伊莉討論區

標題: [原]阿貓阿狗(PC@繁中@MG@163MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-1-25 03:24 AM     標題: [原]阿貓阿狗(PC@繁中@MG@163MB)

[attach]117477127[/attach]

【遊戲名稱】:
阿貓阿狗

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:163MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

一個建立在火山口上的超現代化都市,十二歲的男主角──樂樂,看見了高聳參天、巍如巨人的黑色巨塔──這就是《阿貓阿狗》後期超強敵人『大都市企業』之總部!為了不讓『大都市企業』對故鄉木桶鎮不利,於是我們勇敢的樂樂,便繼續率領著他那群貓貓狗狗的好同伴們,上天下海,從陰森詭異的地下墓穴、荒無人煙的不毛島,打到充滿科技頹廢的後現代都市、神秘莫測的古代金字塔遺跡!敵人從路上的貓貓狗狗,一路發展到捕狗隊、玩具兵團、黑社會壞蛋、強化武裝警衛、下水道異變獸,到後期驚人的古代木乃伊怪獸、改裝機械人、武裝變形機器屋…等等,奇想天外的創意,出人意外的發展,別出心裁之聲光,保證讓你拍案叫絕,直呼過癮──不要懷疑,也別訝異,這就是1998年度最酷的新世代RPG《阿貓阿狗》! !

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.執行遊戲(TunTown.exe)

【注意事項】:

1.解壓縮完,請執行TunTown.exe

2.出現換片時,按CTRL+F4,再按空白鍵就OK了

3.如果無法進行遊戲,請改相容性

4.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117477128[/attach][attach]117477129[/attach][attach]117477130[/attach][attach]117477131[/attach][attach]117477132[/attach][attach]117477133[/attach][attach]117477134[/attach][attach]117477135[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jack555591    時間: 2017-1-26 09:16 AM

裏頭沒有TunTown.exe這個黨只有TunTown.CONF

作者: z1731182    時間: 2017-1-26 02:54 PM

下載項目:阿貓阿狗
下載日期:2017-01-26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:minping246
心得:謝謝版大辛苦上傳,這超經典的不知道win7可以玩否
作者: w45530123    時間: 2017-1-26 10:18 PM

無限感謝~~
這是小時候的超經典遊戲阿
暑假都在瘋狂玩
期待會有阿貓阿狗2

補充內容 (2017-1-26 10:28 PM):
請問可以放大成全螢幕嗎

補充內容 (2017-1-26 11:17 PM):
出現亂碼如何解決呢?

作者: piggoyegg    時間: 2017-1-30 09:27 AM

下載日期:2017-01-30
感謝語:謝謝大大
心得:好懷念  我的第一款遊戲
作者: thp5232    時間: 2017-2-11 03:52 AM

想請問遊戲速度要怎麼改呢?
連續載了好幾個版本都因為遊戲速度太快導致音樂變質....
作者: jeefer    時間: 2017-3-9 04:52 AM

下載日期:2017-03-09
感謝語:謝謝碩碩
心得:真的好喜歡志小時候的作品,感謝大大無私
作者: POWERLOVE    時間: 2017-3-9 07:52 PM

哈 這遊戲買不到正版了拉
作者: a58904147    時間: 2017-3-25 01:56 PM

下載日期:2017-03-25
心得:真的非常感謝,光找這個遊戲,找了幾年
就算有找到,也不一定能玩。剛剛有試過遊戲可以正常運行
作者: 月霜    時間: 2017-3-26 03:20 PM

下載日期:2017/3/26
感謝語:謝謝minping246大大分享
心得:很經典的一款遊戲
作者: jaff165    時間: 2017-3-26 08:31 PM

以前要兩片光碟 現在下載不到200MB
不知道怎麼壓縮的
作者: toto1112    時間: 2017-3-26 08:52 PM

下載日期:2017/3/26
心得:很經典的一款遊戲

作者: wwe732    時間: 2017-4-2 12:03 PM

下載日期:2017-04-02
感謝語:minping246大大,感謝您提供。
心得:真的非常感謝,超級感謝,能再玩這遊戲,真的很棒。
作者: asdppic741    時間: 2017-4-2 09:19 PM

下載日期:2017-04-02
感謝語:minping246大大多謝你的分享
心得:請問win10是不是不能夠玩,執行馬上就跳出錯誤訊息了請問大大有辦法解決嗎^^
作者: otakunan    時間: 2017-4-8 04:29 PM

