伊莉討論區

標題: iPhone 7 穿新衣:Moxbii極空戰甲手機殼 + 太空盾保護貼 [打印本頁]

作者: jiangbi9    時間: 2017-3-13 06:33 PM     標題: iPhone 7 穿新衣:Moxbii極空戰甲手機殼 + 太空盾保護貼

自從去年底換了iPhone 7我就一直在找能好好保護它的殼
從一開始的犀牛盾的邊框殼->胡迪硬殼
價格也都算蠻高端的
大概是680跟880

犀牛盾剛開始用都還蠻順手的,也蠻防摔的
可能我自己不是那麼會拆裝吧
有次拆的時候就直接裂了…

後續換成的胡迪硬殼也因為放口袋的關係
不到一個月上面的布質都脫線了 看起來也髒兮兮
[attach]118029501[/attach]
連當初買手機附贈的玻璃保貼也因為刮到邊邊
想要撕起來卻裂了QQ
[attach]118029502[/attach]
之後看到臉書廣告,就買了moxbii極空戰甲
順便還買了它們的太空盾保護膜
而且官網影片直接摔在釘子上卻毫髮無傷~超猛~

雖然moxbii極空戰甲是市面上蠻常見全透明保護殼
[attach]118029503[/attach]
但其實設計上是下足苦心的是在結構上比較特別
是用外硬內軟的設計,所以在防護上比起一般透明軟殼更耐摔
防護範圍也比一般硬殼密合性更完整好
重點是它們強調不會因為用久變黃
可以一直維持不錯的質感
[attach]118029504[/attach]
裝機後從外面確實完全摸不到裡面的軟料,在按鍵的部分也是
個人覺得按鍵反饋感稍嫌不足,雖然輕輕按就有反應,但按起來有點硬
[attach]118029505[/attach]
主要是幫助拆裝,但還是不太好拆,不過好像軍規防撞殼都這樣

太空盾裡面東西也蠻齊全的
除了擦拭布之外 還附上防塵貼跟代貼服務卡
不過我個人是比較喜歡都直接DIY啦~決定自己來嘗試看看
其實只有孔洞都對好,小心不要入塵
貼起來超簡單
完成圖:
[attach]118029506[/attach]
雖然貼完邊邊角角還是有些氣泡
但不仔細看應該是看不出來啦~也不會影響使用貼完以後看起來很薄看不出來有貼保護貼~很滿意~

裝上殼後的大概就長這樣
[attach]118029507[/attach]
不仔細看的話其實看不太出來是有貼滿版貼
而且用極空戰甲手感也很不錯
雖然外部是硬殼,但音效或電源鍵都很好按紮實的感覺就讓人覺得很心安
重量跟厚度也不會因為裝了殼而增加很多
保護性確實的話用到目前是還不錯啦
從高度大概7~80公分摔到地上也沒有受刮傷或手機跟殼分離
(我絕不會說裝了殼隔天就從口袋噴出來XD)
比較遺憾的是外殼蠻容易有刮痕的,使用幾天就蠻多細微的刮痕

[attach]118029508[/attach]
極空戰甲內有個小紙條
可能廠商本身也知道不盡完美吧,有意見回饋的活動
已經有發信給他們一些使用上的感想
隔天就收到回信了,客服態度很好,有說過一陣子會有新的改良版
到時候可以免費更換,現在就只好等待囉~

個人給產品80分,服務100分!非常值得購買~

作者: tingmda4    時間: 2017-3-13 08:36 PM

太空盾真的比較不易破
之前貼玻璃保貼掉地上一定會破 上次換太空盾摔到也沒事
作者: xiang9803    時間: 2017-3-14 01:51 PM

謝謝分享,最近也想換個保護性好一點的手機殼
作者: boomber1    時間: 2017-3-14 02:46 PM

這個保護殼很好看哦, 又很可愛。 謝謝分享
作者: meegydcfb0    時間: 2017-3-15 05:36 PM

moxbii還不錯阿!
售後服務也蠻有誠意的
之前有反應過按鍵難按、殼難拆之類的問題
它們客服回覆說只要回饋意見
等第二代出來之後就會免費更換給我們
作者: jra55664    時間: 2017-3-15 06:13 PM

作者: hua5304    時間: 2017-3-16 01:15 AM

透明殼來說,這質感真的很不錯耶,滿生火的....
刮痕還好啦  什麼東西用久了都會有細痕跟使用痕跡吧?
作者: zhenoiff17    時間: 2017-3-16 11:11 AM

作者: seemnbk8    時間: 2017-5-22 04:55 PM

作者: kcisme    時間: 2017-6-14 10:05 PM

看起來外觀還不錯,保護能力佳,感謝樓主的介紹及推薦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!