伊莉討論區

標題: [MG] [Fate/Grand Order] [527MB/1.31GB] Original Soundtrack I [ED収録] [320K+FLAC] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-3-4 01:47 AM     標題: [MG] [Fate/Grand Order] [527MB/1.31GB] Original Soundtrack I [ED収録] [320K+FLAC]

還在為棋子不足無法解鎖歌曲而煩惱嗎?抑或是喜歡FATE系列卻遲遲尚未入坑嗎?
這張專輯正是你需要的!
[attach]117919765[/attach]
【檔案名稱】:[170301] Fate/Grand Order Original Soundtrack I
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC+CUE]+JPG
【檔案大小】:527MB/1.31GB
【音樂品質】:320K/FLAC
【存活時間】:營運終止那一天?
【下載地址】:
320K
FLAC
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID與eyny)

【專輯介紹】:
TYPE-MOONが贈る、新たな『Fate』RPG。700万ダウンロード突破の『Fate/Grand Order』のオリジナルサウンドトラックが発売!
【發售日】:2017年3月1日(水)
【檔案內容】:

Disc 1

01. 色彩-GAME size-

歌 : 坂本真綾
02. Grand Order
03. マイルーム
04. カルデア
05. 英霊召喚
06. 聞き慣れたメロディー
07. 人理の光
08. 炎上汚染都市:冬木
09. 邪竜百年戦爭:オルレアン
10. エマージェンシー
11. 集いし英雄 ~BATTLE 1~
12. 永続狂気帝國:セプテム
13. 鋼の矜持 ~FATAL BATTLE 1~
14. 運命 ~GRAND BATTLE~
15. 封鎖終局四海:オケアノス
16. 賑やかな旅路
17. 不屈の覚悟
18. 絆
19. 死界魔霧都市:ロンドン
20. 暗雲を払え
21. 誕生の時來たれり ~御使いの四柱戦~
22. 勝利 ~BATTLE FINISH~
23. 北米神話大戦:イ・プルーリバス・ウナム
24. イグニッション ~BATTLE 2~
25. 記憶の回廊
26. 大統王行進曲
27. 解き放つ力 ~FATAL BATTLE 2~
28. 人理の錨 ~魔神柱戦~

Disc 2

01. 神聖円卓領域:キャメロットI
02. 山間にて
03. 神聖円卓領域:キャメロットII
04. 臨戦
05. 獅子の円卓 ~殲滅すべき神記の剣~
06. 神聖円卓領域:キャメロットIII
07. 獅子の玉座
08. 最果ての死闘 ~女神ロンゴミニアド戦~
09. いまは遙か理想の城
10. 絶対魔獣戦線:バビロニア
11. 最古の都
12. 黃金の王 ~FGO~
13. 襲い來る神話 ~複合神性ゴルゴーン戦~
14. 絶対魔獣戦線:メソポタミア
15. dis-communication ~ラフム戦~
16. 終焉
17. BEAST II ~ティアマト戦~
18. 冠位時間神殿:ソロモン
19. 溶鉱爐ナベリウス
20. 情報室フラウロス
21. 観測所フォルネウス
22. 管制塔バルバトス
23. 兵裝舎ハルファス
24. 覗覚星アモン
25. 生命院サブナック
26. 廃棄孔アンドロマリウス
27. outbreak ~FGO~

Disc 3

01. 戴冠の時來たれり
02. 色彩 ~雪花の盾~
03. 色彩 ~訣別の時來たれり~
04. Fate/Grand Order
05. 蒼穹の未來
06. Eternity Blue
【「Fate/Grand Order」EDテーマ】

歌 : 愛弓
07. 君の願い
08. 歌うカボチャ城の冒険:マップテーマ
09. Sonic Barrage ~FGO~
10. ほぼ週間 サンタオルタさん:ショップテーマ
11. マイルーム ~NEW YEAR~
12. 蘇る神話 ~FGO~
13. outbreak ~異聞~
14. wars ~異聞~
15. 鬼哭酔夢魔京 羅生門:ショップテーマ
16. 天魔御伽草子 鬼ヶ島:マップテーマ
17. 雷光 ~丑御前戦~
18. 天魔御伽草子 鬼ヶ島:BATTLE FINISH
19. カルデアサマーメモリー:マップテーマ
20. 常夏のアドベンチャー
21. Samba de Island ~SUMMER BATTLE~
22. うりぼうのテーマ
23. カルデアヒートオデッセイ:マップテーマ
24. うりぼうのテーマ ~旅立ち~
25. ネロ祭再び:ショップテーマ
26. 超極☆大かぼちゃ村:マップテーマ
27. 鮮血魔嬢 ~FGO~
28. 超極☆大かぼちゃ村:ショップテーマ
29. 二代目はオルタちゃん:ショップテーマ

