伊莉討論區

標題: 寶寶爬行訓練好幫手 [打印本頁]

作者: 木水兒    時間: 2017-1-25 11:21 PM     標題: 寶寶爬行訓練好幫手

朋友合資送了台米奇爬爬樂玩具,讓我家妹仔多爬爬當見面禮
剛拿到就覺得好可愛,是米奇外型但偏圓形,米奇還會講話唱歌
[attach]117487768[/attach]
覺得這玩具很適合訓練寶寶爬行大賽XD
打開開關放地上,它就會走來走去邊唱歌,遇到阻礙還會轉彎或退後
妹仔剛看到還有點陌生,但米奇發出聲音並走來走去,她就想去抓它,
由於妹仔處於準備要站的階段,所以爬一爬就會變半坐半站
[attach]117487830[/attach]
追到後,因為抓握技巧還沒有很好,有時會用倒米奇
妹仔就會無辜地看我們,不然就是裝沒事爬走XDD
[attach]117487770[/attach]
當米奇邊爬邊開始唱些簡單好朗誦的曲調時
妹仔就會邊爬邊咿呀咿呀,有時還會停下來上下晃動,好可愛
[attach]117487872[/attach]
覺得不時可以把米奇放出來讓妹仔多爬爬運動消耗精力,
況且這樣久了,看到它妹仔就想追它,
到時去參加爬行大賽就有很好的目標讓妹仔努力衝刺

作者: asemia    時間: 2017-1-26 06:40 PM

看起來很可愛耶
讓小孩多爬爬耗體力XD
那唱歌聲音會很大嗎?
作者: QFEF    時間: 2017-1-27 12:04 PM

作者: tequilaboon    時間: 2017-1-31 04:56 AM

作者: prongrong    時間: 2017-2-1 02:54 PM

這台好Q喔
外型很吸引人,不知道走動唱歌的樣子如何
小孩跟爬的樣子好療癒
作者: 柴可杰耶夫    時間: 2017-2-1 09:17 PM

作者: mitzicheng    時間: 2017-2-3 08:40 AM

妹仔真的好可愛丫~~~還帶髮帶~~
不過真的要去爬行比賽時,把它放在終點,或許妹仔會奮力往前爬哦...哈哈哈!!!!
作者: pc1375    時間: 2017-2-3 06:38 PM

謝謝版大分享知識.對於準媽媽有很大幫助謝謝
作者: yanshen73    時間: 2017-2-4 01:44 AM

可惜家裡不夠大   只能去親子館爬爬了
作者: 木水兒    時間: 2017-2-4 09:36 PM

asemia 發表於 2017-1-26 06:40 PM
看起來很可愛耶
讓小孩多爬爬耗體力XD
那唱歌聲音會很大嗎?

聲音還ok不會很大聲,就一般的音量
作者: todo19810112    時間: 2017-2-15 11:15 PM

作者: bigfatpig168    時間: 2017-2-17 02:21 AM

謝謝分享
但我的小孩更好的就是....
遙控汽車

作者: gigi751110    時間: 2017-2-17 10:14 PM

謝謝分享
這玩具非常的可愛
網路上很多人都有介紹
但我覺得可能不便宜
作者: stacyinsanfo68    時間: 2017-2-18 07:26 AM

作者: wujunho    時間: 2017-2-19 10:25 PM

真的太酷了 沒看過 謝謝分享 ^^
作者: jackylin10    時間: 2017-2-20 12:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!