伊莉討論區

標題: [原]古文明霸王傳(PC@繁中@MG@1.11GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-3 02:18 PM     標題: [原]古文明霸王傳(PC@繁中@MG@1.11GB)

[attach]118273751[/attach]

【遊戲名稱】:古文明霸王傳

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.11GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

克拉罕大陸上,千年歲月孕育出以人類為中心的兩大文明。三百年前,西方的奧爾本王史無前例的結合西方大陸上所有的人類勢力,一起向生性兇殘,嗜殺好鬥的獸人族開戰,獸人族也不甘勢弱地召喚地獄的魔軍前來助陣,一場空前慘烈的惡戰就此展開。這場持續了數年的大戰撼動整個大陸,卻也同時奠定奧爾本王國在西方稱霸的基石,後世稱之為奧爾本的光榮戰爭。奧爾本的光榮傳奇隨著奧爾本王死去與歲月流逝而逐漸凋零,三百年後的今日,奧爾本的天空瀰漫著異樣的氣氛,古老的封印之地傳出詭譎的低吟. ..........

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.掛載第一片

4.執行遊戲(95LOAK.exe)

【注意事項】:

1.檔案內有分為1.原始遊戲檔(可使用密技) 2.可逆轉職檔

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118273752[/attach][attach]118273753[/attach][attach]118273754[/attach][attach]118273755[/attach][attach]118273757[/attach][attach]118273758[/attach][attach]118273759[/attach][attach]118273760[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: annruru    時間: 2017-4-5 03:12 PM

很可惜 win7 64位元無法安裝
話說這遊戲也快20年了耶
作者: sakaryone    時間: 2017-4-6 10:33 AM

下載項目:古文明霸王傳
下載日期:沒有= =
解壓密碼:無使用
感謝語:感謝minping246 分享
心得:
喔喔喔  又有大大發這帖
讓我來吐一下  當年這片很紅的  可以遊戲公司翻身賺一筆
可惜當年的軟体世界  搞了贈品試玩前面5關
雖不影響本片  但設定集攻略內容卻有官方也就是每系列的密技指令 也可用在試玩片上
可以跳過被鎖的章節
這可要命了 連瘋人院都玩的到 兵種改一改就有  誰還要去買這正片
當年的設定集跟軟体世界 贈品我都還留著= =  設定集作的還真不錯算是當年最豪華的一本

作者: kc123d    時間: 2017-4-6 07:53 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝minping246
心得:這是我非常喜歡的一款遊戲,特別喜歡SLG的玩法,
        這片人物刻畫描寫以及故事都很生動,
        雙主角視點、雙主線的故事內容也很有意思,
        音樂也很棒,現在都還可以回憶起那旋律QQ"
        最後我要譴責當初弄壞跟我借遊戲又弄壞我光碟片的同學!!!!!
        這後來買不到了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: hps19841105    時間: 2017-4-9 10:41 AM

下載了...但是win10不支援,只能懷念了 含恨啦
作者: cow2515    時間: 2017-6-7 04:47 AM

Win8.1 無法安裝
她顯示 檔案損毀 好想玩偶
作者: cow2515    時間: 2017-6-22 04:05 AM

我的也顯示檔案損毀
我也好想玩    跪求  
作者: 933597    時間: 2017-7-9 03:01 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
心得:很可惜 win7 64位元無法安裝  好想玩..殘念了!!
作者: 冷氣熊熊    時間: 2017-7-16 01:39 PM

下載日期:170719
解壓密碼:minping246@分享於伊莉

請問有人成功在win10的系統上進行遊戲嗎?

我下載完後,掛載CD1並執行遊戲,一直顯示「沒有讀取到古文明霸王傳光碟」,
我將實體光碟機停用後,一樣沒有解決這問題。
請問有人有遇到一樣的問題嗎?!

補: 這款遊戲真的是孩童時代的經典,我記得我跟我爸都超迷這款遊戲!
成功安裝以後,我再帶回去跟我爸一起回味,哈哈。
作者: ck6926    時間: 2017-7-16 06:42 PM

這遊戲竟然還有人分享呀,真是太棒啦
作者: owllwo    時間: 2017-7-17 09:40 PM

謝謝大大的分享阿

世界因分享而有意義

^Q^   
作者: 設計品    時間: 2017-9-10 09:54 PM

作者: mixco    時間: 2017-9-11 12:43 PM

So many  memory
這遊戲是我當時買電腦的第二款遊戲
第一款是大富翁四 哈哈
還記得買當時還有附贈攻略本現在都不知道去哪了
各種轉生轉職的設定讓這遊戲真的深度加深很多
國中的回憶推一個
作者: j9022020    時間: 2017-9-11 01:19 PM

真要說可惜的是
這個遊戲是單行道式的故事流程
除非刻意練功
不然遊戲結束時不太可能每個角色都封頂
作者: ymcmlkkp    時間: 2017-9-24 11:58 PM

超經典的老遊戲啊 以前玩的超入迷的
還買了秘笈本來參考 好大一本
這遊戲盒我還保留著
很可惜沒有再出續集
作者: chanchankun    時間: 2018-10-14 08:12 AM

台製戰棋經典中的經典
汲取英雄傳說的優劣集大成之作 畫面亦大幅提升
因仍保留當年之雙CD故純推不下
感謝大大分享!!!!!

