伊莉討論區

標題: [反林岱樺!全台12教授發起、超過2.3萬人連署 ...」[自由時報 ][2017.3.9] [打印本頁]

作者: wangminyuan    時間: 2017-3-9 08:26 PM     標題: [反林岱樺!全台12教授發起、超過2.3萬人連署 ...」[自由時報 ][2017.3.9]

2017年3月9日 下午13:34

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨籍立委林岱樺上週在「野生動物保育法」修法協商時,針對「放生」提出一番看法並且主張「初犯者免罰」、「放生非棄養」等遭各界撻伐。國立中山大學生物科學系副教授顏聖紘「強烈反對」林的說法,並發起連署活動,連署人數在今早8點已達23200人。

顏聖紘在臉書上表示,連署活動的目的為「支持行政院的修法版本,有效管理不當放生行為」、「支持增加對宗教團體與一般民眾的教育與溝通」、「鼓勵友善理性的宗教團體積極與野生動物救傷,以及專業主管單位合作護生」、「強烈反對林委員主張的第一次不罰,個人任意購買野生動物放生要由農委會收容,費用由全民埋單,並耗費資源講習的修法提案」、「請立法院所有黨團不要簽名同意任何無助教育、管理與和解,卻浪費納稅人稅金的提案」。顏聖紘強調,這個連署會持續進行到相關委員表達真正的善意,讓野保法修法順利進行為止。
顏聖紘透過臉書發布連署連結,並且有超過4000人轉發。此連署為顏聖紘發起,並且有其餘11位包含台大、清大、師大等相關科系的教授共同掛名支持。為免連署人數遭灌水,此連署活動需申請GOOGLE帳號才可參與。
---------------------------------------------------------------------------------

林委員都已經是當了好幾屆的立法委員了,竟然還會提出「個人隨機放生」這種怪論調,這種完全不負責任的法案怎麼會是由這種資深的立法委員提出來,台灣的立法委員水準真的是太低弱了。

作者: wen056    時間: 2017-3-9 08:50 PM

自冉時報居然抱這種新聞,簡直是"造反"啦...
作者: samb9015001    時間: 2017-3-9 09:10 PM

養不起就不要養,棄養無罪,說這什麼屁話,

流浪貓狗咬傷人,你要負責嗎?

作者: jou1967    時間: 2017-3-9 09:15 PM

浪費公帑養的低腦汁廢咖
作者: right    時間: 2017-3-9 09:44 PM

放生是一門生意,前面放生後面回收再利用
作者: kiwi1106    時間: 2017-3-10 01:39 AM

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-3-10 05:44 AM

官威這麼大,讓你當高雄市長還得了,還是回去吃自己比較實在!現在不是以前了,以前想怎麼搞就怎麼搞!現在是全民都在看,搞不清楚狀況!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-3-10 05:50 AM

建議林岱樺把底下的助理及幕僚們全部撤換吧!看來林岱樺底下助理幕僚們還真好混~
作者: avon3226    時間: 2017-3-10 08:18 AM

林岱樺這下子已經黑了,選市長很難
作者: ben6705    時間: 2017-3-10 08:50 AM

高雄巿有個陳菊,就把高雄巿搞得..................
再有一個林岱樺,那高雄會怎樣?
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-3-10 09:03 AM

漂亮喔
越吵越好
台灣的政客真的太好當了
作者: jowei15    時間: 2017-3-10 09:42 AM

放生根本就是在破壞環境生態,完全是在造孽,不是功德!!!
作者: thanksbye    時間: 2017-3-10 10:11 AM

作者: vv0817    時間: 2017-3-10 10:59 AM

唉.....都自認是神人、聖人、佛人的恐龍立委了/...

喲......高市霸主的角逐者之一,
看來高市快變成神市、聖市、佛市囉........阿門+阿彌陀佛囉...^^
作者: 幻影信長    時間: 2017-3-10 11:34 AM

她心想假如不選市長~老娘立委照樣選的上啊~因為南部的選民是看顏色投票的啦~才不怕這些人呢~哈
作者: easachang    時間: 2017-3-10 11:44 AM

一個道歉就繼續厚臉皮當立委選市長
台灣人眼睛瞧瞧這些政客啊
作者: bruceti    時間: 2017-3-10 12:08 PM

本來就不該鼓勵亂放生,但是感覺這件事對她大概沒啥用,支持她的人還是會支持她,她還是可能會選上!
作者: 無恨無悔    時間: 2017-3-10 02:02 PM

他會不會心想.這下好了.市長看來是沒有希望了.好在還有立委可以玩.
作者: win2by2    時間: 2017-3-10 02:09 PM

喔喔

已經道歉了

希望不要燒到市長選舉
作者: g9449    時間: 2017-3-11 07:27 PM

一點也不意外,政治人物裡充滿了捨我其誰的大了不起心態,你們這些小民怎能了解我大立委呢.
作者: a5720104    時間: 2017-3-18 05:58 AM

這一陣子接連出包
她最好還是低調一點
省得之後一不小心又失言了
作者: EDDY_M    時間: 2017-5-17 04:19 PM

非常好 就把牠放生吧 也符合 我們委員的心意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!