伊莉討論區

標題: [原]女神守護者(PC@繁中@MG/GD@526MB) [打印本頁]

作者: 罪琉璃    時間: 2017-1-17 07:57 PM     標題: [原]女神守護者(PC@繁中@MG/GD@526MB)

【遊戲名稱】:女神守護者
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:罪琉璃@eyny
【檔案大小】:526MB
【檔案內容】:MDF
【遊戲簡介】:本作是由國人自製研發的,畫風接近日式風格的戰棋遊戲,遊戲背景、戰鬥畫面完全採用全3D的畫面,遊戲視角為45度。遊戲中的人物是Q版造型,使整體畫面更加的可愛。傳統即是戰略遊戲 ,遊戲劇情故事發展只有一種,但本遊戲中會依戰鬥時是否找到特殊道具(守護星牌)…等,來決定整個遊戲的結局,而結局至少就有2種以上,其中守護星牌是否收集完全攸關女神的生死。而守護星牌的功能不只能用來救女神,更可以用來召喚“召喚獸”等強大的功能。
  時代背景設定在現代的高中生身上,從開始到結束,將與故事中人物分享所有的心情,有男女之間清純的情愫,有姊妹倆的手足情,有絕世高手相逢的惺惺相惜之感,還有令人痛哭流涕的生離死別...,發生了許多在日常生活中可能碰到的事件,而不再只有一些神兵妖魔打架的劇情,還有許許多多精采情節,算是一個非常具有人性的遊戲。在遊戲中還會遇到獨樹一格的“天使便利商店”,這裡的物品齊全,什麼東西都有,集眾多功能為一身的“旅館”,當然不是只有給你睡覺而已;以及不可或缺的“修練館”,等級肉肉的時候可以在這修鍊,也有很多秘密就藏在裡面,包括隱藏關卡也可從這裡得知;還有聖堂之稱的“教堂”,可以讓你要死多少次就死多少次,反正在這永遠能讓你活過來!
  本作戰鬥模式,除了原本就該有的“回合制”和“3D畫面”,以及部分遊戲所擁有威力強大的“召喚獸”,甚至類似即時戰略的“即時反擊”模式都一併收錄於內。模式中,生命力、攻擊力、方向等,都影響著是否能安全過關,所以除了具備一般戰略模擬能力外,“順便”訓練一下思考戰術的運用。故事劇情中出現的十三張女神守護星神牌,經過特別的規劃張張具有各式各樣的強大能力,在戰鬥中,可增加許多特殊事件或攻擊方式,再加上超華麗的聲光效果,使其耐玩度提高不少。在戰鬥中,還會增加特殊劇情於戰鬥中,讓戰鬥有更多的樂趣。
【下載/安裝教學】:

1.請用光碟映像檔掛載程式(如酒精)掛載後打開資料夾執行安裝(setup)即可。

2.享受一下十五年前左右的老遊戲吧。

如不會運用或沒有上述程式(如酒精)者請至【教學區】尋找謝謝。

另外,我不知道是現在OS太新還是怎樣,我玩的時候有缺少零件,如果各位開啟遊戲時跳出缺少

d3drm.dll檔而無法進行遊戲,我在這裡放上d3drm.dll供人下載,把這個檔案載下來放到

C:\Windows\system裡就行了。

再補充:這是2001年的老遊戲了,我目前桌電W7是可以玩得很順暢,可是筆電W8就說不相容,

詳細情況我也不記得了,所以W8以後的玩家可能要注意一下。

若有任何安裝執行上的問題可在此提出,但我並不保證有能力解決所有問題。

【注意事項】:壓縮檔內含3%修復記錄
【下載鏈接】:Google Drive  MEGA
【存活時間】:無意外永久存活
【預覽圖片】:
[attach]117387986[/attach]

左邊是開始新遊戲,左二是讀檔,最右邊是離開遊戲。

[attach]117387983[/attach]

這是遊戲一開始的背景劇情。

[attach]117387990[/attach]

嗯,很少女的畫風,我想到凡爾賽玫瑰ˊˇˋ

[attach]117387992[/attach]

小時候看到這隻貓都捨不得打下去耶。

[attach]117387994[/attach]

這是戰鬥介面,左到右是行走、戰鬥、原地待機、檢視、存檔讀擋。

[attach]117387997[/attach]

我喜歡這種穿插在劇情對話中的插圖,還蠻好笑的。

[attach]117387999[/attach]

每段戰鬥後都會讓你回滿狀態(飯店)、買賣物品(商店)、練等級(道館)。
在此奉勸各位,一定要記得去道館打個幾場練等級,如果人物超出怪物兩等還三等時,被怪打人物還會自動反擊,會破關破得比較輕鬆,而且劇情關的怪物素質增加得有點可怕,所以強烈建議練級。
因為這部遊戲的劇情是設定在現代......呃,距離現在十年前,而且是國產偏日式,所以對話很多都還蠻貼近生活的......
好,貼近當時的生活QQ
如果是年紀跟我相當的玩家,看到這些遊戲對話大概都有會心一笑的感覺,主角群還會互相吐槽,而且個性都很鮮明,重點是都三八得起來,沒有特別ㄍ一ㄥ的裝逼角色。
我愛國產遊戲的很大一個原因就是因為對話,都能戳中我莫名的笑點。

