伊莉討論區

標題: 陳妍希「生完好累」 楊丞琳連送4個愛 [打印本頁]

作者: SL620017    時間: 2016-12-20 09:35 PM     標題: 陳妍希「生完好累」 楊丞琳連送4個愛

33歲的陳妍希和29歲的中國小生陳曉今年7月結婚,今天生下健康的射手座男娃,幸福秀出「一家三手」照,好友楊丞琳得知消息後,也在微博恭賀附上愛心符號「luv luv luv(love)」,連4個愛與姊妹淘分享喜悅。
陳曉則向剛出世的兒子喊話:「出拳的那小子,希望你堅強,要聽媽媽的話。」柳岩與TFBOYS易烊千璽也送上祝福,慰問「麻麻辛苦啦」,陳妍希則表示「生完好累,都在昏睡」。鄭元暢目前在北京拍戲,以「乾爹」身分表示回台北會再去看寶寶。
今年7月擔任陳妍希婚禮伴娘的星友陳喬恩、鍾欣潼也在微博留言祝福,陳喬恩開心驚呼「哇哇哇~小星星提早來了ㄟ,小星星歡迎你來喔,恭喜乘以3」;港星鍾欣潼也寫下「恭喜michelle陳曉」,沾沾夫妻倆幸福喜悅。
---------------------------------------------------------------------
恭喜~~~~~~再接再厲~~~

作者: a22058126    時間: 2016-12-21 12:00 PM

恭喜恭喜阿加油再生一個吧
作者: iisguagua    時間: 2016-12-21 04:26 PM

恭喜啊!
不過以後養小孩會更累啊...
作者: allen90024    時間: 2016-12-21 07:36 PM

作者: a5720104    時間: 2016-12-22 12:14 AM

畢竟是第一次當媽媽
會覺得累也是很正常
不過接下來才是開始
總之她就好好加油吧
作者: ad12301    時間: 2016-12-23 04:41 PM

後面只會更累,不過有錢就比較不累~
作者: zu0575    時間: 2016-12-23 10:12 PM

恭喜啊,真的年紀到了一個階段,帶小孩會超累的!
作者: BC0951049    時間: 2016-12-24 12:58 AM

我的女神居然這麼快就生小孩了
作者: edwardhsu77    時間: 2016-12-24 09:10 AM

現實版的神鵰俠侶真的是希望他們能夠像小說般的白頭偕老
作者: corneliuslee93    時間: 2016-12-24 04:28 PM

作者: qwe789654dsa    時間: 2016-12-25 06:12 PM

恭喜~~一直都很喜歡小孩子,有自己的小寶貝應該會很不一樣。
作者: kiki1195    時間: 2016-12-25 07:43 PM

作者: bingoli    時間: 2016-12-26 12:44 AM

真的是恭喜,不知道會不會就這樣淡出了
作者: rita000520    時間: 2016-12-26 03:56 PM

早點結婚該生就生這才是真幸福
作者: gsoeosee    時間: 2016-12-27 12:46 PM

終於生孩子了 瘋頭怎麼還不出新卡片呢?期待2代黑研耶
作者: qqband    時間: 2016-12-30 10:30 AM

恭喜了,這段期間也許能暫歇演藝事業,專心扶養小孩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!