伊莉討論區

標題: 雲尼亞里:不信球員背叛我 [打印本頁]

作者: devil3317    時間: 2017-4-11 09:29 AM     標題: 雲尼亞里:不信球員背叛我

前李斯特城領隊雲尼亞里周一以嘉賓身分亮相《天空體育》節目,回顧過去一年由帶隊勇奪冠軍到被炒的經歷。胸襟廣闊的雲帥強調,有關球員背叛自己的傳聞並非事實。

雲尼亞里(Claudio Ranieri)上季帶領李斯特城勇奪英超冠軍,創下現代足球歷史性奇蹟,惟球隊今季戰績大倒退,雲帥至2月終難逃一劫,黯然被炒,而盛傳部分李城球員在他被炒前曾與班主維猜密會「告狀」。雲帥周一晚在《天空體育》節目亮相,親自解畫;外界原本預計的「爆大鑊」未有出現,相反,雲帥至今仍然對一班昔日愛將予以信心一票:「我不能相信(傳聞)。球員也許受其他問題困擾,因而未有付出100%......我不可能相信,我的球員會故意毀滅我。」

主持繼續追問關於李城「兵變」的傳聞,雲帥流露出不耐煩之情:「不。我聽到很多故事,也許有人在我背後搞鬼;也許是早在球隊贏冠軍之前已出現的小問題;也許在球隊今季輸波的時候,有人進一步施壓。但我不會透露是誰。我是一個忠誠的人,只會面對面跟當事人講。」

*這些問題永遠只會得到"羅生門"的答案 , 亦是傳媒用來炒作的好材料 ; 不論答案是與否 , 反正雲帥已離開 , 球隊亦已重回勝軌 .
作者: e51318    時間: 2017-4-11 11:30 AM

還是覺得雲里亞尼是一個很了不起的領隊! 2015-16賽季,狐狸真的打出一季精采好球!
作者: loname515    時間: 2017-4-11 02:14 PM

作者: dannygeorge03    時間: 2017-4-11 07:18 PM

雲里亞里剛拿完英超冠軍 打不到一季就被辭退實在可惜
作者: erichoikm    時間: 2017-4-11 10:16 PM

功勳不足抵半季的低迷....真心的失望呢~
作者: heihei2109    時間: 2017-4-11 11:15 PM

作者: stephen_geky    時間: 2017-4-11 11:38 PM

作者: mnbv2011    時間: 2017-4-12 12:19 AM

作者: pennylauada    時間: 2017-4-12 01:10 PM

足球世界是多麼的殘酷
球員不肯給教練買命
再強的領隊也沒用
莫揶c,摩佬,雲爺...etc
作者: qqaaaa123    時間: 2017-4-12 03:22 PM

雖然那時候也很氣!不過真的是很神奇 換了教練就一值贏~球員還是很拼 只能說是運
作者: kkou0112    時間: 2017-4-13 12:11 PM

歐冠8強賽,首戰對馬競,0:1落敗,是否又可以逆轉??
大家拭目以待!

好奇補鍋匠,夏季會到哪隊?
作者: xiao47    時間: 2017-4-13 03:04 PM

算啦,能拿下上個賽季的冠軍寫下奇跡已經是不易了..
現在的社會本來就是急功近利和沒有耐心的..
不管怎麼說,起碼在他的履歷表上面留下了輝煌的一筆..
作者: y5777273    時間: 2017-4-15 05:05 PM

作者: hai2012    時間: 2017-4-15 10:00 PM

你不信,一可能因為你太天真,二可能你不想相信。
同一班球員,但表現可以分這麼大!!!
作者: hometable    時間: 2017-4-16 12:26 AM

他厚道罷了. 不是兵變怎麼會一下台就成連勝數場.
作者: hailqrrd    時間: 2017-4-18 01:04 AM

雲尼亞里真是個好人,到這個地步仍然維護他的球員
球會能夠享富貴不能共患難啊
作者: troublepang    時間: 2017-4-19 09:45 PM

肯定是兵變,雲尼亞里一走就變了另一隊是不可能的。就像上一屆車仔一樣。
作者: cutemie    時間: 2017-4-29 10:08 PM

補鍋匠真的可惜了,就是個好教練啊。能把狐狸帶到冠軍,真的功不可沒。球霸真的是任何一隻強權最忌諱出現的問題。惜哉惜哉。
作者: MingDuncan    時間: 2017-4-30 08:59 AM

作者: casc1305    時間: 2017-4-30 09:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!