[attach]117877126[/attach]
pixiv:マシュ/夜ノみつき

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 屮無罪屮    時間: 2017-3-4 02:14 AM

會員名稱:屮無罪屮
壓縮密碼:無
心得回覆:fgo玩了蠻久了一直覺得他的ost很好聽,感謝大大分享!!
作者: love112334    時間: 2017-3-4 02:37 AM

作者: elover911    時間: 2017-3-4 02:41 AM

會員名稱:elover911
壓縮密碼:無下載
心得回覆:純推不下,一直都有在關注音樂,也入手了~CP值超高的OST!
作者: 闇之翼    時間: 2017-3-4 08:32 AM

會員名稱:闇之翼

心得回覆:超感謝大大的分享  有買正版了 不過捨不得拆啊!!!

作者: 闇靈之王    時間: 2017-3-4 09:44 AM

會員名稱:闇靈之王
心得回覆:超級感謝大大的分享  FGO超讚 可惜我訂的還沒到QQ

作者: 嗜血王者    時間: 2017-3-4 10:30 AM

會員名稱:嗜血王者
心得回覆:fgo真的蠻好玩的,音樂自然好聽不在話下,試聽完後勢必要入手一張的

作者: 神嵐席風尼亞    時間: 2017-3-4 12:13 PM

會員名稱:神嵐席風尼亞
心得回覆:完兩個帳號真累,但為了用1星英靈攻略要加緊努力(分享影片:https://www.youtube.com/watch?v=3Ktyv8wI9pE&t=7s)我也要達到這樣的境界,謝謝分享
作者: ginsoon    時間: 2017-3-4 01:37 PM

會員名稱:ginsoon
心得回覆 :完整版出了!我第一首想聽最終決戰時打beast的bgm,色彩超帶感的說,謝謝樓主分享
作者: ZUDAH    時間: 2017-3-4 09:39 PM

會員名稱:zudah
壓縮密碼:正確
心得回覆:雖然已經收實體了,但還是支持一下
作者: jazzxp2002    時間: 2017-3-5 06:39 AM

作者: Lavathia    時間: 2017-3-5 08:04 AM

會員名稱:Lavathia
心得回覆:玩了一段時間,劇情很不錯,音樂也很喜歡,感謝大大的分享。
作者: fate65625262    時間: 2017-3-5 08:25 AM

會員名稱:fate65625262
心得回覆:不會下載耶,點進320K裡面跳一個空白視窗出來就沒下文了
--
用google瀏覽器解決..

作者: a1012300789    時間: 2017-3-5 01:55 PM

會員名稱:a1012300789
心得回覆:fgo玩了大概370天以上了,從3/1號就一直再等資源 感謝大大無私分享~
作者: gogofw    時間: 2017-3-5 08:16 PM

會員名稱:gogofw
心得回覆:這必須支持啊!這專輯等好久了呢~感謝大大無私的分享!
作者: kiss401love    時間: 2017-3-6 08:09 AM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:感謝大大的分享~FGO超讚!所有的音樂都做得非常好
作者: sxyzsxyz    時間: 2017-3-6 10:10 AM

會員名稱:sxyzsxyz
心得回覆:對於遊戲裡素材不足的我
              真的是感動不已!
              謝謝分享!
作者: 句點神力    時間: 2017-3-6 07:20 PM

會員名稱:句點神力
心得回覆:一定要支持啊!這專輯我等好久了呢~感謝大大無私的分享!

