伊莉討論區

標題: [貼阿扁搶曝光 立委卡位擠下吳淑珍] [三立新聞網] [2016年12月25日] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2016-12-25 12:16 PM     標題: [貼阿扁搶曝光 立委卡位擠下吳淑珍] [三立新聞網] [2016年12月25日]

【新聞主題】:貼阿扁搶曝光 立委卡位擠下吳淑珍
【新聞出處】:三立新聞網
【發布日期】:2016年12月25日
【文章內容】:

貼阿扁搶曝光 立委卡位擠下吳淑珍
作者三立新聞網 | 三立新聞網 setn.com – 2016年12月25日 上午8:00

記者黃佳萍、何正鳳、邱紹揚、連冠智/台南報導

為了祝賀陳幸妤診所開幕,到場的綠營星光雲集,台南市長賴清德是重要貴賓,從頭到尾都站在陳水扁旁邊,其他幾個想要角逐下一屆台南市長寶座的立委也都到現場卡位搶曝光。其中陳亭妃的位置最好,緊貼著賴清德;而王定宇雖然站在第二排,但前面就是陳幸妤,也佔到不錯位置。現場也因為人太多,前第一夫人吳淑珍都得讓位退到第二排。

陳幸妤診所開幕 阿扁致詞全紀錄:
[attach]117059579[/attach]
▲前總統陳水扁出席女兒陳幸妤牙醫診所開幕,到場綠營眾星雲集。

活動主持人:「別擠喔,別擠喔,拜託一下,拜託一下。」

陳幸妤診所開幕,現場人潮擠得水洩不通,綠營星光雲集,吳淑珍本來在第一排的位置,因為來的人太多只好退到第二排。

活動主持人:「今天主要是幸妤要剪綵喔,拜託一下,大家配合一點。」

[attach]117059586[/attach]
▲立委陳亭妃緊貼台南市長賴清德旁邊。

台南市長賴清德是重要貴賓,安排站在陳水扁旁邊;而下一屆有意要競選台南市長寶座的像是立委陳亭妃,始終緊貼在賴清德身邊。要卡到離前總統陳水扁最近的位置實在不容易,其他像是立委黃偉哲和王定宇站在同一邊,只卡到第二排的位置;現任台南市副市長顏純左則是站在陳亭妃後面,立委林俊憲雖然站在第一排,但是位置很邊邊。

[attach]117059591[/attach]
▲立委黃偉哲和王定宇站在陳幸妤後方。

[attach]117059592[/attach]
▲台南副市長顏純左在陳亭妃後面。

活動主持人:「還有很多貴賓,還有郭秀珠郭議員,陳致中。」

為了搶曝光,民代們到現場卡位花力氣,就連送來的花籃怎麼擺也都引人注目。

[attach]117059593[/attach]
陳幸妤的新診所開幕,各界送來了很多花籃,不過在門口最醒目的地方就是小英總統送的蘭花。

記者:「總統要先放在最明顯的地方。」

工作人員:「她沒有寫總統,只有寫蔡英文]

記者:「就是以個人的身份這樣子。」
[attach]117059594[/attach]
▲總統蔡英文以個人名義祝福陳幸妤診所開幕。

現場的花籃上百個,最受矚目的就屬總統蔡英文送來的蘭花,簡單寫著「幸妤,加油」就擺在櫃台前,陳幸妤診所開幕成了各方人馬爭搶曝光的舞台。(整理:實習編輯林奇樺)
[attach]117059596[/attach]
▲趙翊安目前就讀國二。
[attach]117059598[/attach]
▲趙翊安小時候的容貌。
[attach]117059601[/attach]
▲陳幸妤小兒子趙翊祐。

【個人觀點】:
1.這些想選台南市長的人.完全不避諱陳水扁貪污案的身份.也可以看出陳水扁殘餘勢力不小.選民水準如何
2.這些想選台南市長的政客精於算計.看到上次高雄美術館.陳水扁被一個麵包師傅懷疑它裝病拍照後.整民進黨加黑道加往路狼群加政府機構全面圍勦的狀況下.顛倒是非也會變成全民共識.只要掛名本土.再臭.再黑.再無恥都無所謂.鬼島並非浪得虛名
3.陳水扁拉抬這些政客的舞台.目的也在將來的無罪釋放.賣人情拱陳致中.水幫魚.魚幫水