[attach]117388005[/attach]

附上我塞在內褲裡多年的珍藏光碟片。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 最man的隊長    時間: 2017-1-17 08:29 PM

下載項目:女神守護者
下載日期:西元2017/1月/17日
解壓密碼:罪琉璃@eyny
感謝語:罪琉璃,感謝分享
心得:沒下載,不過真實感受樓主的用心
作者: ttcds52414    時間: 2017-1-21 02:24 PM

這遊戲好久了阿~以前還有這光碟 現在不知道放哪了
作者: HULANGU    時間: 2017-2-1 01:30 PM

純推不下,這遊戲在訓練場F1+F4同時按下會有驚喜XDD,以前都在一開始就把等級農到滿然後一路輾過看看劇情哈哈哈,可惜明日工作室不出遊戲了,另外一款電影大亨我也很喜歡
作者: BrainBurst    時間: 2017-2-1 11:47 PM

這麼老的遊戲居然還有!趕快來下載
感謝大大無私分享0w0
作者: JGS1012    時間: 2017-3-12 01:39 AM

謝謝大大的分享讓我回憶起童年
只是下載完後好像開不了  想尋求解答
作者: JGS1012    時間: 2017-3-18 03:33 AM

JGS1012 發表於 2017-3-12 01:39 AM
謝謝大大的分享讓我回憶起童年
只是下載完後好像開不了  想尋求解答

相容性??  這個還需要前輩們指導了  我的電腦是W7  下載後點進資料夾檔案圖示像是一張白紙,說是Windons無法開啟這個檔案 還請前輩們指導  QQ
作者: pisces1111    時間: 2017-3-18 07:54 PM

下載日期:2017/03/18
解壓密碼:正確
感謝語:感謝罪琉璃大的分享
心得:這也太懷念了吧~只記得這遊戲小怪的等級會飆的很快
沒練等的話貓女一個大絕主角群也差不多要全滅了
還有月神血很薄,動不動就趴地...
作者: 一蘇琪一    時間: 2017-3-20 01:44 AM

下載日期:2017/03/20
心得:
弄好放DAEMON沒辦法開始安裝,跳出與版本不符,相容性也從內容調了也是不行。
我的電腦是win˙7
作者: 一蘇琪一    時間: 2017-3-20 11:06 PM

說與64位元不符,嗚嗚 只能放棄了QQ
我的童年阿TT
作者: jj15917    時間: 2017-3-21 12:05 AM

下載日期:2017/03/21
解壓密碼:未解壓縮
心得:想說這名字好熟悉 點近來看到圖就想到小時候有買這光碟QQ
作者: hank16820223    時間: 2017-7-4 09:47 PM

感謝分享
請問為何開啟遊戲的時候顯示本遊戲自動關閉,以下請先安裝DIRECTX8.0
問題是我的電腦已經安裝了DIRECTX11了,我有在去下載8.0來安裝,結果還是一樣的情況
我的電腦是WIN7

作者: hank16820223    時間: 2017-7-6 05:24 PM

是32位元的 有時候他會顯示請放入音樂片 再重新執行,有時候顯示本遊戲自動關閉,以下請先安裝DIRECTX8.0
作者: hank16820223    時間: 2017-7-6 07:13 PM

hank16820223 發表於 2017-7-6 05:24 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=303370811&ptid=11214104][/url]
是32位元的 有時候他會顯示請放入音樂片 再重新執行,有時候顯示本遊戲自動關閉,以下請先安裝DIRECTX8.0  ...

那請問一下 解壓縮後會有兩個檔 是不是其中一個是運行遊戲檔?
因為在掛載的時候只有一個檔可以安裝 還是大大可以提供iso檔?
作者: tony94059    時間: 2017-9-29 02:38 AM

有沒有方法64位元也能玩 很想玩啊QAQ  請求大神幫助QQ
作者: James970898    時間: 2019-6-24 04:44 PM

下載項目:女神守護者
下載日期:2019/6/24
感謝語:非常感謝罪琉璃大大分享的資源!!!
心得:以前有買來玩過很好玩 , 但是後來光碟片壞了就無法繼續玩了 , 網路上比較不容易找到 , 感謝大大的分享.
作者: hank16820223    時間: 2019-7-15 05:19 PM

安裝都安裝好了 就是無法進行遊戲  都顯示"請放入音樂片 再重新執行"
ps 我有解壓縮 解壓縮後有兩個檔案 有一個mds和mdf檔案 但我只能用酒精掛載其中的mds擋 請問樓主怎麼掛載安裝的?  
作者: hank16820223    時間: 2019-7-15 06:55 PM

掛載安裝好就是開不了 一直顯示"請放入音樂片再重新執行"  會不會是防盜機制?請問樓主在玩的時候有放音樂片嗎?
作者: 27618349    時間: 2020-6-24 04:13 PM

太感動了
記得以前台灣的戰棋遊戲難度都很高
年紀還小的我玩這個遊戲總是打到前面幾關就打不過了
後來光碟找不到了 就留下了破不了關的遺憾 市面上要買也不可能買的到了
我也是在網上找了好久才找到
感謝樓主的分享
作者: yueguang07    時間: 2021-2-16 03:46 AM

喜歡這個畫面,很想玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!