伊莉討論區

標題: 雞年即將到來 日本超商推出萌萌小雞包子 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-12-25 11:18 AM     標題: 雞年即將到來 日本超商推出萌萌小雞包子

明年即將是十二生肖中的「雞年」,不少雞造型的商品已經紛紛開賣,吸引一波買氣。日本的LAWSON便利商店也即將推出一款「小雞包子」,以雞為造型,模樣相當可愛,令人捨不得吃它,就連包子內餡也是雞肉呢!包子還沒有開賣已經引起不小的關注,小雞包子將一起迎接雞年的到來。

這款小雞包子預計31日開始販售,售價為194日幣/個,且是期間限定的,全日本限量40萬顆,售完為止喔!

..............................................................................................................................................
這還真得是相當討喜的造型呢,那麼台灣的便利商店也應該要推出類似的相關商品了。

作者: a5720104    時間: 2016-12-25 04:17 PM

小雞包子的造型做得挺有巧思的
台灣的超商可以考慮跟進
肯定會吸引不少人特地去嚐鮮
作者: BC0951049    時間: 2016-12-25 05:40 PM

沒圖片我怎麼知道是小雞包子
作者: andyair100    時間: 2016-12-25 05:43 PM

作者: kyoco    時間: 2016-12-25 08:13 PM

那個包子 圓圓的
感覺很討喜耶
真的事會忍不住購買
作者: asher02    時間: 2016-12-25 08:58 PM

先以巧思開發新創意

這才是賺錢的第一步
作者: ubs    時間: 2016-12-25 09:36 PM

40萬顆看起來很多,不過應該一下就缺貨了
作者: a868561    時間: 2016-12-25 10:05 PM

全日本限量40萬顆!
那應該很快就被搶完了吧

作者: EDDY_M    時間: 2016-12-26 04:44 PM

噗 做得這樣可愛不好吧 要是真的有吃下小雞的感覺就不好了
作者: bibi0001    時間: 2016-12-26 05:45 PM

雖然沒圖片
但想像出一定是很可愛很萌的
只是到時候會不會反而不忍心去吃它

作者: m8461226    時間: 2016-12-27 07:24 AM

沒有圖片捏  也好  反正  我並沒有多大興趣  口味比較重要
作者: 星辰龍焰    時間: 2016-12-27 12:26 PM

很有創意
也挺討喜的
讓人想吃吃看
作者: cms111111    時間: 2016-12-27 01:41 PM

這是打廣告嗎?也沒有圖,不知所云..
作者: mars5214    時間: 2017-1-26 04:51 PM

商人果然聰明,每到節慶就是推出新商品的好時機啊!
作者: 林大利    時間: 2017-1-29 03:03 AM

難怪超商會賺錢.神麼節日都能把握商機.配服

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!