們有8成的青少年想買可以買 也不是什麼奇怪的事情
畢竟售價跟我們的實質購買力 是不對等的

不過 在實質購買力差3倍的的情形下
5000元台幣一部的紅米手機
不就打工個一兩天可以買一台用了嗎  
作者: 香港朋友    時間: 2017-4-13 09:43 AM

All_in 發表於 2017-4-13 01:58 AM
想要跟實際會買還是兩回事...
不過以蘋果全球定價是一樣的
而美國跟台灣的相比購買力而言

[attach]118392438[/attach]

[attach]118392482[/attach]

但說來也奇怪,果痴所吹噓的,往往都是跟現實是相反的!

作者: tooless    時間: 2017-4-13 04:15 PM

問我我也想要阿XD
傻了才說不要
作者: 香港朋友    時間: 2017-4-13 05:27 PM

tooless 發表於 2017-4-13 04:15 PM
問我我也想要阿XD
傻了才說不要

免費的可以,想我出錢買,妄想!
作者: iamsam911    時間: 2017-4-14 09:05 AM

作者: eliere    時間: 2017-4-14 04:16 PM

我現在用i6也是等i8出來再換。

作者: chentao0917    時間: 2017-4-15 12:27 AM

我現在也在等,我現在用的是6,看看8有什麼好玩的,好玩就買。
作者: kemcokej    時間: 2017-4-15 11:39 AM

蘋果粉今年IPHONE 8絕對是必買外觀上有很大的突破
蘋果10周年的主力機
作者: ggsmidaXD    時間: 2017-4-15 11:19 PM

作者: a8140552002    時間: 2017-4-16 02:21 AM

到現在還沒用過apple它們家的東西
一直都是三星的愛用者
但至從上次的爆炸事件和電池都改無法更換後
已經決定下一支要換i8了

作者: behkill    時間: 2017-4-16 09:02 AM

蘋果趕快公布更多詳情吧,三星已經率先推出S8了
作者: darkskykiller    時間: 2017-4-16 01:40 PM

我也想換看看,我相信大部份人也想要吧。
作者: pkjaso    時間: 2017-4-29 09:27 AM

蘋果全球定價是一樣,台灣一個月的薪水才能買到水果手機

作者: sirlin    時間: 2017-4-29 10:59 PM

作者: takki23    時間: 2017-4-30 01:23 PM

期待中~要準備換了iphone8
作者: welldone999    時間: 2017-5-1 04:56 PM

我現在用的是i7plus,看看有什麼創新好玩的功能,好玩就敗家一次
作者: oliolik    時間: 2017-5-1 05:57 PM

目前IP6S Plus還是好好的,暫時不換了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!