伊莉討論區

標題: 2017新愛情-我的女友 [打印本頁]

作者: 和.平    時間: 2017-2-8 08:19 PM     標題: 2017新愛情-我的女友

在我有幻想女友之前,一直都是右手在幫我,所以我也很感謝它。但是,我真的想要一個女友,所以最近開始每天跑健身房,沒有肌肉但至少也要沒有贅肉,我一直在努力,並且訓練我的聊天技巧,可以更容易的吸引到女生。我喜歡的女生類型是有點兒呆呆的,長髮的可愛妹子。請各位替我加油,也希望各位可以找到自己的另一半。

作者: venixdo    時間: 2017-2-8 10:31 PM

作者: z312148    時間: 2017-2-9 07:53 AM

我的主題字數100字含以上,可獲得30積分。
會員名稱:Z312148
2017新愛情主題網址:2017新愛情-迷惘的人生
我的心得:愛情就是主動去追求才會有收穫阿 多多充實自己是好事阿 這樣才會有更多的目標跟希望不要像大叔一樣  都要三十歲了 還是單手狗 哭哭
當然 如果你爹是土豪...這樣也不用健身之類的  想想土豪哥吧 哈哈
這樣的人生有好有壞拉 只是當然希望是靠自己 健身阿 說話啊 讓女生自己注意到你是更好的結果阿

作者: wu5868g    時間: 2017-2-9 09:29 AM

"在我有幻想女友之前,一直都是右手在幫我,所以我也很感謝它",這樣想有些奇怪,除非你找到"志同道合"的女生,否則建議先以心理為主,再進入生理需求
作者: thomas0708    時間: 2017-2-9 11:23 PM

作者: williamyuhl    時間: 2017-2-17 05:20 PM

也就是說,你喜歡的是萌萌的,有點天然呆的女孩囉!唉,你該不會是宅男吧!

網路上,各大論壇的男女討論區,書局圖書館都有教男生如何追女孩子的文章,多多看看吧,告訴你一個速成的方法,平日多背些笑話,要以不黃的為主,因為黃色笑話只能講給熟識的異性聽,才會笑,不然不熟的女生會覺得你在性騷擾;然後多看一些星座書藉,背一背各星座的特色,這個對女學生效果最好;最後告訴你一個大絶招,"男孩子追女朋友,說不要臉,就不要臉"[出處,某一梯陸軍官學校(好像不是一般陸軍軍官學校,而是和研究有關的軍事學校)校長對學生的訓詞]。
作者: ricky6520    時間: 2017-2-18 12:13 AM

加油囉!!祝福你早日達成願望...
作者: williamyuhl    時間: 2017-3-16 07:53 PM

原來你喜歡天然呆+萌,加油,這種女生不難追,但很多都有男友了,因為很好騙;所以如果遇到單身的呆萌,記得要直接一點,因為她們很木頭,不會感覺到你在喜歡她,而且記得要搶在別的男生前告白。
作者: ccc520mark    時間: 2017-3-17 03:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!