伊莉討論區

標題: 有人跟我一樣最近才迷上星野源的嗎? [打印本頁]

作者: x72138    時間: 2016-12-20 10:32 AM     標題: 有人跟我一樣最近才迷上星野源的嗎?

逃避可恥但有用播出一陣子就收到如潮的好評,
但開始當時並沒有很在意,直到最近開來看就直接看到第10集

覺得片尾曲好好聽歌詞也很有意思,
google後發現星野源是那種我欣賞自己作詞作曲的才子
於是有去找了其他她得作品來聽都不錯,有人跟我是最近才發現他的嗎?

戀 MV裡舞者跳舞超有力,星野也跳的超好的

https://www.youtube.com/watch?v=jhOVibLEDhA
作者: 天痕風    時間: 2016-12-20 02:39 PM

作者: afterdark41    時間: 2016-12-21 07:36 PM

星野源在真田丸跟月薪嬌妻裡面演的超好!完全是不同人!
更不用說去年在天才婦科醫的傲嬌四宮醫生了~棒!
作者: lion1227    時間: 2016-12-22 12:41 AM

+1
超萌的~

嘴角上翹 笑起來超可愛

過去的歌曲作品也不錯聽阿
作者: mulderfo    時間: 2016-12-22 09:32 AM

我也是因為逃避可恥卻有用才認識星野源,其實第一集時,真覺得怎麼會挑個不會演戲的男主角呢...才發現自己的愚蠢,現在已經是星野迷了!
準備來去找他之前的作品來追...
作者: abc480809    時間: 2016-12-22 12:52 PM

作者: x72138    時間: 2016-12-22 06:52 PM

看第一集想說木頭一個啊!!沒想到那是演技 XDD
本人感覺完全不一樣,很時尚
真是才子一枚,最近都在找他的歌
作者: a4815753    時間: 2016-12-23 01:16 PM

真的
一次追完月薪嬌妻

去谷歌男主角本人,發現男主角竟然是歌手
他的YouTube影片之類的,跟月薪嬌妻裡面完全不同人
超級愛笑又可愛,跟月薪嬌妻裡面的木頭反差超大
才恍然大悟,原來那是演技
讓我讚嘆不已 XD
作者: viviandye    時間: 2016-12-24 08:19 PM

作者: Billy1008    時間: 2016-12-30 12:08 PM

感覺星野源是個很有深度的人, 人生經歷許多的困難及挫敗, 沒有出眾的光環, 默默在自己的人生努力! 還能光明微笑以對, 真的是了不起的人!
作者: t23302    時間: 2016-12-30 11:14 PM

我第一次看到能把單身者心境演的那麼好的人
真的很佩服他
這部真的很好看
他反應出了許多 男女朋友們的心境
不管是交往前 還是交往後
逃避雖然可恥 但很有用 但是不說出來對方永遠不知道
這台詞深深的打在我心中
很多事真的不說 是沒問的
只是一直自己想 只會不斷陷入煩惱 就像最後美粟那樣

作者: leo1119    時間: 2017-1-1 01:34 AM

之前有聽過他的歌, 但其實一直都不知/留意是誰唱的.
今次嬌妻真的令更多人注意他了~我亦發現一直有聽幾首歌原來是他唱的.
作者: 阿中無敵    時間: 2017-1-3 11:49 AM

我也是看到月薪嬌妻才知道有這個人的
片尾曲和新垣結衣一起跳舞真的超可愛!!
(我不會說我是為了新垣結衣才看這部日劇的..
作者: fled630    時間: 2017-1-7 11:40 PM

我也是看到月薪嬌妻才認識他的
歌也不錯聽!!
作者: NSRarashi    時間: 2017-1-9 04:21 PM

作者: pei164828    時間: 2017-1-12 02:43 AM

感覺很宅的一個人 本人好像跟月薪嬌妻 演的不一樣  覺得很有親和力
作者: silo2009    時間: 2017-1-15 04:57 AM

+1也是最近看完後才發現他,再去聽他的音樂,
已買了幾張專輯來重複聽了,大推YELLOW DANCER這張!!!
作者: 喬胖    時間: 2017-1-15 12:08 PM

我好久沒注意過日劇了 感謝各位大大分享 等等去找她的歌來聽順便看看那篇日劇
作者: irenehua    時間: 2017-1-16 05:37 PM

看月薪嬌妻才認識他,發現他是很有才華的藝人
作者: matt5302    時間: 2017-2-9 04:37 PM

之前其實比較像是有印象~
昨日的咖哩明日的麵包中女主角已逝的先生

後來是從歌曲認識他,才發現他很多才藝
月薪嬌妻我覺得真的算是代表作,
讓人很有印象,而且演的很讚!
作者: nana0212    時間: 2017-2-13 10:09 AM

作者: dobbytsou    時間: 2017-2-13 12:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!