作者: kodokawa    時間: 2018-10-28 01:11 AM

WIN10無法跑
感謝大大分享

小時候玩至少三次 然後抓狂模式直接第一關爆炸
作者: ten7728    時間: 2018-10-28 07:58 PM

win10不支援...殘念
感謝大大分享
作者: ylmf    時間: 2019-3-25 09:38 AM

下載日期:2019/03/25
解壓密碼:
心得:純收藏,沒玩,但是very thx
作者: 艾賽韓德    時間: 2019-5-9 11:50 AM

下載日期:2019/5/25
解壓密碼:
心得:純分享 沒下載

https://tieba.baidu.com/p/4000313703?pn=0&

補充內容 (2019-5-9 06:47 PM):
到連結的百度專版
作者: hsienpp    時間: 2019-5-9 02:37 PM

感覺好像不錯,但好像問題很多~
作者: vincent0988    時間: 2019-6-22 11:09 PM

作者: j023195598514    時間: 2019-11-19 10:08 AM

載點還沒死,樓主強者!
作者: starstarlinlin    時間: 2020-6-1 10:40 AM

下載日期:2020/6/1
解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主 minping246 的無私分享
心得:國中時期最喜歡玩的遊戲之一,如今還能玩到太興奮了啦!謝謝樓主!
作者: aiir856435    時間: 2020-6-2 05:40 PM

掛載CD1並執行遊戲,一直顯示「沒有讀取到古文明霸王傳光碟」
謝謝大大分享
作者: mbf1217    時間: 2020-9-22 03:10 PM

很可惜 win7 64位元無法安裝
作者: ahopefeather    時間: 2021-1-25 01:59 AM

下載日期:2021.1.25
解壓密碼:無
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:載到1.4的沒密技用,東方縣Bug還一堆
       因為相容性也無法更新,但願這個載點能解決小弟的問題
作者: jeffkuo2003    時間: 2021-2-2 04:23 AM

超經典的老遊戲啊 以前玩的超入迷的
還買了秘笈本來參考 好大一本
這遊戲盒我還保留著
很可惜沒有再出續集

作者: 陳咻咻    時間: 2021-7-4 06:04 PM

j9022020 發表於 2017-9-11 01:19 PM
真要說可惜的是
這個遊戲是單行道式的故事流程
除非刻意練功

之前玩過北方密使有一隻王只要你不把他身上的護符破壞能無限刷等...不知道古文明有沒有= =
作者: rita79420    時間: 2021-8-13 02:27 AM

下載日期:2021/08/13
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246大大分享!!
心得:已累積好多大大分享的遊戲,慢慢一個一個玩~~~
作者: banishment    時間: 2022-3-26 11:23 AM

下載日期:2022/3/26

解壓密碼:感謝minping246無私分享

感謝語:感謝minping246無私分享

心得:雖然這一代經典程度和故事情節不如超時空英雄傳說2,但轉職系統更為成熟,娛樂度還是不錯
作者: Mavericks_41    時間: 2022-6-24 05:13 PM

下載日期:2022/6/24
解壓密碼:感謝minping246無私分享
感謝語:希望有高手能解決無法進入問題
心得:https://dos.zczc.cz/games/%E5%8F ... A0/#google_vignette

給大家過過乾癮,網頁版的
作者: a5891305    時間: 2022-6-24 06:34 PM

下載日期:今天
心得:謝謝
作者: hewlett1479    時間: 2022-8-3 08:03 PM

下載項目:[策略模擬][原]古文明霸王傳(PC@繁中@MG@1.11GB)
下載日期:20220803
解壓密碼:可
心得:可惜了,唯一一片可以和北方密使比較的產品
作者: 598177    時間: 2022-10-15 02:19 AM

下載項目:[策略模擬][原]古文明霸王傳(PC@繁中@MG@1.11GB)
下載日期:2022/10/15
感謝語:感謝minping246的分享
心得:回顧一下當年好玩的老遊戲
作者: pingmau2004    時間: 2022-10-21 11:57 PM

懷念老遊戲
以前真的完全不靠密技
兩種路線都打通
想想以前真的超有毅力
作者: mbf1217    時間: 2024-8-15 03:09 PM

下載日期:2024/08/15

請問有人成功在win10的系統上進行遊戲嗎?

我下載完後,掛載CD1並執行遊戲,一直顯示「沒有讀取到古文明霸王傳光碟」,
我將實體光碟機停用後,一樣沒有解決這問題。
請問有人有遇到一樣的問題嗎?!
作者: jay195    時間: 2024-8-16 01:47 AM

感謝大大 懷舊遊戲真的要靠您的發帖了
作者: 小小鈺    時間: 2024-8-25 06:46 PM

已有收藏光碟但推一個,超好玩的遊戲,
雙主角跟多重結局在當年算是很特別的設計,
戰鬥跟音樂的部分也不錯,
只是記得部分情侶合技好像沒有設定好
作者: lovefreezz    時間: 2024-9-7 11:00 AM

mbf1217 發表於 2024-8-15 03:09 PM
下載日期:2024/08/15

LOAK-1資料夾裡面有一個OCIV.Cfg的文件夾,把裡面的DEVICE=3,0,E,記得要儲存文件
(最後一碼的英文改成你掛載的磁碟機代號,我是E槽所以是E),就可以點開95LOAK.exe 進行遊戲
不用改相容性都可以遊玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!