伊莉討論區

標題: 事務所封長久玲奈為「1億光年一遇偶像」 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-1-30 11:24 AM     標題: 事務所封長久玲奈為「1億光年一遇偶像」

日本偶像橋本環奈以天使面嘅可愛面孔走紅,佢被封為千年一遇嘅美少女。多得橋本環奈冒起,東洋藝能界近年久唔久都有「XX年一遇美少女」備受力捧。

好似日前播出嘅綜藝節目《完全看世界!大發現》,就一次過介紹千年、萬年一遇偶像,相比起2000年、3000年美少女嘅稱號,NMB48嘅太田夢莉、AKB48成員小栗有以就以萬年計算,當中受到力捧及宅男歡迎嘅小栗有以,就以2萬年一遇自居。不過論到跨張,都唔及另一AKB成員長久玲奈,事務所封佢為「1億光年一遇偶像」,身為節目嘉賓嘅真野惠里菜聽到後都忍唔少爆笑,而主持北野武更搞笑自嘲:「咁我的話,就肯定係兩日一遇。」

心得:日本人的修辭技巧真是讓人歎為觀止,多少年一遇的形容詞實在驚人。

[attach]117529464[/attach][attach]117529465[/attach][attach]117529466[/attach][attach]117529467[/attach][attach]117529469[/attach][attach]117529470[/attach][attach]117529471[/attach][attach]117529472[/attach][attach]117529473[/attach][attach]117529474[/attach][attach]117529476[/attach][attach]117529477[/attach]

作者: plkpp    時間: 2017-1-30 01:08 PM

我只能說每個人喜歡的類型不同
除了橋本外其他..........
作者: kcah    時間: 2017-1-30 01:56 PM

一億光年 是 距離阿.... 地球上 只有 一個她... 除了 雙胞胎 基本上 所有人 都可以這樣形容吧...
作者: andyair100    時間: 2017-1-30 06:35 PM

作者: ricky0202    時間: 2017-1-30 09:46 PM

作者: zflyu00001    時間: 2017-1-30 10:10 PM

作者: 白藏主    時間: 2017-1-31 09:09 PM

是把光年當時間單位嗎?
距離也太遠了吧
作者: sueihuwa    時間: 2017-2-1 04:20 AM

什麼時候要出一個宇宙誕生以來唯一的偶像啊
真是越來越誇張了
作者: yukyyuky2002    時間: 2017-2-2 03:59 PM

越來越扯了 長的也中上而已 不是乾爹就是乾爹的 還一億光年勒= =

作者: RyugamineMikad    時間: 2017-2-2 04:10 PM

日本標準來說不是混血漂亮就是佐佐木希那種類型吧,但是可愛除了個性以外的來說應該都跟動漫脫不了關係才能叫美少女,這個說可愛沒很可愛叫萬年...,沒有成功抬高身價跟橋本放一起的話不是要她賣肉就是根本不給她台階下阿~
作者: drinksemen    時間: 2017-2-2 05:27 PM

又在搞噱頭 無聊到不行 來個1000億年一遇好了
作者: gn00677631    時間: 2017-2-5 06:38 PM

個人覺得那個光年只是要講的好像很厲害罷了
(但其實是講錯的XD)
漂亮這種東西非常主觀,並不是每個人都想法一致
還是看看就好

作者: f8680048    時間: 2017-2-5 07:05 PM

是漂亮阿 加油喔 配上特別的名字 特別的你
作者: beautywatch    時間: 2017-2-8 11:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!