伊莉討論區

標題: 第37屆金酸莓正式入圍名單公布 [打印本頁]

作者: 呆呆雄雄    時間: 2017-1-24 11:11 PM     標題: 第37屆金酸莓正式入圍名單公布

[attach]117475655[/attach]

一年一度的「金酸莓獎」(Razzie Award)繼月初釋出候選名單後,在今天公布了正式的入圍名單,由查克史奈德(Zack Snyder)執導的 DC 超級英雄電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice),以及班史提勒(Ben Stiller)暌違 15 年再度回歸自導自演的喜劇續作《名模大間諜2》(Zoolander 2),兩部作品勢均力敵,同樣都獲得了 8 項提名。完整名單如下:

最差影片

最差導演

最差男主角

最差女主角

最差男配角

最差女配角

最差劇本

最差改編或續集電影

出自:狂熱球電影資訊網   文/Jean

心得:蝙蝠俠對超人我覺得沒有很難看阿....而且蝙蝠俠跟超人竟然還同時入圍最差男主角....不過星際重生真的實至名歸XD

作者: nba81016    時間: 2017-1-25 04:06 AM

蝙蝠俠對超人:正義曙光 我覺得還OK...
不過傑瑞德巴特勒入圍最差男主角還兩部....《荷魯斯之眼:王者爭霸》、《全面攻佔2:倫敦救援》
全面攻佔2 當爽片看看 其實很不錯啊 @_@
作者: aaa89060    時間: 2017-1-25 10:32 AM

很多都太針對性了 反而不好笑了 像是小班詮釋的蝙蝠俠不管是在影評或是影迷眼中都是整片的亮點結果還是入圍了 有失可觀 這種嘲諷式的獎項如果為了反而反 反到會失去笑果
作者: matt5302    時間: 2017-1-26 02:56 PM

ID4我上映後很久才看,不過真的讓我有點.... 原本小時候看第一集覺得很經典的印象都被抹滅了 (所以事後趕緊找第一集來看,總統年輕時比較帥啊)
作者: eyny20130811    時間: 2017-1-26 03:50 PM

第一名直接讓ID4星際重生全拿  就收工了~~    爛透了
作者: ds198473    時間: 2017-1-26 04:41 PM

這幾部大多都有看過~老實說真的覺得很普通~會入圍不意外

作者: q123456we    時間: 2017-1-27 02:01 PM

作者: babyemma8892    時間: 2017-1-27 10:59 PM

作者: sh22033    時間: 2017-1-28 01:27 AM

IDF2我覺得缺陷很多 但劇情整體來說是不錯的!! 入圍我有點意外
作者: pepen86    時間: 2017-1-28 02:13 AM

ID4星際重生,絕對是第一名
整部片置入性太嚴重
根本是對岸祖國版
這種水平還敢出續集,還好我沒進電影院看
作者: ab12a222    時間: 2017-3-4 03:14 AM

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》我覺得還不錯看啊...蠻有意思的
兩個主角演的也不錯...會入圍金酸梅還真的很意外

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!