伊莉討論區

標題: MG 全備型攻擊鋼彈 -綻放光輝 [打印本頁]

作者: kenny095311    時間: 2017-2-5 10:27 PM     標題: MG 全備型攻擊鋼彈 -綻放光輝

去年底剛入手,趁著過年期間完工,
本身主體原廠已亮光處理過,但是武器部分的部分
塑料的關係顏色明顯不均,所以有再噴漆加工,
因小弟房間狹小,沒有噴槍設備,只能使用噴罐方式
[attach]117610274[/attach]

[attach]117610283[/attach]

[attach]117610292[/attach]

[attach]117610299[/attach]

[attach]117610307[/attach]

[attach]117610316[/attach]

[attach]117610328[/attach]

[attach]117610337[/attach]

[attach]117610347[/attach]

[attach]117610359[/attach]

[attach]117610371[/attach]

作者: tengyoyo    時間: 2017-2-6 10:03 AM

這金屬質感居然是用噴罐做出來的
是田宮的的噴灌??
還是有上很多層?
不然乍看之下有種METAL BUILD的感覺XD
作者: 跑狼    時間: 2017-2-6 10:07 PM

胸部的籃色很有金屬感..請問是否先噴1層銀色再噴上1層透明籃色?
作者: lu9138792    時間: 2017-2-6 10:41 PM

作者: lauhihi2002    時間: 2017-2-7 02:16 AM

作者: kenny095311    時間: 2017-2-10 06:29 PM

tengyoyo 發表於 2017-2-6 10:03 AM
這金屬質感居然是用噴罐做出來的
是田宮的的噴灌??
還是有上很多層?

BINGO!直接用田宮噴罐,找近似的顏色直接上色
作者: kenny095311    時間: 2017-2-10 06:32 PM

跑狼 發表於 2017-2-6 10:07 PM
胸部的籃色很有金屬感..請問是否先噴1層銀色再噴上1層透明籃色?

因為沒地方擺噴槍,都是用田宮噴罐上色,
上2個顏色漆膜怕會太厚,所以胸部是用田宮TS-16上色
作者: kenny095311    時間: 2017-2-10 06:37 PM

lu9138792 發表於 2017-2-6 10:41 PM
這隻滿帥的耶,可以請問版主是在那裡購入的嗎

萬代官網,上面很多市面上買不到的限量模型,不過都採預購制
價格上來說,個人覺得還OK

作者: kenny095311    時間: 2017-2-10 06:41 PM

lauhihi2002 發表於 2017-2-7 02:16 AM
攝影技術有待進步

我一向認為後面那對機翼阻礙住武器,不需要也很帥

呵呵!我也這麼認為,拍得有點爛,見笑了

調整大砲那對機翼真的很礙事
作者: r6623612    時間: 2017-2-11 09:22 PM

哇,這可是小時候的夢想,只是現在也沒這個念頭玩模型了。不過如果拍照的相機更專業的話,應該有加分的效果。
作者: 89dabao    時間: 2017-2-12 05:45 PM

作者: skb0706    時間: 2017-2-12 06:51 PM

作者: ms0708857    時間: 2017-2-13 07:04 PM

完美型攻擊鋼彈真的超帥
我也想買一支來玩><
作者: diablo3hk    時間: 2017-2-13 08:32 PM

滿帥的,感謝樓主的分享,也想學學
作者: kenny095311    時間: 2017-2-13 10:04 PM

skb0706 發表於 2017-2-12 06:51 PM
感謝樓主分享,想請問飛行器後方5片白色零件是本身就有的嗎?

沒錯,全備型的才有喔
作者: kenny095311    時間: 2017-2-13 10:05 PM

ms0708857 發表於 2017-2-13 07:04 PM
完美型攻擊鋼彈真的超帥
我也想買一支來玩>

這隻只在萬代官網販售,要等再版了
作者: asin1106    時間: 2017-2-13 10:10 PM

用噴灌上色能如此均勻 實在很厲害 謝謝大大分享 如此帥的作品
作者: exialeo    時間: 2017-2-14 12:35 AM

大大作的作品好細膩啊!!真心覺得是好作品 感謝大大分享!!
作者: asd0975178    時間: 2017-2-14 10:18 AM

如果刻線能更多點能增加整程度光用噴灌可以做到這樣我也覺得蠻厲害的
作者: kenny095311    時間: 2017-2-14 09:08 PM

其實我有用噴罐的顏色是在胸部,武器和飛行器的部分,機體白色部分因為原本上色就很好看了(很像是先上一層電鍍色後再噴亮白色),其他關節部分本來想改色,但是配不出理想的顏色,所以就保持原樣
作者: sheng82    時間: 2017-2-15 12:45 AM

這噴罐的技術強大喔!!!一點也看不出來是噴灌塗的!!好細緻!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!