伊莉討論區

標題: [MG] [初音ミク] [79.3MB] KARENT presents Winterland's Anthology (320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2017-2-18 01:05 AM     標題: [MG] [初音ミク] [79.3MB] KARENT presents Winterland's Anthology (320K)

[attach]117745942[/attach]
【檔案名稱】:Winterland's Anthology feat. 初音ミク.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:79.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無,壓縮檔內有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉@EYNY
【曲目】:
1  スターナイトスノウ (4:41)
Orangestar, ナブナ feat. 初音ミク
2  星屑オーケストラ (5:12)
ハヤブサ feat. 初音ミク
3  ステラ (3:34)
ミスミ feat. 初音ミク
4  銀河録 (3:59)
はるまきごはん feat. 初音ミク
5  ポッケ (4:13)
emon feat. 初音ミク
6  Nocturnal (6:43)
りゅーりゅー feat. 初音ミク
7  Starduster (H ZETT M Remix) (5:23)

H ZETT M feat. 初音ミク
【專輯介紹】:
2017/1/25發行

https://www.youtube.com/v/dLCP4ypjyt0

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: p321    時間: 2017-2-18 11:11 AM

會員名稱:p321
壓縮密碼:無
心得回覆:snow miku!!!今年的造形好可愛
             希望今年10周年能去日本朝聖 >"<||
作者: thumbd36961    時間: 2017-2-18 11:49 AM

會員名稱:thumbd36961
心得回覆:一聽到今年的選輯就覺得很感動了,特別是pocket~~原本還怕不會有人發,真的感謝樓主的分享~~~
作者: Smallopen3    時間: 2017-2-18 01:34 PM

會員名稱:Smallopen3
心得回覆:感謝大大的提醒與分享 馬上來聽聽看
作者: dcii3    時間: 2017-2-18 06:13 PM

會員名稱:dcii3
心得回覆:感謝您的分享 在雪祭會場聽到スターナイトスノウ就喜歡上 也購買了一些商品 剛回國查不到有人分享 現在終於等到了!! thx
作者: 喵咪微    時間: 2017-2-18 10:10 PM

會員名稱:mikucat41425
心得回覆:今年的曲子是我最喜歡的ナブナ呢!今年雪初音超級可愛!
想請問大大有沒有40mp的ショートストーリー這張專輯呢?
作者: hank5212    時間: 2017-2-19 08:21 AM

會員名稱:hank5212
心得回覆:這次超快的,昨天才看到今天就有了,感謝分享~~~
作者: poka1988    時間: 2017-2-19 11:28 AM

會員名稱:poka1988
心得回覆:感謝大大的分享~ 2017年的雪初音超可愛!!
作者: xzasdfvcx    時間: 2017-2-20 09:22 AM

會員名稱:A哈哈bdd
心得回覆:感謝大大分享! 超喜歡今年的專輯的
作者: Bear蒼穹    時間: 2017-2-21 05:47 AM

會員名稱:Bear蒼穹
心得回覆:慘~我看縮圖以為是阿克亞
原來是公主殿下,衣服有點像(別打我
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2017-3-6 09:40 PM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:今年雪初音也很可愛,歌也很棒,期待這次10周年阿,感謝分享
作者: 行吟澤畔    時間: 2017-3-7 10:32 PM

會員名稱: 行吟澤畔
壓縮密碼: 無
心得回覆: 本人看了封面之後,覺得初音的新風格真可愛=w=
            而且我最喜歡的也是雪初音,曲風真棒~~謝謝閣下分享囉~~
作者: fantasy0917    時間: 2017-3-11 12:55 AM

會員名稱: Fantasy0917
壓縮密碼: 無
心得回覆: 感謝版大分享,這次雖然也有參加但是想說在12號回東京時在新千歲買,結果竟然賣完了XD,目前不論是Y拍貨亞馬遜都是奸商啊~~
分享一張在會場很喜歡的繪師作品,大感謝
作者: kacaoy13579    時間: 2017-12-4 12:07 AM

會員名稱:kacaoy13579
心得回覆:被封面的雪初音騙進來的 然後終於找到スターナイトスノウ啦 Orangestar跟ナブナ這兩位搭配真的超棒 再次感謝大大分享啦~
作者: 4757857    時間: 2021-8-14 02:06 PM

Winterland's Anthology feat. 初音ミク 能上傳一次嗎謝謝              
作者: 4757857    時間: 2021-11-12 09:29 AM

4757857 發表於 2021-8-14 02:06 PM
Winterland's Anthology feat. 初音ミク 能上傳一次嗎謝謝

可以在上傳一次嗎                           
作者: dcii3    時間: 2021-11-12 07:40 PM

4757857 發表於 2021-11-12 09:29 AM
可以在上傳一次嗎

我手頭上有17.21年雪初音專輯
版主沒回覆的話可以在私我賴 inoueaoi/0934274268

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!