作者: asd0419951    時間: 2017-4-8 05:23 PM

下載日期:2017-04-08
心得:小時候的最愛!沒想到還能在玩到真的非常感謝!
作者: Yancing    時間: 2017-4-9 07:31 AM

作者: TianLan15    時間: 2017-4-9 02:29 PM

這遊戲是經典啊!我到現在都還把以前買的原版遊戲好好的保存!故事內容也很優質!
作者: a30plus    時間: 2017-4-24 11:14 AM

下載日期:2017-03-25
心得:是說這個經典遊戲我沒玩過OTL 感謝大大分享
另外回其他樓層 有看到就算賺到(?
1. 裡面有個DOSBOX.exe 然後我點開來的確是個DOS模擬器 理論上WIN10應該可以玩
    不過我手邊沒有WIN10 沒辦法幫測@@  WIN8確定可以玩~~
2. CPU太快的話  要去找降速的程式 不然就是在conf檔裡面改CPU的數據  
    這我還沒動過 只是純理論OTL 對不起嘴了一下XD
    可以參考PTT這篇
    www.    ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1358744942.A.8BD.html
    (權限不到 沒辦法發連結 請自己接一下  謝謝XD)
    摘錄一下推文 "xiue: DOSBOX用Ctrl+F11,F12去調整CPU Cycles"
    這個版本用的是DOSBOX 所以應該是用這樣調
作者: cmh0610    時間: 2017-4-25 11:03 PM

下載日期:2017-04-25
感謝語:多謝minping246分享
心得:這也算是骨灰級的遊戲了,沒想到還能在玩到!
作者: charley0915    時間: 2017-6-7 06:32 PM

下載日期:2017/06/07
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:沒想到win10可以玩,太棒了!!
作者: ren0629    時間: 2017-6-8 12:53 AM

下載日期:2017-06-07
感謝語:感謝樓主分享這款經典的游戲
心得: 嘗試玩了一下,能夠運行。只是用滑鼠會一卡一卡的,鍵盤沒問題。什麼原因呢?
作者: gucci246    時間: 2017-6-23 01:47 AM

下載日期:2017-06-23
感謝語:謝謝大大分享
心得:懷念的遊戲  回溫瞜~
作者: m0121    時間: 2017-6-23 08:46 AM

心得:超經典遊戲,謝謝您的分享!!
作者: badhung    時間: 2017-6-23 09:47 PM

心得:謝謝版大辛苦上傳,童年的回憶
作者: phpplayer    時間: 2017-6-24 01:00 AM

純推不下
快20年前的遊戲了,是當兵時,在台南的網咖玩這一個遊戲。
當時,就覺得是個很特別的遊戲。
沒有女朋友,就只能打電動。

就把那時的感動留在心中吧...

作者: e64265    時間: 2017-6-24 12:37 PM

下載日期:2017-06-24
心得:謝謝大大上傳這類型的懷舊小物
作者: master7755    時間: 2017-6-24 06:31 PM

按R 可以逃跑
要快速升級可以把敵人打到剩下一隻  然後按R到我方只剩一隻
打倒後我方隊員會全回來  但是經驗值卻多很多  有空大家可以試試
作者: Lat543    時間: 2017-6-24 11:22 PM

載項目:阿貓阿狗
下載日期:2017-06-24
感謝語:minping246大大多謝你的分享 這個遊戲光碟已經找不到了,真的是兒時回憶
作者: andy7817    時間: 2017-6-26 12:02 PM

下載日期:2017-01-30
心得:超級感謝~可以回味童年的記憶了
作者: q740910    時間: 2017-9-28 02:09 PM

下載日期:2017/9/28
心得:可以玩  可是畫面好小 可以教我放大嗎? 好懷念

補充內容 (2017-10-13 12:37 AM):
謝謝~~~~
作者: 大屁包小屁    時間: 2017-12-14 04:08 PM

作者: axdf2468    時間: 2017-12-16 03:39 AM

下載日期:2017-01-26
心得:小時候的遊戲 超懷念的
作者: mocvd3210    時間: 2018-1-1 10:39 AM

下載日期:2018-01-01
感謝語:minping246感謝您
心得:請問遊戲的音樂是原版的嗎?
作者: kinlin1999    時間: 2018-1-7 04:25 PM

