伊莉討論區

標題: 奧汀夢靨速刷隊 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2017-1-28 03:51 AM     標題: 奧汀夢靨速刷隊

這一次奧汀要異轉最少需要6張素材
所以必須要努力的刷(還好我之前就已經先存了很多張...)

好了廢話不多說看攻略吧

地獄級我就不囉嗦了隨便打隨便過的東西就不用浪費口水

[attach]117509901[/attach]

使用三藏隊
搭配上源義經的合體倍攻簡直就是輾過
R1碾
R2先打光再打暗-碾
R3-R6碾

前面R1-R6基本上全都轉全體然後最少要1組心
記得注意體力就好

只要全都是轉全體的話R7不怕沒強化
R7有4回合所以有很充足的時間做強化(只怕斷珠)

R8這裡才要注意
第一回合盡量濾珠多留光心
如果真的危險的話就開鬼刀保命吧

R9碾
R10-1若之前進關沒有預先做強化的話有2回合很夠(可開龍刻做強化)
如果真的危險就開鬼刀
R10-2全開碾
記得一進場就要打過不然轉換屬性大概就要重來了

帶銅丸的好處是也可以保命且可以製作強化
而摩斯只是湊種族可以隨意換轉珠(光)
帶摩斯的好處是全-1CD兼轉光珠

三成就

1只有龍類
這個不用說木龍隊(別帶成木龍獸唷)
我第一次就是沒注意所以帶成木龍獸白打一場
[attach]117509902[/attach]

輕鬆好打無壓力只要注意血量就好
基本上算半打半磨過

2隊長戰友全魔族
3.全火

這2個我是一起解因為火屬一定吞石
(有人有可以0石的告知我一下怎麼打過的...)
我是用雙曹操+黑火妍+切西亞+火巫+伊奇多

伊奇多可隨意換
當初就是異想天開想說王關來用就免吞石(伊奇多轉火屬)
結果結果....無效
還是只能乖乖吞石才過

作者: allenlai1018    時間: 2017-1-28 04:26 PM

作者: lukmankan456    時間: 2017-1-28 05:29 PM

用關羽隊也可以刷很快,當王最後一條血開隱藏技,就可以輕鬆輾
作者: anthony815    時間: 2017-1-28 06:01 PM

用蒼蠅也是可以溯刷
5分鐘一場,已經刷兩隻了
火的戴火不死轉屬就容易了
作者: isaacbtbt    時間: 2017-1-28 11:30 PM

八封 阿基師 火巫 潛解火北 火埃 八封

....我只能說八封王真的誇張....
作者: kazamakai    時間: 2017-1-29 07:49 AM

感謝上計資訊
以上幾隊都來試試
作者: ddroyo    時間: 2017-1-30 09:53 AM

王的技能是:需用相剋屬性符石攻擊否則其攻擊為 1,順序:暗 → 水 → 火 → 木 → 光
所以要轉剋屬,火屬性打火屬沒用的樣子
我用阿基可以轉,然後轉完他就被我輾掉了
作者: digitalx360    時間: 2017-1-30 10:10 AM

小弟  十連抽  沒抽到 唐三藏  ......

用  光蒼蠅  路西法  路西法  露娜  源義經  光蒼蠅 .....

也可以 速刷 .....

謝謝 大大 詳細攻略 ....
作者: jj941023    時間: 2017-1-30 06:14 PM

我自己是用八封王加上火巫木巫

目前除了斷心珠有死掉兩場以外 其他都滿順的

大家可以試看看
作者: rockway1018    時間: 2017-1-30 10:20 PM

夢靨成就方面無法解,
就用光希臘速速打異轉材料,
大劍瞬間補了五隻
作者: wddog    時間: 2017-1-31 08:17 PM

基本上算是早期夢靨關卡,又多半是暗屬性
倍攻光隊長隊員塞路西法開爆發大概都可以輕鬆輾囉~
個人是蒼蠅+3路+易經+蒼蠅...接近無腦的程度
這個夢靨對老玩家來說 只能說是時代的眼淚了~

作者: aa44747    時間: 2017-1-31 09:00 PM

夢靨成就隊伍 全0石
1.龍隊 隊長 八星尼德霍格 +暗龍使+暗月夜龍+水龍使+拜亞基 副隊長 水龍使
2.魔族 隊長 死亡技術家捷克 +源易經+路西法+宙斯+神帝史特萊克 副隊長 蒼蠅
3.火隊 隊長 尤格索托斯+火巫+阿基里斯+炎輝神+燃燈+紅鸞降世 妍

參考看看囉
作者: pikachu0716    時間: 2017-1-31 09:55 PM

感謝分享隊伍資訊~聽說新卡三藏很不錯~~但是抽不到阿阿阿阿........
以上幾隊都來試試!
作者: jerry4u4u    時間: 2017-2-2 08:41 AM

我是:
木使,木異界,木埃,木朽龍,毒龍,毒龍
解灑吞,阿基師,火北,火槍,火巫,火使魔

早期的夢靨,實在算不上夢靨了。許多新的地獄都還比較難
作者: valen6272001    時間: 2017-2-2 11:23 AM

作者: ryan0126    時間: 2017-2-2 01:10 PM

三藏隊真的是屌打奧丁夢靨
刷夠素材就不打了
懶得解成就
作者: cas81831    時間: 2017-2-2 08:02 PM

感謝提供隊伍
不過實在太油啦
光是唐大雄就不知道要花多少抽了...
作者: kirby9962    時間: 2017-2-3 02:31 PM

有三藏,基本上夢靨都可以輕鬆打..
我是三藏 / 光酒女 / 八封王  / 大小喬 / 科雷 / 三藏..

作者: 拉拉拉00    時間: 2017-2-3 10:40 PM

2消隊就好打拉
王的第2條直接轉屬性輾了
作者: jo6jo62010    時間: 2017-2-5 04:25 PM

我也是用關羽隊過的~~奧丁2血用關羽+劉備或張菲對伍技大招開一開就穩囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!