伊莉討論區

標題: 心好酸好難過 [打印本頁]

作者: debbie05172001    時間: 2017-3-11 07:56 PM     標題: 心好酸好難過

我以前是一位很厲害的極限滑板選手,可是就在93年的時候出了意外撞到了頭部,開刀完了以後,自己撿回一命算是大難不死,不過清醒後就是要面對漫長的復健的路了,我的平衡感完全沒有了,醫生說我的運動神經死掉,所以情形跟中風一樣的左手左腳都沒辦法活動,後來積極復健讓我可以獨力照顧自己不用家人擔心左手左腳也有比較好,但是現在左腳腳踝還不能活動,所以平衡感還是沒恢復的,前幾天看見我教出來的徒弟去比賽拿了個獎盃,我看見心好痠喔!甚至有時看見別人在公園在玩滑板,我都好難過心都好痠喔!我覺得這比失戀還難過

作者: a0912014638    時間: 2017-3-11 08:39 PM

1. 前幾天看見我教出來的徒弟去比賽拿了個獎盃
複製代碼
其實樓主這件事你要這樣子來看,是不是無意外就是你要拿金牌,可以你已經出意外了,你的徒地去幫你拿,你應該要與有榮焉呀,如果沒有你的用心教導,他能拿到嗎,因你的關係,才有他的出人頭地,他去取得金牌,沒有落人之後,金牌入袋,為國爭光,也算是替你爭回顏面,這樣一來有什麼好得失的

話又說回來,樓主現在的重點是,在趕快康復上面,人生慢慢長路,如賭局不只賭一局,若你在這樣子繼續下去的話,恐怕沒有人會可憐你,從裡跌倒就從哪裡爬起來吧,加油 加油,在這邊我給你支持打氣,不要那麼灰心喪志嘛,我的帖子下面還有勵志格言,樓主不妨看一下,應該會有幫助,以上是我的看法純粹參考用
作者: rootrim    時間: 2017-3-11 09:34 PM

Air hug~人生自有出路,也許之後你會在其他地方找到另一片春天。
作者: rygar    時間: 2017-3-11 10:41 PM

天無絕人之路
當一條路走不通了
上天自會安排另一條路給你
作者: 6987282    時間: 2017-3-11 10:58 PM

雖然您不能動布過您的計樹有了船地........購囉
作者: 白拖鞋    時間: 2017-3-11 11:39 PM

我記得幾天前我看到一個電視節目,內容是說一位女生她本身是健身教練

但是因為一場車禍,下半身無法行動,身材整個變胖了

本來都是母親一職照顧他的生活,可是有一天語重心長地說了一句.."我不可能一直在你身邊"

之後這位女生聽了之後,原本停滯的生活,讓他開始思考以後的方向

雖然我無法完全體會你的心情,但是版主~~加油

作者: xx0012499    時間: 2017-3-12 12:12 AM

就這樣看來 你敢玩敢賭命 你不怕 就不應該後悔或心酸
我相信你不可能不知道風險的大小
只是你運氣不好 無法全盤皆贏
反過來說 你運氣不錯 你還可以走 不是嗎
作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-12 01:44 AM

摸摸
原來電視劇劇情裡的事情真的會發生
我不喜歡運動,抱歉我也屬於比較冷血的人,請不要期待我會有同情
不過呢,可以停下來,可以靜下來好好想一想。樓主看到徒弟得獎時的心情、看到公園裡的人滑滑板時的心情,那種感情的真實到底是什麼
是自己無法滑滑板,悲傷?還是看到徒弟的勝利而開心?還是看到有人滑滑板,滑板給他帶來快樂而想到了以前的自己?還是其他什麼?
雖然道理上我們都知道這種情況應該為徒弟開心,但是感情上未必那麼簡單,要是是怨恨自己無法滑滑板,也很正常,並不是什麼罪惡。但是最好還是要了解自己的感情是怎麼一回事,理清情緒才能看清楚自己以後應該干嘛
作者: man32a    時間: 2017-3-12 01:52 PM

極限運動除了快感外
伴隨著就是級大的危險
很多選手出一次事情
不是往生就是半身不遂
樓主還可以動以經是萬幸
忘記之前的事
好好把握人生吧
作者: zzzznight    時間: 2017-3-12 04:42 PM

多行善助人,再到廟裡求,就能好轉.
作者: samazefrank    時間: 2017-3-12 05:18 PM

知足常樂~~~要為自己還活著感到幸運
徒弟去得獎代表你教的好
也是件光榮的事情
作者: jojokay6412    時間: 2017-3-12 07:45 PM

當玉皇大帝關起你一道門時~如來佛祖就會再幫你開另一道門
作者: skrxopb8    時間: 2017-3-12 09:24 PM

都說是高風險的極限運動了

既然意外都發生了也只能看開點

當初選擇走這條路不就早該想到當發生事故時會很嚴重不是嗎?

這就是極限運動

作者: turt411    時間: 2017-3-13 09:50 AM

受傷了~
就好好恢復,看來你也很努力~
然後想辦法接受這件事情吧~
看來要回到以前狀況,應該很難了~
感傷是難免~
試著找出其他的方向~
我相信一定還有其他可以讓你大放異彩的~
作者: 486759    時間: 2017-3-13 12:46 PM

現在醫療還在進步
未來還是有機會的
作者: 屠宰場的淚    時間: 2017-3-13 03:44 PM

其實我覺得人生常常會發生一些意外事件
如何在意外事件中成長是上天給你的考驗
有時候有條件但是偏偏命運沒有安排到  卻安排一些無法接受的事情
這時候要靠自己努力去克服
或許樓主可以找到別的重心再次去努力

我很羨慕玩極限運動的人   也很想玩
但是家裡長輩完全不允許  讓我連嘗試的機會也沒有
不僅如此  很多事情都是這樣
運動這塊除了天分  有興趣   更是要再年輕的時候開始最好  我已經失去這個時段了

或許樓主可以把心力放在培養徒弟上  共享徒弟帶給您的榮耀  加油!!
作者: kuo1357    時間: 2017-3-15 06:50 PM

哀~我覺得這就是人生拉,換個別的運動在玩玩摟!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!