伊莉討論區

標題: RPG+美少女 = 王道遊戲 [打印本頁]

作者: 特上奶茶味    時間: 2017-1-12 01:56 PM     標題: RPG+美少女 = 王道遊戲

[attach]117318314[/attach]

一直以來 RPG遊戲總是脫離不了帥哥美女的點綴,但如果全部都是美少女的話會不會太美好了?

滿滿的RPG要素加上每個個性鮮明的美少女們,百花齊放的陪伴著玩家們一起戰鬥,真的是太爽啦!

[attach]117318315[/attach]

而且每個美少女的外貌個性都各不相同,看是喜歡良家婦女的還是傲嬌的或是元氣滿滿的矮蘿蔔頭甚至是雙馬尾的根本應有盡有啊!

[attach]117318316[/attach]

既然是美少女就要給她好好的脫衣喔不是,我是說幫她們換上各種漂亮的衣服啦!除了戰鬥裝扮外平時也可以給她們居家一下或是穿穿和服賣賣萌,又或是扮女僕滿足當主人的夢想,是不是太美好啦?各位你們說是否?是否?

[attach]117318317[/attach]

作者: 筷子夾蛋黃    時間: 2017-1-12 02:17 PM

女僕後宮~~~阿~~~嘶~~~
作者: s9024888    時間: 2017-1-12 02:24 PM

貓耳角色真的好可愛
每次都被她們擊沉~
作者: jai79114    時間: 2017-1-12 03:38 PM

趕快買一個VR來玩女生...
不是啦!!是來玩遊戲XDDD
感覺就像是近距離跟女生約會一樣
作者: angx1227    時間: 2017-1-12 04:10 PM

女僕裝是每個遊戲都有的服裝
妃十三的女僕裝特別好看阿!!
日版我有收藏到
台版希望也能夠扭到我愛的角色
作者: kevind0257    時間: 2017-1-12 04:50 PM

作者: Cevelslv    時間: 2017-1-12 05:04 PM

阿阿阿阿阿阿阿 嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶 ~~~~~~~~~

來吧幫她脫服啦啦啦啦
作者: 腥紅伯爵    時間: 2017-1-12 06:19 PM

作者: jr1235050    時間: 2017-1-12 11:00 PM

所以我說他會爆衣嗎!?!?!?
作者: bloodavid    時間: 2017-1-12 11:17 PM

哇靠也太夢幻了,戴VR如果真的有妹子可以摸就好了(X
希望之後可以增加這個選項(遭打
作者: 筷子夾蛋黃    時間: 2017-1-17 03:21 PM

這個真的好狂耶,明天上市不衝一波不行了
好期待!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!