作者: 2012904    時間: 2017-3-6 08:40 PM

作者: 火暴君    時間: 2017-3-8 08:42 PM

會員名稱:火暴君
心得回覆:
身為FGO手遊玩家這必定要收藏!
要不是家裡電腦的光碟機壞了我也想收一張╯3╰

作者: 暗之福音    時間: 2017-3-9 08:24 AM

會員名稱:暗之福音
心得回覆:這手遊有蠻多劇情都很精彩,而且很多角色都很吸引人非常謝謝大大分享
作者: 神瓜    時間: 2017-3-9 11:56 AM

會員名稱:神瓜
心得回覆:我是被圖片騙進來的,不過「營運終止那一天?」實在太好笑了~給個支持
作者: abcd52012588    時間: 2017-3-9 12:04 PM

會員名稱:abcd52012588
心得回覆:下載來聽聽看 ,感謝大大分享

作者: misaki00    時間: 2017-3-9 12:21 PM

會員名稱:misaki00
心得回覆:感謝 m880178 的分享 ~ 先是看了動畫 Fate / Zero 和 UBW 才進了 Fate 這大坑
             近期才開始手遊 FGO 非常喜歡貞德 !! 當然 Fate 的音樂也很棒 !! 再次謝謝分享
作者: 喜哈怪客    時間: 2017-3-9 09:07 PM

會員名稱:喜哈怪客
心得回覆:等這張很久啦 先來嘗鮮然後實體專輯之後來入手www
作者: joe671229    時間: 2017-3-9 09:08 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:哇~感覺這專輯很強大的感覺~風評不錯先下來聽聽看內容~謝謝分享
作者: vava61411    時間: 2017-3-10 07:26 PM

會員名稱:vava61411
心得回覆:FGO的BGM一直都很不錯聽~感謝大大的分享~

作者: lineeeyu    時間: 2017-3-11 04:32 PM

會員名稱:Lineeeyu
心得回覆:fgo玩了快一個月了!一直覺得他的ost很好聽,感謝大大分享!!
作者: 李豪輪    時間: 2017-3-11 07:06 PM

會員名稱: 李豪輪
心得回覆:感謝分享,我超愛fgo的,謝謝無私提供
作者: ORTd    時間: 2017-3-14 12:54 AM

作者: thewableworld    時間: 2017-3-16 05:30 PM

會員名稱:thewableworld
心得回覆:這些歌好好聽喔!現在就正在聽~~哈哈感謝分享
作者: qee828    時間: 2017-3-17 09:24 PM

會員名稱:qee828
心得回覆:最近入了fgo
作者: paul91809    時間: 2017-4-11 08:36 PM

從玩fgo以來一直很喜歡他的音樂,非常感謝分享
作者: petet555555555    時間: 2017-4-14 11:52 PM

會員名稱:petet555555555
心得回覆:fgo的ost很棒 感謝大大的分享
作者: antony0428    時間: 2017-4-16 01:52 AM

會員名稱:antony0428
心得回覆:個人特別喜歡六章以後的bgm尤其是最終特異點
作者: 喔喔哈哈    時間: 2017-4-16 02:56 PM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:感謝分享!存活到營運結束的那一天可能還有得等了?(X
不說了 趕緊刷本能寺素材去XD
作者: SAS1992    時間: 2017-4-21 12:58 AM

作者: brucecool    時間: 2017-4-27 10:17 PM

會員名稱:brucecool
心得回覆:老玩家了,非常喜歡FGO,謝謝樓主分享!
作者: water80320    時間: 2017-4-28 09:33 AM

會員名稱:water80320
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝大大的分享
我收下了 FGO真的很肝  肝到我肝不下去了
作者: ni11219    時間: 2017-8-24 08:52 PM

作者: bossmax99    時間: 2017-8-24 11:44 PM

作者: DJIRISH    時間: 2017-8-25 10:40 AM

會員名稱:DJIRISH
我從2006年開始看FATE動漫.玩FATE遊戲開始....
真的很喜歡FATE系列的作品...
FGO...
是款很想讓人湊足圓桌騎士的遊戲www
作者: oscar95007    時間: 2017-10-31 09:14 PM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:剛玩fgo一個月,請問這要怎麼讓我這個手遊無課玩家,活下去,不過我真的好想課QQ
12月台版的黑貞,可是課了也不一定會中QQ,不過還是謝謝大大分享

補充內容 (2017-10-31 09:40 PM):
不過大大可以補GE,載點嗎,MEGA最近給不給人活啊qq
作者: oscar95007    時間: 2017-10-31 09:42 PM

oscar95007 發表於 2017-10-31 09:14 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=305931189&ptid=11261408][/url]
會員名稱:oscar95007
心得回覆:剛玩fgo一個月,請問這要怎麼讓我這個手遊無課玩家,活下去 ...

