伊莉討論區

標題: 女友想做愛,你很累該怎麼辦? [打印本頁]

作者: wolfang    時間: 2017-2-21 08:36 PM     標題: 女友想做愛,你很累該怎麼辦?

最近外甥來向我訴苦,他的工作是日夜輪班要上12個小時,每天下班後就已經累的跟條狗似的。可是他的同居女友最近好像發春一般每天老纏著他要做愛 ,搞得他隔天上班精神不繼只能喝提神飲料硬撐。

我給他的建議要嗎換工作不然就換女友,但是這兩個選擇他都不想,不知道還有甚麼兩全其美的解決辦法嗎?
作者: 九魔龍    時間: 2017-2-21 10:27 PM

我只能說多吃B群跟其他補充精力的營養品吧!
在女朋友的房事面前低頭?
稍微要面子的男生都做不出來吧?
重點是他輪班也就2~3天上班,
之後就休息了。
應該自己調整睡眠時間吧!

重點是究竟是女朋友需索無度?還是他不能滿足她?
這點要釐清喔!

我是覺得這點應該去性教育版提問比較恰當!
一堆號稱30公分的會回覆的。
作者: wolfang    時間: 2017-2-21 11:20 PM

做5休2,光是為了繳車貸學貸還有房租,薪水就沒了一半,其實我對他的女友很不滿意,男友做牛做馬累的跟狗一樣,可是她賺的錢都光顧著自己花,也不肯拿些錢出來分擔一下。偏偏外甥就把她看的比甚麼都重要,看來他的苦日子還有得挨....
作者: shi87875    時間: 2017-2-22 06:39 AM

你的問題,其實有幾個層面去討論
一個是,只是最近而已,不是嗎?那背後的動機是什麼,工作太累來舒壓,或是懷疑你可能亂來,把你榨乾,還是就是女生身體的反應,這其實都是可以找出一些線索的。

至於,房事這件事,男人不該讓女人流淚,女人不該讓男人太累。男生在這方面,有太多可以用的偷吃步,而且女生主動,反而可以機會教育,好好調教啦,去讀一點書或是吸收相關資訊,能掌握到女生的心理,一切都很好辦啦。
作者: peppc    時間: 2017-2-22 08:35 AM

好好溝通吧 ~

有時工作累到像條狗了 ~

女友若還不能體諒的話 ~

那真的是建議分手了 !! ~
作者: kcb86147    時間: 2017-2-22 01:24 PM

可以先跟女友討論好
不過大部分男生都會配合女生
生裡需求 就請大大外甥忍耐點
作者: w1990ww1990w    時間: 2017-2-22 03:33 PM

你不能滿足她,肯定會影響關系的。這個很難辦,你喂不飽,她可能很難受,也可能出去吃。反正希望你能和她好好談談,看看能不能有個妥善的辦法,不行,就可能要分開比較好
作者: wolfang    時間: 2017-2-22 03:54 PM

w1990ww1990w 發表於 2017-2-22 03:33 PM
你不能滿足她,肯定會影響關系的。這個很難辦,你喂不飽,她可能很難受,也可能出去吃。反正希望你能和她好 ...

我看過外甥的女友,給人的印象就是驕縱任性沒禮貌,換成是我的話老早就一腳把她踢開了....
作者: w1990ww1990w    時間: 2017-2-22 04:09 PM

wolfang 發表於 2017-2-22 03:54 PM
我看過外甥的女友,給人的印象就是驕縱任性沒禮貌,換成是我的話老早就一腳把她踢開了.... ...

