伊莉討論區

標題: 攻擊可以選擇集火目標嗎? [打印本頁]

作者: jai79114    時間: 2017-3-15 08:51 PM     標題: 攻擊可以選擇集火目標嗎?

哈囉,之前我的手機在某次意外中,從桌子上掉落地上竟然螢幕給破了,搞得我都沒辦法好好的放兵,常常會剛好在裂掉的地方不能點…整個超級無奈的拉,所以我現在都是用電腦的BS3在玩部落。

不過這樣也比較好啦,螢幕比手機大多了,看起來眼睛也不會很酸,這樣對我這個老人家的眼睛好多了,免得到時候點錯地方又傷害眼睛了XDD

[attach]118048569[/attach]

然後想問一下阿,放兵之後,可以集火攻擊@@?不然我的兵都會自己亂跑,然後就分散火力了,慢慢被大砲給耗光,感覺這樣很不OK欸,原本集火攻擊先打掉防禦設施就可以簡單收割,可是分散之後就被打光了。

[attach]118048571[/attach]

還有就是阿,每一場戰役打完之後,是不是兵都會死光光啊?想說打贏的時候我還有大概10幾隻兵,可是一結算就全死光了,還我兵來啊!!!

最後一個問題就是,地圖上的那些寶箱、樹、石頭,清掉之後有什麼東西可以拿嗎?還是純粹把場地清乾淨而已…

[attach]118048570[/attach]

作者: kb5941james    時間: 2017-3-15 10:00 PM

我在家裡用電腦也是用BS來玩這款遊戲,它能完全調成全螢幕,而畫面不失真超清楚的拉~
作者: kevind0257    時間: 2017-3-16 06:59 PM

作者: hswace    時間: 2017-3-17 12:02 AM

作者: chuck032733    時間: 2017-3-17 02:27 AM

之前試過好像不能欸……
不過我比較常用手機就是了
都在等人時玩一下而已
作者: j61i4ck6    時間: 2017-3-17 01:52 PM

作者: doneblue    時間: 2017-3-18 06:02 PM

作者: htiohtio    時間: 2017-3-18 07:21 PM

寶箱,草叢要記得定時清喔, 不然不會一直增加的.
作者: h31like14    時間: 2017-3-19 12:51 AM

1.兵營裡有兵種介紹,
   攻擊偏好"任何"就是會打最靠近你下兵點的建築物。
              "防禦建築 "會打最靠近你下兵點的防禦塔。
   下完兵之後就無法控制兵的動向,只能靠兵的攻擊偏好。
2.一次進攻的兵力,如果全點下戰場,不論是否存活,都會消失。
   沒下的兵會保留。
3.樹木、石頭(清除就不會再出現)清理會得到經驗或寶石的獎勵,寶箱固定25寶石獎勵。
作者: kevind0257    時間: 2017-3-20 08:02 AM

作者: mv0125    時間: 2017-3-27 01:32 PM

兵的種類有很多 要按照各個的習性
有的是針對建築攻擊,了解的話攻擊才有辦法將他們集中
作者: a122521813    時間: 2017-4-16 11:06 AM

歡迎加入~難得有新手問問題~~~
作者: p51516751    時間: 2017-6-12 08:38 PM

不行喔~~只能依照攻擊特性攻擊最近的建築

作者: hswace    時間: 2017-6-13 04:33 PM

作者: leo75113    時間: 2017-6-16 12:01 PM

每個兵種有固定特性, 無法手動及火
作者: zzhu03689    時間: 2017-6-17 03:43 PM

作者: skychord1234    時間: 2021-11-26 11:12 PM

沒辦法手動集火的,只有看好算法,然后用一些小兵清邊,讓大部隊走一個大致的方向
作者: Wueuh    時間: 2022-4-13 12:58 AM

不行,這就是用兵放兵的技巧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!