伊莉討論區

標題: MG 重武裝鋼彈EW [打印本頁]

作者: j20266    時間: 2017-1-11 11:30 PM     標題: MG 重武裝鋼彈EW

[attach]117313015[/attach]

本體是站的滿穩的.武裝只有機槍和飛彈.不知如何擺動作
還是全彈發射比較帥
小丑面具有用一點點的筆紋.比較有面具彩繪的感覺
[attach]117313016[/attach][attach]117313017[/attach][attach]117313018[/attach][attach]117313019[/attach][attach]117313020[/attach]
MG和動畫的顏色都是藍綠色.只是MG比較偏藍.我做的是偏向動畫的偏綠
膝蓋下方的零件改成灰色.黃色改成機械金
[attach]117313021[/attach][attach]117313022[/attach][attach]117313023[/attach]
槍管改成銀色配星光銅
[attach]117313024[/attach]
飛彈改成紅色.縫隙上金屬黑
[attach]117313025[/attach][attach]117313026[/attach][attach]117313027[/attach]
機槍也是改成銀色配金光銅
[attach]117313028[/attach]
骨架部分.肩膀原本是裝甲的顏色.改成金屬黑.變成骨架的一部分
裝甲裝上也比較有層次感
[attach]117313029[/attach][attach]117313030[/attach]
兼用零件滿多的.幾乎都只是改色.最大不同的地方是身體上半部
機槍2個大的改成4個小的.包住機槍的骨架零件也就不一樣了
右邊兼用的黃色圈起來的不是原本重武裝鋼彈(紅黃版)的.是另外W系列的零件
[attach]117313031[/attach]

[attach]117313032[/attach]

作者: 人雨而    時間: 2017-1-11 11:34 PM

喔喔喔~~~
這隻當年的HG有組過,
那時就一個疑問,
砲彈用完時怎麼辦.....
作者: j20266    時間: 2017-1-12 12:32 AM

人雨而 發表於 2017-1-11 11:34 PM
喔喔喔~~~
這隻當年的HG有組過,
那時就一個疑問,

第一 自爆
第二 拿槍管K機體

作者: rednin    時間: 2017-1-13 01:40 PM

好想買, 但Bandai 的MG 是特別版, 太貴了.....
作者: qwp860723    時間: 2017-1-14 05:49 PM

作者: danieltws    時間: 2017-1-15 02:28 AM

ching/...... your heavy amor is very beautiful

thanks for your sharing
作者: 超級好小孩    時間: 2017-1-15 02:47 AM

這隻真的做得好好看阿  讓我想跳一下這個坑
作者: asin1106    時間: 2017-1-15 09:38 AM

哇 細節部分真的好好看喔 我繼上次做完自由MG我就沒時間繼續做 鋼彈模型了 有小孩子真的沒時間謝謝大大分享
作者: escw    時間: 2017-1-15 12:36 PM

細節處理很好,整體效果十分好,謝謝師兄分享作品

作者: jimwu12345    時間: 2017-1-15 08:43 PM

大大做得太棒拉~武裝修飾過後更有重武裝的感覺了~

作者: 22452917    時間: 2017-1-16 10:46 AM

大大細節處理的好棒
武裝感覺好真實 整體配色相當好呢
作者: 1v207813    時間: 2017-1-16 03:53 PM

作者: tengyoyo    時間: 2017-1-16 06:10 PM

請問樓主的紅色彈頭都是要用遮蓋的嗎??
感覺好辛苦到現在都還沒有入手...
話說這MG好像沒有骨架?
作者: gundamw0o    時間: 2017-1-16 08:49 PM

太帥了!!特洛瓦啊!!童年回憶,還是最愛w啊
作者: only479    時間: 2017-1-17 09:02 PM

好懷念鋼彈W,以前只有HG,現在MG更細緻了。
配色還不錯。
作者: j20266    時間: 2017-1-18 02:04 PM

tengyoyo 發表於 2017-1-16 06:10 PM
請問樓主的紅色彈頭都是要用遮蓋的嗎??
感覺好辛苦到現在都還沒有入手...
話說這MG好像沒有骨架? ...

彈頭是獨立的零件.直接上色裝上就可以
如果要細一點.就是在縫隙做分色

MG都有骨架.只是簡易和精緻的差別.有些是部分(只有早期的甚至幾乎沒有)
作者: exialeo    時間: 2017-2-5 01:10 AM

W系列五小強其中蠻愛的一款 重裝又帥氣 大大上色又上的帥氣 霸氣已呈現出來 感謝大大分享

作者: spencer0920    時間: 2017-2-5 05:04 AM

我國中時候組過一隻,但是沒想到上色完後這麼美

作者: arzater    時間: 2017-2-5 02:59 PM

作者: MICKEY771212    時間: 2017-2-6 12:39 AM

有做HG1/100的,之後想入手MG的來做一隻~
作者: jns09hk    時間: 2017-2-6 02:55 AM

MG 做得很好,我覺得很美
作者: LR456    時間: 2017-2-8 08:43 PM

作者: j20266    時間: 2017-2-9 03:17 PM

LR456 發表於 2017-2-8 08:43 PM
請問機砲會跟HG版的差很多嗎?
那時PB堆出時覺得很不值得買所以沒有買~

感覺上是差不多的.只是舊版感覺比較細長.MG版比較有重裝機槍感覺
作者: berserkguts    時間: 2017-2-10 10:00 AM

mg 鋼彈w系列骨架設計很棒 外型也夠帥氣
不過為何劇場版的都要PB限定呢...價格硬是多了好幾百
作者: hsp9911238    時間: 2017-2-13 04:35 PM

作者: ms0708857    時間: 2017-2-13 07:01 PM

這塗裝也太帥了吧
看了好想買一支來組><
作者: kitgn223    時間: 2017-2-15 06:09 PM

一流作品呀,顏色跟手工都非常好,我也有買可是還沒時間上色
作者: youseichen    時間: 2017-2-16 09:37 AM

還剩最後一架沙漠了,然後五個都齊了
作者: asdf45625200    時間: 2017-2-16 04:13 PM

好評 可惜不敢再買了
我的沙漠和死神放久了關節都硬化
作者: 帥帥的金    時間: 2017-5-5 12:49 PM

這支種武裝的綠色配的好好看!!

配上金屬色骨架好美!
作者: allen86225    時間: 2017-5-11 06:52 PM

好想念W系列的動畫
這隻重武裝是我覺得W系列最帥的
感謝分享
作者: theo5368    時間: 2017-5-11 10:20 PM

作者: hfezhfle    時間: 2017-5-12 10:21 PM

記得以前HG版的顏色跟大大處理的一樣綠

機槍的金屬質感上的真漂亮啊ˊwˋ
作者: spencer0920    時間: 2017-5-14 08:05 AM

之前買了一隻HG,想要再拚一隻MG版的 不知道哪裡有在賣
作者: jack2850123    時間: 2017-6-3 12:04 AM

覺得這個配色好帥,拿機槍的樣子更猛
作者: 捅婁子    時間: 2017-6-3 04:37 PM

感謝大大分享 重裝經典款阿 上色後更讚了
作者: ultimax93    時間: 2017-8-5 11:15 PM

好帥~~不過MG特別版價錢好貴~
買了感覺心好疼~·
作者: hunggjj    時間: 2017-8-6 06:22 PM

重武裝本就好看~~~~~~~~~~~
作者: crime013    時間: 2017-8-12 03:51 AM

鋼彈W就這隻跟死神看比較順眼~

老實說這隻加入宇宙世紀也不會突兀=ˇ=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!