伊莉討論區

標題: 這樣的惡鄰如何處理 [打印本頁]

作者: neil19253    時間: 2016-12-27 02:55 PM     標題: 這樣的惡鄰如何處理

我住在一棟住商混合的大廈,樓上鄰居是這的3,40年的老住戶,這夫妻有著一個女兒。
那先生聽說炒股票賺不少錢,晚上他都不睡覺可能在研究股票吧!!!,老是不時製造各種噪音,
例如突然從床上或椅子上跳下來的"碰"一聲。不然就穿著有跟的鞋子走來走去,
以前更跨張會移動床舖或沙發製造噪耳的聲音,找警察來他們都馬上關燈裝睡不應門。
最近漏水了,要他們修也是愛理不理,否認說有漏水,請他們配合捉漏也不願意,只是象徵性在浴室做防水。
直到有天他們女兒正在洗頭髮,老婆也在用洗衣機,而卻在我家造成大漏水,感覺是水直接排進我家,
找他們來看後才勉強找水電工隔天來看,經過測漏才知道是洗手台水管漏水,拖了幾天才來修就吧了。
但事後才知根本假借修理水管而行毀滅漏水證據之實,用最爛的材料修理已經很誇張了,事後還完全不認帳,甚至三番四次從防火梯爬牆我家進行各種證據破壞(例如刪除我手機中的照片等),還順手拿走一些小財物。有幾次留下了手腳印,向安和分局要求來或取證,前二次死不來還要我去找目擊證人,甚至口帶威脅說如果沒有告成會將我變誣告罪,就是不讓我報案。第三次很勉強來了卻推說有灰塵了沒有辦法採證了,但我看留在門窗上的手印明明清晰可見。第四次來了二個警員卻感覺一個警員根本是在破壞證據,跟他說那裡有他就伸手去摸或用腳去踩,後來來的採證人員也裝混,拿個手電筒隨便照照,便說沒有痕跡,而草草了事了。感覺這些警察是不是收了紅包才故意包庇。我的車子和機車也突然莫名油管同時都破了,整條油管都是洞的漏油,以致油漏了滿地,這頗有可能是他們一家做的事,還有鄰居偷告訴我他們想報復我,可惜他不願做證。去調解會他們全家三口人到場扮演一搭一唱的和調解委員說謊。最後只好去告他們,他們也沒有當回事,白天繼續在鄰居間說謊,晚上繼續他的噪音騷擾我,請問這樣的惡鄰要如何治他們呢???
作者: 虛脫哥    時間: 2016-12-27 03:26 PM

我覺得疑點重重阿..
有沒有賺很多股票錢 不得而知 我只知道 如果真要像你說的那樣 向各方面賄絡求包庇
那絕對會是一大筆錢 而且 會是很大很大一筆跟人脈!! 這太像拍電影了 我不太會相信有如此神通廣大之人
如果對方是像郭董那樣 全台灣無人不知 無人不曉 那自然不需要用到多少人脈跟財力賄絡 自然大家都會幫他 你也不用跟他鬥了..

我有個朋友也是常會跟我說 鄰居刻意製造各種問題來騷擾她 但就我實際查看及體驗 我發現大多只是她太敏感 選擇放大問題 比如 樓上牆壁內部水管滲水 導致牆壁潮濕 會被說成 就像水管爆掉 整間屋子淹水一樣  所以我比較相信你誇張了  
再者 如果你懷疑 真的各方面都想湮滅證據 有超級超級多的方法 可以保存證據阿

你怕被侵入家中刪除手機內照片  你手機可以設定密碼呀 而且什麼情況下 你出門 不會帶手機呢? 而且好像進去你家裡 是像走廚房一樣方便 這也是另一個疑點 再來你找警察 覺得警察再破壞證據 那你可以自行在旁錄影 我相信警察不會反對 再者如果這種方法 都失敗 或是有其不方便去實行 那就求救網軍吧
爆料公社是你不錯的選擇 還有某水果可以求助

作者: power077820    時間: 2016-12-27 04:10 PM

那我可以說去找黑道宰了她全家阿....
作者: n1026729    時間: 2016-12-27 04:16 PM

你是不是專門寫小說的
因為這些情節
現實生活中不太可能發生
光入侵到你家這事情就太誇張了
警察不處理還破壞現場
更是想都想不到的事
還收賄
這要花多少錢呀
有點給他太扯了

作者: 風鳴~    時間: 2016-12-27 04:17 PM

有時候真的不知道要怎麼辦
警察也不是很有幫助
只能慎選了
作者: chenwuu    時間: 2016-12-27 04:25 PM

建議你先把住家的防賊措施做好.太沒安全感了.
作者: mmmmmyour    時間: 2016-12-27 04:27 PM

搬家比較快 生活到滿肚子怒氣
作者: louyiiming    時間: 2016-12-27 05:25 PM

作者: artwen1    時間: 2016-12-27 06:00 PM

如果你沒甚麼事 就跟他們耗吧 如果你有錢有時間就告吧 勸你認了吧 搬家換人治治他 自有人收拾
作者: rsak07    時間: 2016-12-27 06:15 PM

............
先把文章搞好再說
看得好亂呀!
分段一下很困難?= =

作者: hppry8    時間: 2016-12-27 08:43 PM

好...恐怖喔
我的天啊
其實我不知道怎麼辦
作者: supermayog    時間: 2016-12-27 09:46 PM

告上水果日報阿!
水果專門喜歡報這種東西!
可以好好的治一下
作者: zerobirdst    時間: 2016-12-27 09:53 PM

這種情況,建議條件允許的話還是搬家吧,條件不允許的話只能辛苦忍忍了
作者: 486759    時間: 2016-12-28 07:31 PM

現在監視器都不貴
就先裝一些吧
若怕存下來的證據被毀
就用雲端式的
作者: huntgirl    時間: 2016-12-28 10:35 PM

作者: jason1234512345    時間: 2017-1-28 03:43 AM

晚上嗎? 如果是晚上善用現在科技發達把他們製造聲音跟時間等錄影下來可以拿來檢舉
作者: ku8877    時間: 2017-1-28 04:01 AM

作者: O小豆    時間: 2017-1-28 02:51 PM

把證據都蒐集起來
找警察沒用就找壹蘋果吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!