伊莉討論區

標題: [原]狂龍傳(PC@繁中@MG@3MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-1-15 07:03 PM     標題: [原]狂龍傳(PC@繁中@MG@3MB)

[attach]117361058[/attach]

【遊戲名稱】:狂龍傳

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:3MB

【檔案內容】:BAT

【遊戲簡介】:

故事是在名叫做中京國的一個小村落,土土村,本故事的主角是村裡的拳法家青年,在鄰居金爺爺臨終前把自己孫女鈴鈴託付給,要他把鈴鈴帶去京城找鈴鈴的哥哥:酒店老闆大有。但在故事背景上,中京國是一個被叫做黑十字國的國家給佔據的,造成了京城外有大量的山賊,中京國因此內憂外患。黑十字國都是洋人,因此在洋人威壓統治下,中京國的人民勢必會有反洋的行動,而大有也是叛洋團的一員,大有在大使館受到洋人攻擊下死去,就在此展開了正式的故事。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝DOSBox0.74

3.執行DOSBox0.74

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117361059[/attach][attach]117361060[/attach][attach]117361061[/attach][attach]117361062[/attach][attach]117361063[/attach][attach]117361064[/attach][attach]117361065[/attach][attach]117361066[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: good男人    時間: 2017-1-15 11:10 PM

下載項目:狂龍傳
下載日期:20170115
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246的分享
心得:大大提供的這些老遊戲,真得很棒啊
作者: 95185223    時間: 2017-1-16 12:32 AM

下載日期:20170116
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:這個遊戲真的超讚的,角色就超過20位之前還玩到迷路,後來破關又玩了2.3輪,最快幾個小時就破了@0@  22.23等就可以破關了 超好玩得

作者: good男人    時間: 2017-1-16 03:59 PM

感謝語:非常謝謝minping246大大的分享
心得:沒接觸過這遊戲,看來很好玩,以前的遊戲做的不錯啊,謝謝分享
作者: white0318    時間: 2017-1-16 07:11 PM

心得:天啊! dos時期的回憶~想不到還能看見它...
作者: jowei15    時間: 2017-1-17 10:30 AM

下載日期:2017/01/17
感謝語:感謝minping246大大的分享 !!!
心得:真的是超級古老的遊戲,現在的遊戲玩習慣後,要再回來玩這些還真的有點不習慣,不過就是有種懷舊的感覺!!!
作者: ztsc6629081    時間: 2017-1-23 08:26 PM

下載日期:20170123

感謝分享 可是我輸入後出現這情況

Z:\>mount c D:\mad
Directory D:\mad doesn`t exist.

請問要如何解決??
作者: ztsc6629081    時間: 2017-1-24 12:02 PM

ztsc6629081 發表於 2017-1-23 08:26 PM
下載日期:20170123

還是不行

我檔案都在D槽
所以我第一行輸入  mount d d:\mad
之後出現 Directory d:\mad does't exist
作者: ztsc6629081    時間: 2017-1-25 01:10 PM

ztsc6629081 發表於 2017-1-24 12:02 PM
還是不行

我檔案都在D槽

檔案名稱我都沒改

現在MAD資料夾 我放在D槽
輸入 mount d d:\MAD
之後出現 drive D already mounted with local directory d:\MAD\
作者: dean137kimo    時間: 2017-1-26 02:29 AM

可玩,但移動速度很慢正常嗎@@?
作者: devinhero    時間: 2017-1-26 07:26 AM

下載日期:2017/1/25
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:居然有3MB的遊戲 話說 "覺得好玩請支持正版..." 這遊戲哪裡可以買到正版XD
不過 Directory d:\mad does't exist 到底是怎樣 是相容性不符嗎

作者: ztsc6629081    時間: 2017-1-26 10:10 PM

ztsc6629081 發表於 2017-1-25 01:10 PM
檔案名稱我都沒改

現在MAD資料夾 我放在D槽

我有按照上面的步驟做
之前我沒把MAD這資料放在D槽目錄裡
之後我有放  但是也是沒辦法

我原本想說是不是跟資料夾字母大小寫有關
可是改了也沒用
作者: paician    時間: 2017-4-6 10:57 PM

下載日期:2017/4/6
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:哈 老作品了,據作者講當時的銷量差點跳樓,另外一部魔武王也是他的作品
這部背景超綜合的,很有台風XD 跟北方密使一樣 哈
音樂也很不錯,偶爾也會拿來聽聽回味
作者: ballha    時間: 2021-2-2 03:32 PM

下載日期:2021/02/01
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:感覺速度有點慢耶,請問怎麼解決阿

作者: ppye    時間: 2021-2-2 11:17 PM

下載日期:無下載
解壓密碼:無解壓
感謝語:感謝minping246不斷分享懷舊遊戲
心得:哈哈 竟然看到以前大補帖內的遊戲,這款我真的很有印象XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!