伊莉討論區

標題: 英文聽跟說,自己都覺得不夠格,已前基礎沒打好想好好學習,自己又很害羞怕跟老師一對 [打印本頁]

作者: openvmp    時間: 2017-3-1 08:49 PM     標題: 英文聽跟說,自己都覺得不夠格,已前基礎沒打好想好好學習,自己又很害羞怕跟老師一對

自己在學習英文,但我總是無法抓重問題的核心 或是用的單字不夠有力,已經有去書局買了些相關的書來看 但還是不太懂...唉,因為學術寫作的難度,還是要多加強補習這方面,希望大家給我一點意見及推薦

作者: mouse0812    時間: 2017-3-1 11:20 PM

作者: Fennigan    時間: 2017-3-2 10:22 AM

作者: bowner    時間: 2017-3-2 01:40 PM

多聽英文歌啊,看英文電視劇什麼的。 然后去你城市里的英語角連口音
作者: luxtcu    時間: 2017-3-2 05:47 PM

應該還是要跟人練習才會進步,只是整天看看書念念句子,基本上應該都沒啥用途耶,如果可以找個外國朋友或老師來練習,應該進步會比較快。
作者: nsx476    時間: 2017-3-2 06:22 PM

多與外語人士相觸
可以去教會或是聽一些英文廣播會改善很多
別擔心給自己自信
作者: cc3838    時間: 2017-3-2 11:06 PM

英文也是我的痛,現在只能多背一些單字,並且聽空中英語教室
作者: julian320    時間: 2017-3-3 01:18 PM

學英文真的很不錯,是一個很好的學習方式,至於應該要怎樣讓聽說可以進步,我想應該可以靠自修比較快一點,比方說把單字背好,動詞和名詞等等使用方式學好,就可以讓英文進步不少
作者: test16talk    時間: 2017-3-19 12:01 AM

我本身是很喜歡看外國電影或外國脫口秀
我覺得幫助頗大的,尤其脫口秀會邀請來自不同國家的名人
可以順便聽聽看各國口音
作者: aphie    時間: 2017-4-1 09:37 PM

作者: nsx476    時間: 2017-4-4 07:18 PM

不用擔心太多
講錯不要怕
要怕的是不敢講
綁手綁腳才是阻礙學習的最大障礙
作者: cc3838    時間: 2017-4-4 09:16 PM

英文也是我的罩門,建議若是學術寫作要用英文,最好找專業人士協助,以防辭不達意被退稿
作者: 鬼煌夜風    時間: 2017-5-11 11:31 PM

多聽英文歌 和一些歐美影劇  推薦 吸血鬼日記 不錯看
同時要自主練習

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!