伊莉討論區

標題: 金馬影帝也買不到票 尷尬自爆沒特權 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-1-30 02:37 PM     標題: 金馬影帝也買不到票 尷尬自爆沒特權

金馬影帝吳朋奉在賀歲片《大釣哥》中有演出,大年初二他興致勃勃呼朋引伴,前往戲院想要請大家看電影,沒想到卻遇見連續二場滿座的狀況,害他只好摸摸鼻子,再把朋友們帶走。

不過,吳朋奉也在臉書調侃自己寫道:「安內啦~!自己主演的電影,帶朋友要去看,看不到~~沒有網路買預售票的習慣,歹勢喔~現場當場沒有票了喔~~#尷尬+開心+無奈....」。

當被問到當下心情,吳逗趣回應:「台灣是個民主的社會,看電影要排隊買票,不管你是誰,我也沒有特權。只好跟朋友說,歹勢啦,改天再請你們看吧。」對照他在巨幅海報前的無奈合照,相當有趣。

..............................................................................................................................................
那麼也表示說這部電影還真是大受歡迎啊,對於許多人而言是相當具有吸引力的。

作者: clavkern    時間: 2017-1-30 09:57 PM

特權是直接跟公司拿票啊
這可是一般民眾沒有的管道
作者: a5720104    時間: 2017-2-1 11:47 PM

人多到買不到票
對他來說可是好事
相信好友應該是不會跟他計較
作者: ga033661    時間: 2017-2-2 12:12 PM

會買不到票嗎??多跑幾家應該有吧
在台灣不適合賣弄特權會被爆轟
作者: iisguagua    時間: 2017-2-2 05:28 PM

沒特權才好, 省的以後被拿來做文章...
作者: allen90024    時間: 2017-2-2 10:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!