伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 通往地獄的班機 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-4-9 04:24 PM     標題: (靈異鬼故事) 通往地獄的班機

[attach]118343737[/attach]

我發誓,這是我這輩子遇過最詭異的事情了………

我三十幾歲就開始當機長,開了二十多年的飛機,不管哪次乘客幾乎都是滿坐,

但今天,竟然沒半個乘客上飛機。

「奇怪,到底為什麼今天完全沒乘客呢?」

「對啊....打電話去問,明明機票也賣光光了。」

「太扯了。」

「感覺好可怕喔………」

「現在又剛好農曆七月,太怪了吧。」

「我們人這麼多,怕什麼。」

「話不要亂說好了。」

離預計的起飛時間還有十分鐘,機上的十位空姐七嘴八舌的討論著,

都為這前所未有的怪狀感到慌張,當然我和副機長也感到很不可思議。

「機長………不好意思,請問………這樣還要飛嗎………」空姐裡最漂亮的琪文向我發問。

「當然還是要飛,因為馬來西亞那裡也有乘客在等著要來臺灣呢!」

飛機是一定要飛,因為去回去回是最基本的,雖然心裡充滿了恐懼和問號,但是身為一機之長也要裝的絲毫不怕。

臺灣時間晚上9:21,XX航空C1XX6班機飛往馬來西亞,起飛。

通常起飛跟降落時是最容易失事的,雖然我已經起降好幾百次了都沒發生意外過,

但今天沒乘客這種怪撞,不由得讓我擔心了起來。

理所當然的我們平安的起飛了,不然故事還寫什麼呢?

成功起飛後,大家心情也都放鬆了不少,大家都聚在空姐休息室聊天,

而我和副機長也在飛機穩定後,切換成自動駕駛模式,一起到空姐休息室休息。

從臺灣飛到馬來西亞大概需要4.5小時左右,很慶幸的已經飛了兩個小時,到目前還沒發生任何事。

在這兩小時的時間大部分的空姐都已經睡著了,剩下我跟副機長為了隨時注意飛機狀況還沒睡外。

「叮咚~」

服務鈴的聲音響遍了這小小的空姐休息室。

不是沒有乘客嗎為什麼有人按鈴??

不是沒有乘客嗎為什麼有人按鈴????

不是沒有乘客嗎為什麼有人按鈴??????

不是沒有乘客嗎為什麼有人按鈴????????

不是沒有乘客嗎為什麼有人按鈴??????????

不是沒有乘客嗎為什麼有人按鈴????????????

不是沒有乘客嗎為什麼有人按鈴??????????????

我不斷的在心裡問自己這個問題,雞皮疙瘩已經掉滿地了,

我用著充滿驚訝和恐懼的眼神看著副機長,而副機長也用嚇呆的表情望向我。

「機長……」副機長想要說些什麼,但就是說不出口。

「噓……當沒聽到吧。」我用顫抖的手把亮著的服務燈按掉。

(當客艙有人按服務鈴時,休息室這會有聲音提醒,並且服務燈會發亮。)

有幾位空姐被被服務鈴的聲音吵醒了,

畢竟空姐常常都只能小睡一下而已,久而久之一點小聲音就能把他們吵醒,這也算是一種職業病吧。

「剛剛...?」一位剛被吵醒的空姐發問。

「沒事啦繼續睡吧。」為了避免造成他們不必要的驚慌,我安撫著。

「叮咚~~」

又是一聲,這次每個空姐都醒了,而且聽的很清楚。

很明顯的,大家都知道事情不尋常了,好幾個空姐被嚇到哭了,有些抱在一起,有些低頭掩面偷哭。

「好啦別怕,我去看看服務鈴是不是故障了。」

不去看的話好像又不會停,身為機上唯二的男生兼一機之長,我不去看還有誰呢?

