伊莉討論區

標題: 關於s9的武僧 [打印本頁]

作者: gto928    時間: 2017-1-21 10:25 AM     標題: 關於s9的武僧

哈囉大家好~因為這季才開始玩武僧,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]小弟想請教ㄧ些關於武僧的問題。
1)目前使用千颶火拳拼高層大秘境,可是ㄧ直有疑問,為什麼有時候感覺揮空拳..畫面有打拳的動作,但怪物完全沒損血?

2)神龍套要帶範圍傷好像沒有什麼異議,但另ㄧ條詞綴大家都選擇什麼呢?讀過ㄧ篇凱恩的文,是說要帶擊回跟減CD,可是看天梯榜,很多都是帶攻速?

先感謝了~

作者: x787446    時間: 2017-1-23 02:07 PM

我這次賽季也是玩千颶火拳僧 結論是很軟 雖然傷害不錯 就是軟 裝備參考也是看天梯 很多爬很高的配置參考就好了 不一定適合自己 像我是狂疊攻速 因為傷害是靠千颶效果.神龍兩個效果 想辦法讓自己快速累積精氣 觸發精氣滿150%和每1點精氣傷害1.5% 而且擊回也需要攻速 -CD我是捨棄 打拳要抓好節奏 如果不會抓可以堆-CD或擊回 擊回我裝備只有一條 我的節奏是先瞬影打觸發千颶 颶風轉減傷加拉怪 再迴天 蔽影沙不要亂開 我只有痛得不要不要的時候 才會開 最重要的一點 非賽天梯都堆範圍傷 因為越高層怪物血越多 只能靠範圍傷清怪 菁英怪不行就繞過 希望能幫到你
作者: gto928    時間: 2017-1-23 11:41 PM

x787446 發表於 2017-1-23 07:07 AM
我這次賽季也是玩千颶火拳僧 結論是很軟 雖然傷害不錯 就是軟 裝備參考也是看天梯 很多爬很高的配置參考就 ...

感謝回復,我之後來試試看不帶減CD的打法
作者: bbojj    時間: 2017-1-24 11:50 PM

找出適合自己的打法,缺擊回就補擊回,缺攻速就補攻速。範圍傷+擊回+攻速+CDR 四個屬性給兩個全拳套分,看是要四個都有了拳套不容易。
作者: andyma22074    時間: 2017-1-27 01:35 PM

謝謝大大分享~~我也是五曾愛好

這樣就可以參考你們的技能嘞
作者: chinapower    時間: 2017-1-27 04:17 PM

謝謝大大分享~~我也是五曾愛好

這樣就可以參考你們的技能唷
作者: kkcc1103    時間: 2017-1-27 05:13 PM

感謝分享~最近剛回來玩
晚點再來用裝備是看看
作者: rolf1022    時間: 2017-1-28 11:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!