作者: 2235    時間: 2016-12-25 02:36 PM

作者: kb80284    時間: 2016-12-25 04:10 PM

請GOOGLE
陳幸妤 : 民進黨哪個人選舉沒拿我爸錢 !
這句話原來是真的...........
難怪拚了命也要一起同台
作者: right    時間: 2016-12-25 04:21 PM

這真的是政治陋習,今天就算阿扁沒問題,立委也不該為了搶曝光,做出這種失禮的舉動
作者: jh389    時間: 2016-12-25 04:35 PM

看來鏡頭真的對阿扁的病有奇效的說
作者: 紫月0427    時間: 2016-12-25 05:15 PM

大家都搞不太懂私人和公眾的場合呢.....為了選立委不管形象了!
不過說真的,陳總統的身體真的好多了呢,要不要再回監獄一下?
看演講的狀況,中氣十足,手也不會抖了www
作者: zaq0020    時間: 2016-12-25 05:57 PM

陳幸妤 : 民進黨哪個人選舉沒拿我爸錢 !"

這句話真是諷刺....
作者: 利米特    時間: 2016-12-25 08:32 PM

kb80284 發表於 2016-12-25 04:10 PM
請GOOGLE
這句話原來是真的...........

主要是阿扁現在開始被平反了
不然你看這些人8年前敢跟阿扁站一起 廠廠
我看只有陳唐山當時敢吧

作者: 利米特    時間: 2016-12-25 08:33 PM

right 發表於 2016-12-25 04:21 PM
這真的是政治陋習,今天就算阿扁沒問題,立委也不該為了搶曝光,做出這種失禮的舉動 ...

我終於知道為何蔡英文不敢馬上平反扁案
萬一阿扁重出江湖 蔡英文我看很快就邊緣化
這半年來蔡英文最被詬病的就是缺乏魄力

補充內容 (2016-12-25 11:26 PM):
光是程序問題就可以平反了 蔡英文要不要做而已
作者: ldj27604    時間: 2016-12-25 08:55 PM

真的是沒有是非的政黨跟民代~~~~戴枷之人還可以到處亂跑~~~~還發言~~~~
作者: wangminyuan    時間: 2016-12-25 09:38 PM

獨派的還是需要出來支持一下, 不然說不過去,.
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-12-26 08:05 AM

果然是集團.朋黨來臨的時代了
作者: laokung3    時間: 2016-12-26 09:13 AM

政黨輪替之後連貪汙犯都放出來了 台灣前景不錯
作者: leehung86    時間: 2016-12-26 01:44 PM

真的好笑了,只是單純開業典禮,一般就放個鞭炮,請人剪綵而已,搞得變大型記者會,一堆立委,官員搶著站阿扁身邊,明明是牙醫診所開業耶!牙醫診所開業耶!就只是牙醫診所開業耶!怎麼看起來就像是陳幸妤要出來選立委,還是選市長啊?主角是誰?看起來倒像是阿扁記者會,而不是開業典禮,對啦!有類似的也是某些大型工業園區開始營運,才會有人講個十幾二十分啦!請問阿扁是要開多大的牙醫診所?啊!不對,是陳幸妤打算開多大的牙醫診所?還是大型牙醫專科醫院?!能再搞笑點嗎?
作者: catdog3721    時間: 2016-12-26 04:00 PM

"陳幸妤 : 民進黨哪個人選舉沒拿我爸錢 !"