況且飛機都飛兩個小時了,沒道理現在才現身吧。抱著些奇怪的想法,當然還是害怕不已。

「機長我也去吧。」 副機長當然也很怕,可是他知道他也是男生。

「還有我。」短頭髮的莉莉說著,她雖然可愛可是膽量卻也不小。

於是我們兩男一女往客艙走去。

穿越了頭等艙,我們來到按鈴座位的經濟艙,44E是剛剛按鈴的座位,看起來並沒什麼異狀。

但說也奇怪,通常空姐會在乘客下飛機後把每個座位的椅背都立直,但現在有許多座位的椅背都被往後調了,

看到這些椅背,讓原本就被嚇慘的我們更怕了,但也只能往好處想,上次空姐們忘記調好了吧。

除此之外並沒有什麼怪狀,於是我們三個走回我們的休息室,

回去前我轉頭瞄了一眼,好像有個人影飄了過去,不是看的很清楚,只是稍微瞄到。

「只是故障而已吧,大家別擔心了。」當然我並沒有把椅背的事情告訴大家。

「那就好……」 「呼~」

大家聽到沒事後都安心了不少,可是還是稍微會怕,

此時飛機開始搖晃,看來遇上了不穩定的氣流,

身為機長的我馬上前往駕駛室並且吩咐副機長「副機,你留下來吧,不然沒有男人她們會怕。」

說完後我就走進駕駛室。

開了幾分鐘,氣流也穩定多了,這時突然聽到了慘叫聲,我馬上奔像休息室,

門一拉開,看見了慘不冷睹的慘狀,到處噴滿了鮮血,地上屍體疊成一座小山,

有的四肢曲折,有的頭身分離沒有一個人死相好看的。

而這些屍體上坐著一個短髮女生,空姐服上沾滿了鮮血,我認的出來,她是莉莉。

莉莉的頭慢慢的轉了180度後看向我,裂開大嘴的大笑著。

「各位旅客,我們即將到達目的地——地獄,現在時間0:00,當地氣溫零下20度,

請注意保暖,謝謝各位的搭乘,祝旅途愉快。」

[新聞快報,昨晚飛往馬來西亞的C1XX6班機發生失事,

機上全數150位乘客加十位空姐、機長和副機長全數罹難,救難隊正在找尋黑盒子,等待釐清失事原因…………]

作者: bruce3342    時間: 2017-4-9 04:57 PM

謝版大分享 版大這邊是從馬航那邊靈感改編的嗎 如果是 整體不錯 有種時空錯開的感覺
作者: loveakira8820    時間: 2017-4-9 07:30 PM

謝謝版大的分享

這故事讓人滿有畫面的!
作者: shamanininder    時間: 2017-4-10 03:20 AM

我本來以為還以為會活下來
作者: arigatoboy    時間: 2017-4-10 03:42 AM

原來是編的呀,我還以為是真的,嚇傻了我
作者: siang2010    時間: 2017-4-10 06:31 AM

這劇情應該是參考馬航失蹤的劇情編成的,故事不錯,如果能多些細節描述,恐怖的感覺會更深刻
作者: Jump__god    時間: 2017-4-10 03:54 PM

恩.....很有深入其境的感受
還好是下午時段看到....
作者: heihei8083@    時間: 2017-4-10 05:20 PM

作者: ELVISZENG    時間: 2017-4-11 05:13 PM

感覺會有一股莫名的恐懼~~~
原來是時空錯亂的關係嗎??
最後還是全死了??!!
作者: pink5414    時間: 2017-4-13 06:16 PM

這故事很逼真,再多些細節描述,會更恐怖的
作者: ourmail0001    時間: 2017-4-13 08:26 PM

作者: pinmin369    時間: 2017-4-14 08:50 PM

原來是故事喔..我還以為是真的勒 嚇死我了
作者: wolfad560    時間: 2017-4-14 09:35 PM

作者: 9cowba    時間: 2017-4-14 11:29 PM

感覺題材也太特別了吧 很好看 謝謝大大分享
作者: 小豬便便    時間: 2017-4-15 08:42 PM

樓主, 應該有很多人想成為空中服務人員, 你這個故事會嚇怕他們.
作者: volume2    時間: 2017-4-15 09:20 PM

這一偏故事是誰寫的  好恐怖啊
作者: 麵包星人    時間: 2017-4-15 11:04 PM

作者: qaz3365923    時間: 2017-4-15 11:47 PM

靠 有點可怕耶 這下還有人敢坐飛機去馬來西亞喔!!這也是另類的體驗吧
作者: maplelove42    時間: 2017-4-16 02:10 AM

不幸的空難事件
很常是鬼故事的題材
作者: z0989867891    時間: 2017-4-16 02:28 AM

嚇死我了 我自己也有故事 不過我不敢說 不過謝謝大大分享
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-29 12:17 AM

通往地獄的班機啊,誰敢去搭乘啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!