伊莉討論區

標題: [原]水滸傳梁山英雄(PC@繁中@MG@143MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-1-14 05:44 PM     標題: [原]水滸傳梁山英雄(PC@繁中@MG@143MB)

[attach]117347457[/attach]

【遊戲名稱】:水滸傳梁山英雄

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:143MB

【檔案內容】:BAT

【遊戲簡介】:

劇情由林沖與魯智深等人在大相國寺結緣開始,至林沖充軍為止,最後打敗魔界高俅,為林沖夫人報仇。玩家可由林沖、魯智深、楊志、錦兒、萱兒挑選,最多三人加入戰鬥,一路過關斬將。整個遊戲困難度並不高,娛樂性也不錯,值得玩家一玩。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.執行遊戲(DOSBox.exe)

【注意事項】:

1.內附說明文件

2.內有按鍵設定

3.如果無法進行遊戲,請改相容性

4.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117347459[/attach][attach]117347461[/attach][attach]117347462[/attach][attach]117347464[/attach][attach]117347466[/attach][attach]117347467[/attach][attach]117347469[/attach][attach]117347470[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 堀町高志    時間: 2017-1-14 06:22 PM

下載日期:西元2017/1月/14日

解壓密碼:minping246@分享於伊莉

感謝語:感謝minping246樓主的分享

心得:太感謝樓主幫忙找回國小玩過的遊戲!!!

作者: ~永恆的榮耀~    時間: 2017-1-14 07:37 PM

下載項目:水滸傳梁山英雄
下載日期:2017.1.14
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246樓主的無私分享~~
心得:有點像兒時吞食天地格鬥遊戲一樣。
作者: glen919    時間: 2017-1-15 05:40 PM

下載日期:2017.1.15
心得:真得很懷念 沒記錯的話上上下下左左右右好像會變無限血吧
作者: Renyo    時間: 2017-1-16 06:34 PM

懷念阿!!!
之前找了一段時間說
作者: jetzr    時間: 2017-1-17 11:29 PM

下載日期:2017.1.17
感謝語:謝謝minping246樓主無私分享!!!!
心得:超級經典的阿!! 回憶一湧而上!!!!
作者: qaz4707150    時間: 2017-2-16 04:58 AM

大大  載點已死  可以在上傳一次嗎??
作者: 魚禎    時間: 2019-5-25 04:08 AM

下載日期:2019.5.25
感謝語:謝謝minping246樓主分享
心得:沒想到現在的電腦還能玩,厲害厲害!
作者: ddaf7256    時間: 2019-5-25 10:22 AM

下載日期:2019.5.25
感謝語:謝謝minping246樓主分享
心得:天啊,兒時回憶!破關後會有新腳色能用
作者: 全富    時間: 2019-8-5 08:01 AM

下載日期:2019.8.5
心得:真得很懷念~希望可以分享幻想水滸傳3!!!
作者: x50925815    時間: 2019-12-28 10:19 PM

下載日期:2019.12.28
心得:真得很懷念 好玩好玩 上上下下左左右右

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!