伊莉討論區

標題: 胸部想變大的原因 [打印本頁]

作者: jgoirej213    時間: 2017-2-17 08:25 PM     標題: 胸部想變大的原因

大多來說,好像都是比較想要大胸部只有少數是想要小胸部的
所以想要知道想變大胸部的原因
如果選其它的朋友,可以用回覆的哦

作者: nick841022    時間: 2017-2-17 11:01 PM

女性的胸部對男人的確有莫大的吸引力
但是也不要太大
最主要是要有彈性
軟趴趴的也未佳
作者: ru6nj4qulu    時間: 2017-2-17 11:52 PM

作者: gary3557    時間: 2017-2-19 01:38 AM

吸引目光 還有穿衣服更好看 應該都算是吧~

作者: gy678gy678    時間: 2017-2-19 08:15 AM

不就是想新吸引男人的目光,
還有找回一點自信,
可是女生真正的美~
應該在於自然還有內在散發出來,
如果一昧追求外在完美,
那麼又如何內化自身涵養呢?
追求的方法不對,
吸引來的男人自然就是些蒼蠅...
還是轉而從內在出發吧...
作者: jjbert    時間: 2017-2-21 11:46 AM

胸部大一點當然是女人的驕傲,無論是穿衣性感度或者吸引男人的眼光。

只是不用強求,因為胸部小也有他的魅力。無論是大是小,都看你怎樣襯托出優點而不會自曝缺點。

胸部大操作不好就變成低俗,胸部小就不用去比拼賣肉。
作者: yilin3    時間: 2017-2-21 03:47 PM

作者: shelly111911    時間: 2017-3-9 06:44 PM

胸部大小,我想不管男女,大部份的人都覺得適當大小最好,所以就不用討論不大小的.

胸部大,在穿衣,玩性感,口碑,話題上,其實都是優點,
但可惜跑步不方便,長期下來,走路也會駝背,更慘的是老了可能會垂到肚臍.

胸部小,則是跟胸部大的優缺點,大致相反,
但會不會比較沒自信呢?就得靠個人的修為了,
看不看的開又是一關,
但其實有的女孩胸部大也會自卑,所以走路才會駝背.

結論呢,
我還是喜歡胸部大,(當然要配一個細腰,不然就真的變成有水龍頭的澡缸了)
可以滿足一下女人想要性感的虛榮心,
也能滿足你心愛的男人對女人大胸部的渴望,

雖然老了會比胃還下垂,但至少風光過,才不枉胸部的這一生.

作者: momo1028    時間: 2017-3-11 04:29 AM

我覺得胸部太大不好但太小也不好
我相信八成以上的女生會這麼說
但其中認為大還是比小好我相信也仍佔多數
女生為什麼會希望胸部變大??
原因也很簡單
1.在女生中應該可以較自豪!?
雖然我不是女生但像男生也有不少愛在那邊比大小
身高高的 肌肉壯的 相對於 矮個的 瘦弱的
我相信哪邊更有自信也不用多想
2.容易吸引男生目光
食色性也
我也相信八成以上男性目光容易被胸大的女性牽著走
3.衣物穿著
不管是泳衣T恤什麼的
我相信有胸就是好搭有胸就是有魅力
至於為什麼要有魅力??
這不就又跟前兩點有關
胸大增加自信
胸大增加目光
增加自信近而增加目光
增加目光近而增加自信
兩者相輔相成

所以我對女性想讓胸部變大的結論就是
抓住男人的目光
不然我直接這麼問好了
有胸後穿上性感的泳裝或其他穿著
把自己搞得盡善盡美的最終目的是什麼??
作者: boomber1    時間: 2017-3-12 05:07 PM

女生大胸部,是穿衣服時候比較有觀點。
其實太大的胸部,很多男孩子都不是很喜歡。 和身体成比例就好。
作者: linux6161    時間: 2017-3-13 10:26 PM

我是男人,

但女人胸部大小對我來說並不是太重要,

因為我比較在意的還是臉蛋....

我覺得因人而異, 不是每個男性都喜歡大胸部,

比例也是很重要的~
作者: boomber1    時間: 2017-3-14 02:39 PM

其實要變大很簡單,變肥胸部就會變大。
你看過肥肥女的胸部是小的嗎? 哈哈。
不要那麼在意大小,比例才是重要的。 你如果身材瘦瘦的,不可能胸部大大吧。 如果你是屬于瘦小的類型,跑去弄個大胸,看起來反而有點惡心
男生看女生,很多時候都是樣貌身形優先,只要是苗條不胖,樣子標青的大部分都是男生的菜。 所以啊,樓主不需要糾結在胸部大小哦,真的不是你想像中的重要的。你想想看,身邊有沒有男孩子會和你說,那個女生的胸部很大很性感。 只有聽到男士說,那個女孩子身材很苗條,腿很長,屁股有線條很性感,對吧。
作者: ghost311aa    時間: 2017-3-16 07:33 PM

作者: chenchengming    時間: 2017-8-11 07:47 PM

太大太小都市不恰當 美感最重要  如何創造自己優點 隱藏自己缺點 讓對方賞心悅目才是高招
作者: popheya0719    時間: 2017-8-12 12:43 AM

其實就是有自信吧
這樣才會比較吸引異性
而且穿衣服也比較有特色
比較有個人魅力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!