看到一樓這句話   我感覺 中肯

真的  當初阿扁把民進黨帶向巔峰的
作者: xmen543tw    時間: 2016-12-26 05:58 PM

所以這麼正常的一個犯人為什麼可以保外就醫?如果是說現在的狀況好轉了不是更應該回去完成他未完成的責任嗎?還是說這就是現在政府所謂的轉型正義?
作者: wushane    時間: 2016-12-26 06:09 PM

雖然說陳幸妤的牙醫診所我也想去光顧
但是這些政治人物感覺讓人覺得心中只有利益
而沒有是非了台南人的政治熱情真是狂熱
作者: xooxoxxo    時間: 2016-12-26 10:11 PM

這算不算公開活動阿?
一個生活不能自理的家伙跑來參加這種活動
請問民進黨的支持者們感覺如何?
別跟我扯林益世,有點擔當就給我通通關進去
犯罪者不分藍綠就給我關進牢裡這才叫正義
作者: tony61161214    時間: 2016-12-27 08:23 AM

阿扁在台南的影響力
由此可見
陳致中應該搬回台南發展
藉著父親的餘蔭去選
輕鬆多了
作者: idkid    時間: 2016-12-27 09:00 AM

都是為了選舉阿,
那怕是多一點曝光機率,
貼也要貼過去。
作者: wendavid    時間: 2016-12-27 09:57 AM

公平正義在那裏?貪污犯可以如此........。其他受刑人就不是人?
作者: easachang    時間: 2016-12-27 10:13 AM

根本是在踩蔡英文底線
而且蔡英文也被賴跟其他台南政客看透透了根本不鳥你
作者: Daniel333    時間: 2016-12-27 10:39 AM

我覺得好像是大臺南市長提名的前哨站?所以立法委員們搶這曝光機會?
作者: no1joe    時間: 2016-12-27 11:25 AM

事實勝於一切,應該回去關了。因為他欠扁…無言。
作者: tsai963    時間: 2016-12-27 11:41 AM

這些政治人物想的就是未來政治前途!!台灣的政治...唉!!
作者: clyen029    時間: 2016-12-27 11:54 AM

" 陳幸妤 : 民進黨哪個人選舉沒拿我爸錢 ! "
可能當黨主席時 支持者捐的錢握在手裡
當然選舉到了 大家都要來跟黨主席要錢來選舉
可能是這樣 才會被見縫插針 被判入監服刑
陳幸妤開牙醫診所 是陳幸妤靠自己自力更生 不是靠老爸 不是搞笑
比富二代好多了

作者: vvikimo    時間: 2016-12-27 12:25 PM

許久不見的盛況,
有人喊好,
有人痛貶。
作者: happy336    時間: 2016-12-27 02:19 PM

好像遇到這樣的場面就會有很多官員來搶曝光率
作者: 哭笑不得    時間: 2016-12-27 05:58 PM

目的目的
搏版面
搶風頭

作者: 0928769102    時間: 2016-12-27 10:28 PM

民進黨在台南市選市長一經提名.躺著選都能上耶.
那些立委當然要來卡位囉.
作者: yuweichern    時間: 2016-12-27 11:09 PM

實在很有趣,
陳前總統居然還有這麼大的魅力...
信瑜老點出來選總統算了。
作者: 儒之部落    時間: 2016-12-28 11:25 PM

作者: sorry886    時間: 2016-12-31 07:42 PM

作者: onsbuyer    時間: 2016-12-31 08:38 PM

那是幸妤還是幸好??應該打錯字了吧!!不過,確實是幸好.......這群綠委還真誇張,站在這麼健康還能保外就醫的犯人身旁有什麼好驕傲的。台灣司法之光啊!!
作者: undertakerwu    時間: 2016-12-31 08:58 PM

實在是希望他多低調些,
畢竟好不容易出來了,
再這樣下去,我看回去也是早晚的事。
作者: q46854    時間: 2016-12-31 10:29 PM

作者: asher02    時間: 2016-12-31 10:32 PM

阿扁一上鏡頭就大復活

真的是天生鎂光燈的焦點
作者: REXVIN    時間: 2017-1-1 11:45 AM

真羨慕阿
明明是罪犯
但完全感覺不出是罪犯的樣子
作者: maxwellpan    時間: 2017-1-1 12:14 PM

對哄!怎麼沒有注意過鏡頭裡沒有她,不過她好像變得不重要了吧!
作者: a5720104    時間: 2017-1-4 03:22 AM

就算搶著跟他拍照
也不應該把他老婆給擠下去
唉...連基本的禮貌都不懂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!