伊莉討論區

標題: [GE/MG] [LoveLive!Sunshine!!] [188.1MB] Aqours 3rdシングル「HAPPY PARTY TRAIN」(320K) [打印本頁]

作者: famgallen78    時間: 2017-4-4 09:15 PM     標題: [GE/MG] [LoveLive!Sunshine!!] [188.1MB] Aqours 3rdシングル「HAPPY PARTY TRAIN」(320K)

[attach]118290129[/attach]
【檔案名稱】:[170405] ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 3rdシングル「HAPPY PARTY TRAIN」[320K+BK]
【檔案格式】:RAR->mp3(320K)
【檔案大小】:188.1MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:GE永久/MG自然死
【下載地址】:GE/MG
【壓縮密碼】:famgallen78僅分享於eyny論壇
【檔案內容】:01. HAPPY PARTY TRAIN
                     02. SKY JOURNEY
                     03. 少女以上の戀がしたい
                     04. HAPPY PARTY TRAIN (Off Vocal)
                     05. 団結! 私たちのサバイバル
                     06. 怪奇! 真夜中のミステリー
                     07. 奇跡! 未來へのトレジャー
                    (第5~7曲目為廣播劇)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 茂庭裕灰    時間: 2017-4-4 10:40 PM

本版回覆格式:
會員名稱:茂庭裕灰
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)還沒解壓縮
心得回覆:真是太感謝大大了!!我的CD還躺在安麗美特的倉庫QQ可是我現在超想聽超想看PV的!!
請大家在下在的同時也支持正版作品!! 果南真的是太美了!!!
作者: 小子(ㄗˇ)    時間: 2017-4-5 04:08 PM

本版回覆格式:
會員名稱:小子(ㄗˇ)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:等這一首歌真的很久了,非常期待果南的活躍,感謝樓主的分享!
作者: 若紫    時間: 2017-4-5 08:11 PM

會員名稱:若紫
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享。所有歌都很好聽!我最喜歡的可能是SKY JOURNEY吧?
作者: asps1595    時間: 2017-4-5 10:49 PM

會員名稱:asps1595
心得回覆:非常感謝分享~等了一整天就是在等這個~火車一整個讓我很雀躍阿~
作者: john96321    時間: 2017-4-6 04:17 PM

會員名稱:john96321
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:等這一首歌真的很久了,非常期待果南的活躍,感謝樓主的分享!

作者: ADEMARO    時間: 2017-4-6 05:19 PM

會員名稱:ADEMARO
心得回覆:我的專輯還在飛 要過幾天才會到 謝謝大大能讓我聽完整的 不然1分半根本無法解毒阿!!!!!!

作者: a704302000    時間: 2017-4-6 10:47 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~歌曲旋律我很喜歡唷 水團只有善子與果南
作者: jokerline    時間: 2017-4-7 01:31 AM

作者: LETIT    時間: 2017-4-7 09:39 PM

會員名稱:LETIT
心得回覆:十分感謝大大的分享!我的感激不是言語可形容啊!
作者: s8786    時間: 2017-4-10 09:59 AM

會員名稱:s8786
心得回覆:謝謝大大的分享,又有好聽的音樂可聽,真是感激不盡!
作者: sai2084    時間: 2017-4-10 11:21 PM

會員名稱:sai2084
心得回覆:感謝大大的分享!終於等到新曲的到來了!
作者: 妮絲    時間: 2017-4-15 02:51 AM

會員名稱:妮絲
心得回覆:感謝大大的分享, 終於等到新曲了,thank you very much.
作者: rockmanxz15    時間: 2017-4-25 11:13 PM

作者: 江風@鹿屋提督    時間: 2017-4-27 01:04 PM

會員名稱:江風@鹿屋提督
心得回覆:終於可以下載囉 謝謝大大辛苦分享
             等了一些間
作者: yz10ujaoe3    時間: 2017-4-27 04:22 PM

會員名稱:yz10ujaoe3
心得回覆:

本命果南終於站上C位啦

感謝大大分享唷
作者: Cat2258676    時間: 2017-5-30 03:24 PM

會員名稱:Cat2258676
心得回覆:Aqours也是很有潛力得^_^PV的畫面非常漂亮。謝謝分享
作者: Nayanki    時間: 2017-6-26 05:38 PM

會員名稱:Nayanki
心得回覆:感謝分享QwQ!! 所有歌都好好聽OwO!!果南太美了qwq果南真的是太美了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!