伊莉討論區

標題: 如果父母是同性戀 [打印本頁]

作者: sed5555    時間: 2017-1-6 02:56 PM     標題: 如果父母是同性戀

這裡舉辦一場投票,是關於如果你發現你父母有一方是同性戀,你會怎麼做呢?
作者: a55522288    時間: 2017-1-6 04:30 PM

如果是自己發現的  說啥都不對   安靜不說就好了
反正時候到了  他自己會說  
作者: ti123mmy    時間: 2017-1-6 04:45 PM

沒關係啊~~~現在社會那麼進步~~~
同性戀又不是甚麼恐怖的東西~~~
但恐怖的是~~怎麼會有你呢...
作者: dodoandp    時間: 2017-1-6 04:53 PM

作者: et8905love    時間: 2017-1-6 04:56 PM

作者: a229550    時間: 2017-1-6 05:07 PM

正常人不當要當同性戀 真丟臉
作者: jijijijiuyt    時間: 2017-1-6 05:12 PM

會感到生氣 但說了出來對整件事沒有幫助
作者: alwaysx    時間: 2017-1-6 05:13 PM

是父母就想辦法接受阿 不然能怎麼辦 自己投胎換個父母是不是
作者: less0123    時間: 2017-1-6 05:17 PM

作者: dry125113    時間: 2017-1-6 05:37 PM

開找踏上找你親生父/母的道路吧~
作者: whiteo    時間: 2017-1-6 05:37 PM

不予置評,心中可以接受的就去接受
無法接受的話那自己就不要為伍互不相犯尊重彼此吧
難道你喜歡認同這樣還因此要去影響其他人嗎?
難道你不喜歡就需要攻擊彼此嗎?
認同或可以接受的人就該去危言聳聽嗎?
不認同者就應該去迫害他人嗎?
回歸根本,父母給我們的身體請自己自律自愛,如果我們有一天生病那就就該吃要看醫生多休息,不要傷害他人,影響他人,迫害彼此!
作者: 笨呆凱    時間: 2017-1-6 05:40 PM

支持阿 性向又沒辦法後天做決定 日子過得開心最重要
作者: Coldbreeze11    時間: 2017-1-6 05:43 PM

無所謂吧, 有好好將你養大, 衣食無慮, 不偷不搶, 我覺得這樣就可以了阿
作者: 24960391    時間: 2017-1-6 06:01 PM

父母同性戀?  那哪來的你?  矛盾 ...  

如果是婚後 同性戀 ,就等同婚外情,這種我不可認同,

不管是男男 女女 男女 女男  都是婚外情,這跟同性戀 沒關係了
作者: strayant    時間: 2017-1-6 06:41 PM

同性戀是正常人喔,我鼓勵他走出去去找尋自己的真愛
這個社會太多歧視和偏見,要很有勇氣才能走出自己的人生

同性戀除了犯法傷人,騷擾人,否則他好好的有什麼錯,蘋果執行長庫克也是同性戀啊
蔡康永也是啊,人家做錯了什麼?? 對人類的貢獻還很大,在藝術和科學裡面
同性戀的貢獻之巨大,讓這些領域的人員早就不會去歧視他們了,你去問那些演員導演就知道
那是無知的群眾還活在過去的誤解和偏見裡,還有古早的過時宗教造成的偏見
作者: sam81314    時間: 2017-1-6 07:02 PM

其實父母愛誰有點不關我的事了...
畢竟沒跟父母住的話 也不常見
作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-6 08:13 PM

那我想問,我怎麼來的
順便想問一句,為什麼他們會結婚

不是支持反對性向的問題,問題在於我出生了(如果雙性戀的話,那不關我事⋯⋯問題在於是同)
如果我是我父母的小孩的話,那就意味著他們和自己完全不愛的人H了,這讓我倍受打擊
作者: nya5411    時間: 2017-1-6 11:22 PM

如果是這樣的話
我可能也不太care吧
雖然是家人,但這還是得他們自己溝通呀
作者: daneil4444    時間: 2017-1-6 11:45 PM

就是有些人很無理取鬧又沒知識,同性戀又不是自願的,出生自然就這種性向能怎樣?砍掉重練嗎..一直歧視同性戀,那那些智能障礙跟身體殘缺的怎麼不去罵罵他們,說為什麼你是智障為什麼身體殘缺,搞不懂反同的邏輯
作者: taitan00000    時間: 2017-1-6 11:59 PM