那你勸勸你的外甥咯,但是我覺得吧 ,你可以稍微隱藏一點,不要說的那麼明顯。這樣的女人,結婚生子也不知道會不會能有收斂,如果不可以,你的外甥以后可能會吃苦的。愛情需要相互体諒
作者: thomas0708    時間: 2017-2-22 09:24 PM

作者: iilke0    時間: 2017-2-22 10:39 PM

好好溝通是一個辦法!
我朋友的女友也是她是天天都想要
但是現在他跟我說她們溝通一下就有彼此之間的平衡
作者: wolfang    時間: 2017-2-22 11:00 PM

w1990ww1990w 發表於 2017-2-22 04:09 PM
那你勸勸你的外甥咯,但是我覺得吧 ,你可以稍微隱藏一點,不要說的那麼明顯。這樣的女人,結婚生子也不 ...

我會討厭他的女友不是沒有原因的,當初外甥會買車也是他女友的關係,當時她說同事的男友都是開轎車她不想沒面子,要求他也買輛新車,於是外甥就貸款買了一台2015年的Altis。

本來錢是他賺的要怎麼用我無權過問,但是就在去年農曆過年初二的時候,他上完大夜班下班後已經很累了,他的女友竟然要他開車到恆春老家載她回高雄,說穿了就是想要向家人炫耀一下自己的男友買了輛新車,結果在回高雄的路上因為太累了精神不繼就撞上電線桿了。

事後沒人受傷但是光修車的費用就花了4萬多元,為此我姊姊為了這件事大發雷霆,罵他的女友養條狗都比她有用,母子兩人就此翻臉,外甥就自己在外面租房子跟女友同居,他的女友對男友母子吵架的事好像無關緊要一樣,那副模樣讓人看了就想扁她一頓....
作者: yida1983    時間: 2017-2-22 11:01 PM

作者: 痕樹    時間: 2017-2-23 03:51 AM

累了就休息阿她挑逗你除非你也有興致
作者: loklok366    時間: 2017-2-23 01:50 PM

作者: lovedearmew    時間: 2017-2-23 05:35 PM

其實我非常能理解樓主姪子所說的那種情況
雖然不是我親身經歷
但是是我一位十年好友
跟我住一起的時候發生的事情
那時候他女友也是跟著我們住在一起
我朋友跟他女友的性生活可以說是非常的不美麗!!
怎麼說呢?
他們的情況跟你姪子可以說是完全相反
男的一個禮拜需求大約三到四次
女方一直找理由拒絕 上班很累啦  不舒服拉之類等等
導致後來雙方感情變質
男生想要的女生給不了
後續會延伸出非常多問題
看似這個問題不大,只是性愛問題
但是實際上會延伸到出軌外遇
這樣問題就會變很大了!!!

許多人都會說男生是下半身思考
我贊成,只要跟男生再一起的女生
適當的餵飽他(SEX)
說真的外遇機率真的少
以上可以參考一下

我認為  再累  一個禮拜至少給女方個兩次三次
不然會不會延伸出後面的問題...真的很難說

作者: aikia063    時間: 2017-2-23 08:45 PM

說真的?!當然是要和女方溝通一下
不然真的就是要鍛鍊一下身體好不好
12小時的工作~不是警衛就是警察

作者: a1234a34    時間: 2017-2-23 10:46 PM

作者: alwayslove    時間: 2017-2-23 11:05 PM

看看上面大大的內容= =
我覺得可以把她丟了= =
作者: comeback1120    時間: 2017-2-24 12:21 AM

作者: fruitv    時間: 2017-2-24 02:33 AM

作者: wolfang    時間: 2017-2-24 03:08 AM

fruitv 發表於 2017-2-24 02:33 AM

真的愛錯人了
非當事人真的不能做什麼,他還有很長的苦日子過.....而且這種事他需要自行看開才行

所謂「愛到卡慘死」就是如此吧!  該說該勸的話也不知講了多少,依然執迷不悟我也沒辦法,那麼喜歡當工具人就由得他去吧!
作者: himalaya11    時間: 2017-2-26 10:47 PM

