伊莉討論區

標題: 聲優上坂堇超狂節目"上坂すみれのヤバい○○"首集教大家如何節約!這種節約咖啡你敢喝嗎 [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-4-11 08:35 PM     標題: 聲優上坂堇超狂節目"上坂すみれのヤバい○○"首集教大家如何節約!這種節約咖啡你敢喝嗎

喜歡蘿莉塔時尚和俄羅斯文化的聲優「上坂堇」於4月開播新節目《上坂すみれのヤバい○○》,而且主持人就是她自己!該節目風格或許大家會感覺到這是”最熟悉的陌生人”默默策畫,看到最後你就會知道幕後黑手是誰了…。

《上坂すみれのヤバい○○》首集邀請到人氣聲優「水瀨祈」,此次主題為節約,上坂堇化身為「節約坂堇」教大家超狂節約術,其中有一項小編覺得實在是狂到…無法想像啊(д) ゚゚!!!

[attach]118372922[/attach]

節約坂堇在節目中雖然多次想偷偷脫水瀨祈的衣服,但都被發現了XD!不過最重要的是節約術~除了有節約運動、節約蠟燭、節約布丁以外,最可怕的就是拿泡麵水泡咖啡…光看文字就覺得不是很好喝惹(つд⊂)。

[attach]118372923[/attach]

要準備的材料有滴濾咖啡、熱水、泡麵(湯與麵分開泡的),做法也非常簡單!泡麵泡開以後,將水直接倒進滴濾咖啡裡等候5分鐘,香噴噴的咖啡就完成囉~水瀨祈表示,剛泡完的節約咖啡聞起來非常香(*゚∀゚*),不知道喝起來味道如何?

[attach]118372924[/attach]

[attach]118372925[/attach]

看看她們的反應就知道…當然是很難喝(́◉◞౪◟◉‵)。兩人一喝完就狂找泡麵,想要除去口中的味道。如果想知道這神奇的味道,你也可以嘗試看看這個方法(泡麵最好買重口味)。不過上坂堇在錄影空檔想到一個能維持鮮度的方法,你只要拿出8支筷子組成金字塔,就可以靠金字塔能保持泡麵的鮮度啦!如果想要吃不一樣的泡麵,也可以加上海膽喔~上坂同志實在是太聰明了

[attach]118372920[/attach]

[attach]118372926[/attach]

《上坂すみれのヤバい○○》第二集將邀請到水樹奈奈上節目,不知道上坂堇還會傳授什麼超狂概念給大家呢…?另外,在節目片頭中許多粉絲看到最熟悉的那五個英文字,隨後立即了解為什麼《上坂すみれのヤバい○○》的風格跟他有點像了XDD。

[attach]118372921[/attach]

ARuFa要不要出來說明一下!?

https://www.youtube.com/v/aC9ubLq_wgk

這感覺上像是個整人節目吧!也難為水瀨祈了,上政委的節目還頻頻被她騒擾~

參考來源:「上坂すみれのヤバい○○」第1回の裏側をレポート,Animen

作者: st932306    時間: 2017-4-13 01:22 AM

感覺咖啡裡面都是泡麵味阿,這真的有人敢喝嗎?
作者: H983    時間: 2017-4-13 08:57 PM

真是異想天開的嘗試啊
不過這個給泡咖啡的達人看到了
大概會說真是胡鬧吧

作者: ads222    時間: 2017-4-13 10:06 PM

泡麵咖啡OAO...感覺就不太對勁啊lol
然後那個金字塔到底能做啥啦XDD
作者: H日向    時間: 2017-4-13 11:59 PM

真的好省,泡麵水...好難想像喔!
我可以試試看,不知道好不好喝就是了,新口味誕生???
{泡麵咖啡},直接商品化~
作者: jjsituz1    時間: 2017-4-17 11:35 PM

都好有趣,但我不會試就是了
作者: solagoose    時間: 2017-4-18 03:11 AM

這真的很有趣
我以前也做過實驗
把咖啡粉和可可粉混在一起再用熱綠茶沖泡
味道只能說很怪
但做這種實驗真的很有趣
作者: Flijk7799235    時間: 2017-4-18 08:56 PM

演給有錢人看的吧
這種利用泡OO在二次利用我也蠻常用的
有些節約術的節目效果超高
實際上用起來可能會覺得直接用新的比較快

不過可惜沒有影片啊
難得少數聲優主持的節目QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!