尊重,但是不能在家中談相關話題
作者: zzxc8899zzxc    時間: 2017-1-7 12:10 AM

作者: sungrobin    時間: 2017-1-7 01:39 PM

只要是真愛每個人都有追求的權利~所以不管他們喜歡的對象是誰~我都會支持
作者: z1038814    時間: 2017-1-8 11:45 AM

沒什麼差吧 現在多元化 不影響
作者: samazefrank    時間: 2017-1-8 11:58 AM

當作沒這回事杯~~~眼不見為淨囉!!!
作者: zzzznight    時間: 2017-1-8 04:53 PM

因為結婚是為了掩人耳目,所以就別說了.
作者: o641025    時間: 2017-1-8 06:19 PM

作者: plasticlove    時間: 2017-1-8 06:55 PM

作者: kurfurst    時間: 2017-1-8 07:28 PM

如果一開始就知道了
那就沒有接受不接受的問題吧

作者: midara    時間: 2017-1-13 12:46 AM

要知道爸媽也是獨立的個體
小孩不是爸媽的附屬品  當然爸媽也有自己的人生

如果真有這個狀況  想想明明這種狀況下
還要為了也許符合家庭社會期望而結婚生子
對身為同性戀的那位是多麼心靈身體上的折磨

所以 真有這個狀況
同性戀的那位需要取得的諒解只有婚姻中不知情的另一位
而生為子女的  應該是只該祝福雙親的決定
難道你忍心爸爸或媽媽忍耐一輩子只為成就你的喜好嗎
作者: 夢見る羊    時間: 2017-1-13 04:36 AM

尊重就好
畢竟爸爸媽媽的那個年代戀愛比我們現在更不自由、更保守
別說我們現在對同性戀的議題還沒有解決,那個年代就更不可能了
要生育下一代的責任什麼的,肯定比我們這代辛苦吧!
就我來說,如果是我,就算父母是同性戀,只要別破壞家庭的關係,那又有什麼關係
畢竟是親身父母,再怎麼說也是養育自己長大的,總不能這樣翻臉不認人吧!
作者: zyqzyl99    時間: 2017-1-18 04:56 AM

a229550 發表於 2017-1-6 05:07 PM
正常人不當要當同性戀 真丟臉

請問你 這有什麼好丟臉的?
很多同性戀都是先天的 這也不是她們想要的
有必要這樣子說嗎
你知道你這樣子說 真的很過分嗎 
還丟臉咧 

作者: badjai    時間: 2017-1-18 06:00 AM

沒有如果﹐不可能的事  
作者: 林逾舜    時間: 2017-1-18 06:09 AM

舊照顧他們 養育之恩 然後身體市自己的自己找
作者: windwing2010    時間: 2017-1-18 09:46 AM

我是沒辦法接受啦,畢竟小孩的教養還是要有正常的男性父親和女性母親參與,才會有完整的人格教育吧
作者: mike7147    時間: 2017-1-18 09:59 AM

不要影響現在的家庭結構、家庭狀況,一切都好談
作者: accompanist00    時間: 2017-1-18 10:07 AM

我是覺得沒差啦 畢竟你也都好好地漲到這麼大啦
作者: sed6666    時間: 2017-1-18 01:00 PM

作者: a229550    時間: 2017-1-18 01:40 PM

zyqzyl99 發表於 2017-1-18 04:56 AM
請問你 這有什麼好丟臉的?
很多同性戀都是先天的 這也不是她們想要的
有必要這樣子說嗎

你先對的起祖宗在來講 你祖宗也是一男一女才可以傳到你
到了這一代不好好傳宗接代就算了,還搞一些有的沒的
你當人類是雌雄同體嗎
真是丟光祖宗的臉
作者: zyqzyl99    時間: 2017-1-18 04:20 PM

a229550 發表於 2017-1-18 01:40 PM
你先對的起祖宗在來講 你祖宗也是一男一女才可以傳到你
到了這一代不好好傳宗接代就算了,還搞一些有的沒 ...