作者: bcke1kimo    時間: 2017-3-4 09:22 PM

作者: ctheric0530    時間: 2017-3-4 10:27 PM

他應該要看的醫生~才12小時而已就起不來了~真的需要補一下~
作者: smteyny    時間: 2017-3-4 11:53 PM

作者: ricky6520    時間: 2017-3-5 09:31 PM

我覺得也只能雙方好好溝通...
作者: cowboy1986    時間: 2017-3-6 01:15 PM

女生性慾有這麼強阿,每天都想要~
作者: ton918    時間: 2017-3-7 02:43 AM

身體累了當然沒有心力及體力去滿足另一半的需求,
但若是成常態,站在旁觀者的立場來說,小弟也要數落你了
哪日開始另一半對你冷淡...可能有小王,那就複雜了.
作者: ss600411    時間: 2017-3-7 08:29 AM

當然用溝通的方式去處理,不管是男方還是女方都要開誠布公的去談.
作者: williamyuhl    時間: 2017-3-10 04:27 PM

基本上如果你外甥年紀輕輕就把身體搞壞,不管以後是不是和這個女朋友結婚,婚後男人在性上面不行,婚姻是不會幸福的,這是很現實的,對大部分有血有肉的飲食男女,性生活是很重要的,而且從中醫角度來看,男人縱慾過度會傷身和短命的,吃再多補品和鋅,或蛋白質都是沒用的。

既然你外甥不想換工作,也不想換女友,你只能建議他,用不傷身的方式滿足女友,和降低女友性慾兩方面著手:

用不傷身的方式滿足女友,就是你外甥在不性高潮,也就是男性不射精的狀態下,讓女友性高潮,方法很多,例如:口交,指交都是可以讓女孩子達到高潮的,如果他女友覺得妹妹裏面一定要有肉棒抽插才能過癮,你外甥可以用假陽具(買好一點的,會震動,材質擬真度高,外部有螺紋和顆粒,最好還能加溫)扶助抽插女友陰道,同時配合舌頭快速磨擦陰蒂,使女友高潮,一次不夠,就來第二次,第三次,做到你外甥的女友沒力氣,累了,就不會堅持要肉棒了。

另一個方法是降低女友性慾,要她利用正職工作之餘,再兼一份工作,或是家事你外甥都不做,都給女友做,反正就是想辦法把女友弄累,甚至要她和你外甥性行為前,每天要先自慰兩次給你外甥看,你外甥才和她做愛,只要女孩子身體累了,自然就沒有性慾了。

像我老婆就是,每天工作都很累,回家又抱怨我不做家事,其實她所謂的家事,也不過就是洗衣服(洗衣機在洗),然後收衣服,和晾衣服,能有多累,而且有時我也會幫忙收衣服和褶衣服,而且開水也常是我在燒,並沒有很多家事要她做,但她就是工作累,所以要愛愛只有等禮拜六日,而且危險期我們也不想做愛,雖然都有戴套,經期也不能做,她個性容易生氣,只要惹她生氣,那個週末也泡湯了,跟她抱怨,她只會說要我自己洗澡時DIY;現在我們大約一個月才做愛二次,唉,要不是購物網站上的1:1仿真人矽膠娃娃一個要8萬(已經便宜很多了,十年多前一個要四十多萬,而且現在臉部做的更像真人了),真想買一個全身的矽膠娃娃,每天抱著它做好了。
作者: wolfang    時間: 2017-3-10 07:02 PM

williamyuhl 發表於 2017-3-10 04:27 PM
基本上如果你外甥年紀輕輕就把身體搞壞,不管以後是不是和這個女朋友結婚,婚後男人在性上面不行,婚姻 ...

謝謝你的建議,就我看來他目前已經有出現早衰的現象,30歲不到的人有十分之三的頭髮已經變白,叫他戒煙戒酒也不聽,看來肝腎功能早晚會出問題。
作者: u9212112    時間: 2017-3-10 07:38 PM

作者: iilke0    時間: 2017-3-15 09:38 PM

好好溝通吧!不要搞到最後以分手收場
作者: 小白z    時間: 2017-3-15 11:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!