伊莉討論區

標題: 「喬治克隆尼效應」老牛嫩草吃得好 [打印本頁]

作者: NBAspeed    時間: 2017-1-25 11:41 PM     標題: 「喬治克隆尼效應」老牛嫩草吃得好

[attach]117488081[/attach]

前年9月, 男人中的極品 George
Clooney (喬治克隆尼) 娶了小他
17歲的 Amal Alamuddin (艾瑪阿
拉穆丁) 過門

多金男星吃嫩草是常態, 但艾瑪不
是一般的花瓶, 她身為英國知名大
律師、社運召集人, 社會地位高尚,
連烏克蘭總理都請她打官司

她經濟能力強大, 追求者如雲, 可
以選擇, 甚至包養"任何"男人

為何不效法 Sandra Bullock (山卓
布拉克) 和美國隊長來場轟轟烈烈
的姊弟戀??

[attach]117488079[/attach]
[attach]117488080[/attach]
[attach]117488077[/attach]
[attach]117488075[/attach]
[attach]117488165[/attach]

根據蘇格蘭心理學家針對18-35歲
之間的男女做出的實驗...

男人有錢後無論老少都喜歡幼齒的
辣妹, 這點毫無疑問

但是女人有錢後喜歡帥弟弟的比例
卻遠比我們想像的少, 她們始終偏
好老男人

專家的解讀是, 男比女長是生物學
上的策略聯盟, 唯有老男人才有足
夠時間去累積婚姻資源 ($$$)

當女性擁有獨立自主的實力時, 情
況又不同, 她們選擇老男人不為
錢, 而是為了~挑~戰~性~

無獨有偶, 這個理論被稱為:

「喬治克隆尼效應」

哪個男人不愛吃嫩草啊
這老婆腿好長 偶喜歡
重點喬治是那種越老越帥的
錢也少不了

轉載於: A.S.O
- A.merican S.tuff O.nly
http://www02.eyny.com/space-uid-9025829.html

作者: a22058126    時間: 2017-1-26 01:42 AM

身材不錯啊保養的不錯啊
作者: eyny4ck    時間: 2017-1-26 06:16 AM

多金成熟男 vs 多金小白臉
當然是成熟男勝囉

多金大媽 vs 多金丫頭
不選丫頭的應該是gay吧

作者: 36760376    時間: 2017-1-26 09:19 AM

大概有錢94任性的概念吧
作者: 小林造型師    時間: 2017-1-26 09:56 AM

其實男人配相差14歲的女人,聽說是最完美的
因為女人到了某年紀以上,性需求就很減少(女性荷爾蒙減少吧)
但男人則是要到很老才會不想要
所以年紀相當的夫妻,女方在少了以往的姿色,加上不想做
男人當然就會性趣缺缺,而試圖去找外面的女人(雖然聽起來像是在為外遇在找理由啦...)
所以老男人配年輕女人時,年輕女人年紀老到荷爾蒙減少的年紀
老男人也更老了,自然也不會再去想那檔事了,也就不會有什麼外遇的情形(當然也可能因人而異...)
作者: jamesshuai    時間: 2017-1-26 02:01 PM

真的有辦法的,女人只是一雙鞋子,隨時可以換
作者: a5720104    時間: 2017-1-26 11:52 PM

誰叫喬治克隆尼越老越帥呢
也怪不得連大律師都逃脫不了他的魅力
願意與他結婚
與他攜手走向未來
作者: corneliuslee93    時間: 2017-1-27 01:54 AM

作者: qqband    時間: 2017-1-27 02:16 AM

女人的外貌會隨著年齡而衰老,男人則是越老越有錢,反而增值了
作者: a0802010    時間: 2017-1-27 11:26 AM

作者: bingoli    時間: 2017-1-27 07:04 PM

身材不錯啊保養的不錯啊
作者: mars5214    時間: 2017-1-27 10:50 PM

喬治克隆尼真的是越老越帥氣啊
作者: taiwanbian    時間: 2017-1-31 03:43 PM

長腿律師很有氣質 我可以
感到羨慕
作者: littledin    時間: 2017-2-1 06:03 PM

拜託,
老喬可是充滿男人味啊!
算是男人中的極品了!
小鮮肉少了點味道,
像這種有腦袋的美女,
選擇他是理所當然的!
作者: iisguagua    時間: 2017-2-2 05:33 PM

這只應證了一點, 男人都喜歡吃幼齒的...
作者: gy6boy    時間: 2017-2-2 10:09 PM

成功男人,要錢有錢,要魅力是魅力,當然要什麼女人也都是妥妥當當的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!