你知道為什麼會先天的同性戀嗎  那是因為染色體的原因  還沒出生可以選擇要當那顆精子嗎??
什麼叫搞一些有的沒的 那是染色體的原因好嗎  不懂請谷歌再說話好嗎 你這樣子講只會丟臉而已
誰不想正常戀愛?要是你只對同性有感覺 你會勉強自己接受自己不愛的人嗎 你不要告訴我說你會
沒做到那一步就不用講那麼快 但是我跟你講  不會的可能性比會的多很多
作者: a229550    時間: 2017-1-18 06:03 PM

zyqzyl99 發表於 2017-1-18 04:20 PM
你知道為什麼會先天的同性戀嗎  那是因為染色體的原因  還沒出生可以選擇要當那顆精子嗎??
什麼叫搞一 ...

先天還是後天到現在還是有二派說法ok 自已googel清楚點好嗎 同姓戀者就會偏向於先天說 很正常,我對這也沒啥興趣ok 擺在眼前就是對不起自已祖先,就這麼簡單,別為自已的偏差找一些二派都有人支持的說法ok  眼前的事看清楚吧 ,什麼還沒出生就可以選擇哪顆精子?照你這麼說,標提也改一下 也不用認養了 小孩剛出生也不能選擇他要不要當同姓的子女,請成年後在去認養吧
作者: bigjuju73128    時間: 2017-1-18 06:14 PM

我只會覺得他們兩個是舊時代的受害者
在他們那年代 不結婚生子壓力是非常大的

作者: zyqzyl99    時間: 2017-1-18 10:54 PM

a229550 發表於 2017-1-18 06:03 PM
先天還是後天到現在還是有二派說法ok 自已googel清楚點好嗎 同姓戀者就會偏向於先天說 很正常,我對這也 ...

先天的 可以自己選擇?要是你是先天的 你會因為怕對不起祖宗就勉強自己嗎 話不要說太早 遇到才會知道的好嗎  
而且就算是後天的 也是因為被異性傷的太深了吧   不然怎麼會改變自己的性取向
作者: a229550    時間: 2017-1-19 01:43 AM

zyqzyl99 發表於 2017-1-18 10:54 PM
先天的 可以自己選擇?要是你是先天的 你會因為怕對不起祖宗就勉強自己嗎 話不要說太早 遇到才會知道的好 ...

上面就講先天還是後天的到現在還是二派說法,別在拿這個先天來為自已同性做辦解好嗎?
上面字都沒在看 ?照你這麼說被異姓傷太深就會變性?感情被傷很重的多的事,為何有人傷在重都不會變性?當然你要當草莓族我也不反對啦
純粹看你的標題進來的,即然你說同性戀不是自已可以選擇的,那你們也不要趁小孩意志還沒成熟就認養他們,等他們滿18歲自由意志成熟,小孩自已可以做主了,你在去認養ok
小孩從嬰兒就被認養,父母親都是同一性,你說不會影響到性向,你唬我丫

作者: takenou    時間: 2017-1-19 01:57 AM

是或者不是根本不重要啊?不管是不是他們還是父母,何況別人的交友感情你也要管嗎?那怎麼你自己的不公開讓別人管一下?
作者: zyqzyl99    時間: 2017-1-19 02:23 AM

a229550 發表於 2017-1-19 01:43 AM
上面就講先天還是後天的到現在還是二派說法,別在拿這個先天來為自已同性做辦解好嗎?
上面字都沒在看 ?照 ...

懶得鳥你 講不來~~   聽不懂你在講什麼 你也看不懂我在講什麼
作者: cccnoob    時間: 2017-1-19 02:39 AM

父母是同性戀的話肯定是出軌才會發現吧
這樣多少都會有點鄙視
作者: power077820    時間: 2017-1-19 09:22 AM

我沒辦法接受...我是個性使然...我沒辦法去看男男愛那種噁心畫面...但我可以接受女女...但前提是那兩個女的最好是雙性戀...嘿嘿...
作者: yuichiro11q    時間: 2017-1-19 07:58 PM

作者: sed6666    時間: 2017-1-20 02:11 PM

作者: mimoa    時間: 2017-1-20 09:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!