伊莉討論區

標題: 為和心儀聲優一起玩遊戲 粉絲爆買破百張CD震驚網友 [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-4-10 09:09 PM     標題: 為和心儀聲優一起玩遊戲 粉絲爆買破百張CD震驚網友

[attach]118361336[/attach]

近來日本地區相當流行將活動參加抽選券綁定 CD 一起發售的銷售模式,讓支持的粉絲得以透過購買大量的「活動參加券」來抽選活動資格。近日有一名日本粉絲為了獲得與心儀的聲優「夏川椎菜」一起玩遊戲的權利,於 CD 發售當日大量購入「抽選券」只為求得中選,並且將成堆 CD 所堆疊而成的「CD山」照片放上網路,讓不少網友嘖嘖稱奇。

[attach]118361297[/attach]

這數量到底要多少錢⋯⋯(圖/翻攝網友 VariousSKY0828 推特)

據了解,夏川椎菜在 4 月 5 日所發售的最新單曲隨附的抽選券,除了將會邀請 417 名幸運粉絲參加特別活動之外,更還追加了限定 12 名參加的「遊戲同樂」活動,因此便有死忠愛好者為了取得遊戲同樂資格,便大量買入同樣 CD (的抽選券)只為了成為那 12 個能與夏川椎菜一起玩遊戲的幸運兒。

[attach]118361326[/attach]

或許許多人都曾經有過買入同樣 CD 只為能夠多一次抽選的機會,但是為了特定活動而一次爆買大量 CD 的案例仍然還是少數,因此當這堆小山照片開始在網路之間流傳時,不少網友除了表示訝異之外,更有不少網友認為這名粉絲所表現出的熱愛更是相當驚人。

這名粉絲是打算夏川椎菜「遊戲同樂」活動時全包了吧!這位仁兄與支持動漫”偽戀”劇中角色「橘萬里花」的粉絲”千葉縣Y先生”同樣是為了所愛不顧一切…。

參考來源:ET遊戲雲

作者: pp097    時間: 2017-4-11 01:03 AM

夏川椎菜,沒太聽說過的名字

印象中有出現在高校艦隊(有點忘記了名字)和最近的亞人醬的小雪

大概偶像大師裡也有角色(猜的)

和一部分手遊。

其他就不清楚了。

說回來我是覺得如果有粉絲狂到這地步,不是感到很高興,而是恐懼⋯⋯

到底見到面時會做什麼真的不清楚。

不過我還是別小人之心,可能是個無比正常的小粉。

最後想說的是,究竟那堆山怎處理,沒了抽獎的CD,還有人會買嗎?真的想知道⋯

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-4-11 09:15 AM

這位老兄真是太猛了,只能說荷包夠深的人才能這麼做。
作者: forestdan    時間: 2017-4-11 05:30 PM

這是何等的豪氣啊
太讓人佩服了
這麼深沉的愛
聲優應該會被感動吧><
作者: 嘉克飛象    時間: 2017-4-12 03:18 PM

pp097 發表於 2017-4-11 01:03 AM

印象中有出現在高校艦隊(有點忘記了名字)和最近的亞人醬的小雪

其實你如果是個在日本追聲優活動的粉絲就會曉得這種會為了抽活動一次爆買幾十張甚至幾百張的粉絲早已是常態了,只要不是當個恐怖粉絲變得像一個跟蹤狂一樣,基本上聲優看到有人這麼支持自己多半都還是很感動的
作者: 嘉克飛象    時間: 2017-4-12 03:24 PM

pp097 發表於 2017-4-11 01:03 AM

還有我再補充一點,夏川椎菜即使沒聽過,那麼雨宮天就應該知道了吧WWW,夏川椎菜跟雨宮天還有麻倉桃在2015年組成聲優團體trysail,在去年的12/3 lisani live in taiwan 三位trysail的成員首次一起來台演出,12/4隔天trysail還在三創舉辦見面會
作者: 嘉克飛象    時間: 2017-4-12 03:25 PM

