伊莉討論區

標題: cs沒有一直買槍的人是否只能打摘厄之章 [打印本頁]

作者: z0960110165    時間: 2017-1-20 10:05 PM     標題: cs沒有一直買槍的人是否只能打摘厄之章

想請問各位大大cs裡面沒有一直買槍的人是否只能打摘厄之章呢?完別的模式都被打假的,還是可以請大大說說看要買到哪種槍才可以打摘厄之章以外的
作者: 冬焰    時間: 2017-1-21 02:00 AM

作者: eroxss    時間: 2017-1-22 12:22 AM

你完全搞錯了吧
沒花錢的應該是玩SV/TDM(一般團死)
然後現在有黑市你可以參考一下。
不強求稀有槍C/P算蠻高。
T7/9 大概都2500就有了
建議你在帶個暴君OR聖王OR聖皇

作者: vivispring    時間: 2017-1-22 02:59 PM

若有玩團死&殭屍&災厄這些一定要買槍~不然只能被當肉打
其實我也不太喜歡打14N這種一般房..很多人也都拿G在打..沒啥意思
我喜歡玩槍王之王的模式,無法選槍..好槍爛槍隨機...真的是拚技術
作者: r11254    時間: 2017-1-24 08:37 AM

殭屍跟災厄基本上是重視槍的強度
一般跟團死 基本槍有練起來也不會輸太多
如過不想玩太亂就玩槍王之王模式
作者: homan1997    時間: 2017-1-26 03:47 AM

摘厄之章現在應該是要買槍才能玩吧,基本槍應該打不了吧,不是沒有買槍的只能打摘厄之章
作者: 月帝    時間: 2017-1-27 01:16 PM

看你玩的 那個 模式吧?
殭屍模式..每個地圖對應的 最強 槍種不太相同...除非是 泛用 型..各地圖皆可用又不算弱

另一個選項是找個 好 隊友了
請 有買槍 的丟一把給你摸摸...那就可以不自己買也能玩..只是要臉皮厚

作者: 123545547    時間: 2017-1-30 01:27 AM

作者: frankricky520    時間: 2021-6-18 05:16 PM

謝謝分享,謝謝
作者: httmio    時間: 2024-7-28 01:35 AM

其實不一定 還是有人用基本槍用得很好
作者: azsx98981    時間: 2024-8-5 10:31 PM

現在黑市有開的話早期神器都能白菜價入手
什麼無限積光炮,狗神,聖裁槍神
都很不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!