可以嗎xdd,我很缺大腿,最近才剛肝完空境,等明天開屋頂了,就可以收工了@@line id:35568503

作者: oscar95007    時間: 2017-11-1 06:27 PM

oscar95007 發表於 2017-10-31 09:42 PM
可以嗎xdd,我很缺大腿,最近才剛肝完空境,等明天開屋頂了,就可以收工了@@line id:35568503
...

sorry,近期一堆廣告帳號,加我,看得我很煩,就把id+好友關掉了,已經開起來@@
作者: 御神楽    時間: 2017-11-21 12:33 AM

會員名稱:御神楽
心得回覆:身為FGO粉絕對不能錯過!感謝大大的無私分享~~
作者: AidenXargon    時間: 2017-11-23 11:38 PM

會員名稱:AidenXargon
心得回覆:fgo玩了很久了 謝謝大大分享專輯 這些音樂都超讚的  
作者: 玉米:))    時間: 2017-12-23 04:03 PM

會員名稱:玉米)
心得回覆:
出獄第一天突然想找就找到了 謝謝樓主的分享啊~~
作者: weasdzxc    時間: 2017-12-30 01:12 AM

會員名稱:weasdzxc
心得回覆:謝謝大大的分享!FGO從開服入坑到現在還沒離開過,希望有一天能離開非洲成為歐洲人T_T
作者: rabit0706    時間: 2018-2-28 02:32 AM

會員名稱:rabit0706
心得回覆:感謝大大的分享  FGO無論是在劇情或是音樂上都超棒的><

作者: patrich01    時間: 2018-2-28 11:59 AM

會員名稱:patrich01
心得回覆:感謝大大無私的分享,歌非常的好聽,重複聽了很多次,上傳辛苦了。

作者: dryeh    時間: 2018-3-8 12:51 PM

會員名稱:dryeh
心得回覆:感謝分享,先抓下來解饞。FGO有不少經典的歌曲,再加上大獎的加持就更需要抓下來回味了
作者: 夜x唯    時間: 2018-3-8 03:22 PM

會員名稱:夜x唯
心得回覆:身為fgo的老玩家,超喜歡裡面的bgm啊!!!另外坂本真綾最高!!!
作者: naoholy    時間: 2018-3-17 08:16 PM

會員名稱:naoholy
壓縮密碼: 無
心得回覆:非常感謝,聽了FGO宣傳片的OP就掉坑了,目前[巴薩卡]的命,都沒有[傻巴]只有[巴薩卡]。
作者: thomasrogon    時間: 2018-3-20 05:07 PM

作者: naoto11020    時間: 2018-9-8 08:59 PM

會員名稱:naoto11020
心得回覆:太棒啦!!謝謝樓主大大,果然玩fgo還是要聽ost才過癮啊
作者: unicorn9801    時間: 2019-5-19 01:12 AM

會員名稱:unicorn9801
心得回覆:遊玩時間快滿2年了,開始對遊戲內的其它東西感興趣了
              謝謝m880178大大的分享

作者: daniel801016    時間: 2019-7-9 11:21 PM

會員名稱:daniel801016
心得回覆:有在玩這遊戲,也一直覺得遊戲的BGM很好聽 但都只能線上聽。
有檔案可以收藏真是太好了。
作者: waterlight717    時間: 2019-11-6 05:07 PM

會員名稱:waterlight717
解壓密碼:無
心得回覆:有這麼棒的配樂看劇情的品質也大幅提升><FGO的音樂當然要好好收藏~感謝大大分享!
作者: clarezoo13    時間: 2020-5-29 02:36 PM

會員名稱:clarezoo13
心得回覆:Fate/GO的音樂每一首真的都超好聽的!!!雖說平時玩遊戲時都是靜音,但是平時還是會很想播著BGM啊~~終於收藏了完整的OST,非常感謝大大的無私分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!