其實這還好啦,我看過更狂的WWW
.
我住日本的朋友是愛生命,豐崎愛生出道至今公開的三百多場活動沒錯過任何一次
.
愛生在第三次巡迴演唱會,經紀公司也搞出一個活動,好像是什麼該次巡迴演唱會的專輯賣出的八千張當中僅抽出十位可以去看愛生演唱會彩排活動的粉絲
.
總之我朋友既然沒錯過任何一場活動,那麼當然也絕對包含這場,他到底是買了八百張還是超過一千張我是不知道,他說不願透漏買了多少張,不過可以確定的是數量多到絕對可以被抽到XDD
.
而且他就算為了抽這類活動買的一堆專輯也不會丟掉,所以就在外面租了個私人倉庫來放所有收藏............,真的是超級土豪@@
作者: 嘉克飛象    時間: 2017-4-12 03:27 PM

然後再補充一下,我那位住日本的朋友這樣拼命追愛生到從沒錯過任何一場活動的地步,已經到了能讓愛生認識他的地步了WWW,,愛生還寫過親筆回信給他一整個超狂@@,去年十二月的Lisani結束愛生回去以後還有在blog上寫到她有注意到一些為了她特地從日本飛來台灣看她的粉絲,肯定是在說我朋友,因為愛生在日本的粉絲似乎除了他,其他人都坐在十排以後了XDD
作者: vivian_wang    時間: 2017-4-12 07:53 PM

嘉克飛象 發表於 2017-4-12 03:27 PM
然後再補充一下,我那位住日本的朋友這樣拼命追愛生到從沒錯過任何一場活動的地步,已經到了能讓愛生認識他 ...

我比較好奇的是~
如果有一天,愛生要退休了,離開演藝圈...
他將如何面對呢?...
作者: 嘉克飛象    時間: 2017-4-12 08:08 PM

vivian_wang 發表於 2017-4-12 07:53 PM
我比較好奇的是~
如果有一天,愛生要退休了,離開演藝圈...
他將如何面對呢?... ...

這我是不清楚,或許可能跟愛生同進退也說不定,不過愛生雖然是他的第一無誤,但他追過的聲優活動也不是只有愛生就是了WWWWW,他當天還用手機秀給我一個列表,一下列出幾十個女聲優的名字,還把聲優的名字用顏色做為區分參加過的公開活動級別區分,像是名字顏色是紅色就是超過一百次以上,黃色是超過五十次,包含我本命日笠陽子的活動他也參加超過五十次了wwwww,破百次的包含愛生所在的團體sphere的所有成員,尤其不只是愛生,連戶松遙似乎也認識他了XDD
作者: vivian_wang    時間: 2017-4-12 08:47 PM

嘉克飛象 發表於 2017-4-12 08:08 PM
這我是不清楚,或許可能跟愛生同進退也說不定,不過愛生雖然是他的第一無誤,但他追過的聲優活動也不是只 ...

他還有追其他的聲優的活動~
這樣子就還好~
至少不會一下失去全部...
sphere又要來台了
相信他也會來台吧^^
作者: 嘉克飛象    時間: 2017-4-12 09:34 PM

vivian_wang 發表於 2017-4-12 08:47 PM
他還有追其他的聲優的活動~
這樣子就還好~
至少不會一下失去全部...

這是當然的,我還記得上次演唱會結束的時候,看到愛生跟小遙去年出的專輯現場還有在賣,而且都還有在送海報,可是我看了看荷包發現我似乎只夠買其中一張,外加上又不能刷卡實在讓人很幹,結果我就忍痛只買了愛生的專輯,結果後來等我有錢我再去安美看的時候,似乎已經沒送海報了QQ,我就拜託他在日本幫我搞定另外兩張海報,然後十月來台灣的時候再給我XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!