伊莉討論區

標題: 情人節打算送什麼? [打印本頁]

作者: mingmingyang121    時間: 2017-1-24 05:16 PM     標題: 情人節打算送什麼?

作者: yushan11121    時間: 2017-1-24 05:33 PM

作者: weiweiliu62    時間: 2017-1-24 05:35 PM

作者: cscain.tw    時間: 2017-1-24 07:20 PM

時間

這就是最好的禮物

多留給對方一點自己的時間

讓彼此更多幸褔
作者: s880200    時間: 2017-1-24 07:49 PM

作者: max21591    時間: 2017-1-24 08:30 PM

作者: Sophia23B    時間: 2017-1-24 09:15 PM

這真的是很頭痛...
但是我最近也在想到底要怎麼過才好

很想很想給我家國王一種幸福的感覺
作者: tonypark3321    時間: 2017-1-25 03:52 PM

作者: qwer77897789    時間: 2017-1-25 10:59 PM

戒指吧 項鍊也不錯 哈哈
作者: kmat6    時間: 2017-1-26 01:30 AM

作者: williamyuhl    時間: 2017-2-13 03:44 PM

男女朋友階段,太概還只想送些有紀念價值,或浪漫的東西,等結婚以後,大概會以實用的物質為主了,像我和太太交往時期,就以實用的物品為互相贈與的禮物,例如女用肩包,羽絨外套,甚至數位相機,像我送過我太太兩台相機,第一台是交往時,OLYMPUS的傻瓜數位相機,一台四、五千,第二台是交婚後Nikon 單眼數位相機,一台三,四萬,而我太太也是送我實為主,像今年我的藍光燒錄機壞了,她就送我一台新的藍光燒錄機。其實不論是情人節,或聖誕節,交往或結婚紀念日,其實只要有用心記住就好了,當天記得互道快樂,至於禮物有無或貴重不重要,因為只要平常看到對方有想要的東西時,但又考慮值不值得買時,如果當月自己經濟過得去,就付錢買了送給她,不一定非要在特定節日才送禮物。
作者: xiao47    時間: 2017-2-14 02:09 PM

呵呵,這種東西是要從平時抓起的..
我從來對女朋友都是,
只要在一起開心,每天都是情人節..
平時有事沒事看見什麼多想著她,
多買點平時她喜歡或者需要的禮物啊什麼的..
到了真的過年過節的時候,就不一定買禮物了,
也許出去吃一個她想去很久的餐廳也是不錯的..哈哈
作者: yida1983    時間: 2017-3-12 06:17 PM

作者: louis780615    時間: 2017-3-12 06:53 PM

吃個情人節晚餐

搞定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!