伊莉討論區

標題: 【❤(●^∪^●人≧v≦)❤】【Leclle】【ID:40213166】 [打印本頁]

作者: 阿爾漢    時間: 2017-2-7 09:15 PM     標題: 【❤(●^∪^●人≧v≦)❤】【Leclle】【ID:40213166】

[attach]117634688[/attach]

作品名:❤(●^∪^●人≧v≦)❤

繪師暱稱:Leclle

pixiv id:40213166

原圖p網位址:傳送門

twitter(可略):

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):這張是我非常喜歡的作品~

相依坐在搖椅上並十指緊扣的兩人,呈現出幸福甜密的氛圍呢>///<

作者: 白藍鴿    時間: 2017-2-11 04:21 PM

看完了圖片,看完了心得...
我只能說實在太幸福了(跪

心中想者:可惡! 我輸了!!
但是我燒不下去阿阿阿啊!!!!!!
作者: op8868    時間: 2017-2-14 07:37 PM

圖片看起來很幸福 不知道甚麼時候我也可以呢
作者: wolf0431    時間: 2017-2-14 08:58 PM

嗚哇..我的眼睛 (■Д■*)

兩人共同坐在搖椅上談笑 互相注目著,深深地投入在二人世界裡

最讓人看不下去的是 那緊扣的十指 (FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

這種風格的構圖我相當喜歡 帶種迷濛感 增添了氛圍的夢幻氣息

作者: 白井星    時間: 2017-2-14 11:18 PM

食指交扣,氛圍與光暈、
黃綠色系營造溫暖的感覺,兩人都笑得很甜。
讓我燒不下手(。
作者: a0800123123tw    時間: 2017-2-15 01:44 PM

打從第一眼看到為止,便深深地喜歡上畫面流露出的幸福感,
在生機蓬勃的森林裡,少年與少女攜手同坐在鞦韆上,彼此相談勝歡,在搭派上金黃色的陽光,使整個畫面變得如此安詳、溫馨。
作者: funy520    時間: 2017-2-15 09:45 PM

以綠黃色為色調呈現出綠意盎然,展現輕鬆唯美溫馨感,兩人互相對視微笑加上食指緊扣,這不是要閃瞎我嗎?
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-15 10:57 PM

這看起來簡直就像是一對非常甜蜜的夫妻,好幸福喔。
作者: kero.wu    時間: 2017-2-16 11:48 AM

十指緊扣加上玫瑰的催情氛圍,超幸福的感覺,這樣的構圖很美。
作者: jakd    時間: 2017-2-17 01:33 AM

有情人終成眷屬.....這是多少人的夢想與希望啊
真希望大家都如此....
作者: kk1915    時間: 2017-2-17 04:59 AM

作者: 鄦峻瑋    時間: 2017-2-17 09:13 PM

作者: kiraking55    時間: 2017-2-18 04:56 PM

很喜歡這種畫風,兩人坐在搖籃椅上直接暈釀出甜蜜溫馨的畫面
有種在分享自己未來打算的幸福感
作者: GU23824797    時間: 2017-2-18 11:22 PM

(本篇乃《情人節主題美圖大賞》所採用之活動回覆!)

淡色的色彩
背景從黃昏中襯托溫馨和諧的景致

圖中的花圈
遠看像搖籃
近看似相框
將男女主角襯托而出

就算只是手牽著手
也能從手心和表情感覺到溫暖
作者: Q比衝衝衝    時間: 2017-2-19 03:52 PM

好閃!好亮...配色感覺有點亮~可能是個人的問題,部過情人節就是要閃!男女主角十指交扣真是美好的一件事情
作者: 獨束一熾    時間: 2017-2-19 05:04 PM

這對感覺起來超純真超閃的,就是Seto在動畫中完全被路人化,幾乎沒有機會出場,更別提和茉莉互動,在此感謝畫師讓兩人能有這一刻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!