下載日期:2018-01-07
感謝語:感謝minping246
心得:歷久不衰,現在的遊戲已經很少有心動的感覺了~
作者: freedog1204    時間: 2018-1-10 08:41 PM

下載日期:2018-01-10
心得:謝謝版大辛苦上傳,這超經典的破關過一次~就沒再玩過了~來回味一下!
作者: cw1024    時間: 2018-3-22 04:36 AM

下載日期:2018-03-22
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:想請問一下如何更改視窗的大小呢(非全螢幕)
作者: gb1gb1gb1    時間: 2018-3-25 12:02 PM

下載日期:2018-01-01
感謝語:非常感謝minping246,好在有你的分享。
心得:這是小時候的回憶啊!
想買也買不到的遊戲,
好懷念喔!
作者: ipod50139    時間: 2020-2-15 02:19 AM

下載日期:2020/2/15
感謝語:感謝minping246大大無私分享,讓我能夠重溫童年的回憶~
心得:這款以前超喜歡玩的,各種無厘頭的操作和搞笑的對話,很喜歡以前的製作團隊,希望遊戲能越來越棒~
作者: wbh00101    時間: 2020-2-21 06:58 PM

下載日期:20200221
心得:大宇以前好多經典遊戲阿!!!!這個也是!超懷念的!
作者: j023195598514    時間: 2021-3-13 07:36 AM

下載日期:2021/3/13
心得:懷舊經典阿  大宇出品必屬精品!

作者: Liuyyyy    時間: 2021-3-13 07:52 AM

最近剛好想玩,但這個遊戲有點年紀
作者: bleach7381    時間: 2021-3-13 10:17 AM

小時候玩這款遊戲 現在還想再回味一下 感謝大大分享
作者: QQ旺    時間: 2021-4-3 01:39 PM

下載日期:2021-4-3
感謝語:感謝minping246分享
心得:小時候遊戲 破過n次 充滿回憶~

作者: wuone2005    時間: 2021-4-18 09:32 PM

下載日期:2021/04/18

解壓密碼:正確

感謝語:找好久了~~ 根本童年回憶啊, 感謝minping246大大無私分享
作者: 暗天星辰    時間: 2021-4-19 08:01 PM

好懷念的經典遊戲啊~~
記得那隻狗好像叫大米
這遊戲還有二代

作者: bestc18    時間: 2021-9-3 11:36 PM

不知道為何~~無法存檔@@ 有解決之法嗎?
作者: exilease33    時間: 2022-8-2 09:40 AM

下載日期:2022/08/02
心得:太棒了 吧 終於又再次玩到阿貓阿狗了

作者: q8901232008    時間: 2022-8-2 12:11 PM

下載日期:未下載
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝大大分享
心得:感謝大大這遊戲明子真搞笑
作者: fonaaron    時間: 2022-8-5 09:54 PM

下載日期:2022/08/05
感謝語:聞名已久的遊戲,很久之前看人玩過現在終於有機會自己玩到了。有下載跑了一下可以正常運行跟存檔,感謝大大的無私分享
作者: ablazewind    時間: 2022-8-27 01:34 PM

下載日期:2022-08-27
作者: kof137122    時間: 2022-12-31 01:03 PM

下載日期:2022-12-31

Win10測試
速度很慢
Ctrl+F11  F12 調整也一樣
音樂很單調也不是完整版的音樂
作者: guanin    時間: 2023-4-13 04:49 PM

下載日期:2023/4/13
解壓密碼:正確無誤
感謝語:謝謝minping246@分享於伊莉,祝年年有魚!
心得:知名經典遊戲,輕鬆玩。
如要補檔不要找我。
作者: silencez11    時間: 2023-7-28 11:40 PM

下載日期:2023/07/28
感謝語:感謝minping246大大~~
心得:很懷念收藏起來~
作者: linkin510    時間: 2023-7-29 01:10 AM

下載日期:2023-07-28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):下載中
心得:小時候玩的遊戲 做得很好玩音樂也很療育 回味一下
作者: ReachTCS    時間: 2024-9-14 07:01 PM

下載日期:9/14/24
解壓密碼:正確
感謝語:TY minping246
心得:這個阿貓阿狗是我開始玩遊戲的入坑作,看到眼淚都濕潤了,比起勇者拯救世界,這種主角一行守護自己的小鎮更讓我動容

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!