伊莉討論區

標題: 歐冠 2016~2017 賽季 16強抽簽 [打印本頁]

作者: lilfox11    時間: 2016-12-12 07:48 PM     標題: 歐冠 2016~2017 賽季 16強抽簽

好吧,我現在真心覺得歐冠抽簽有問題..........

Manchester City v Monaco

Real Madrid v Napoli

Benfica v Dortmund

Bayern Munich v Arsenal

Porto v Juventus

Leverkusen v Atletico Madrid

PSG v Barcelona

Sevilla v Leicester

憑什麼皇馬年年好簽,我巴薩年年都要碰大巴黎

那是不是下一場要碰曼市,多特......靠......

槍手也是夠背的,連年小組老二遇到拜仁 / 我薩也就算了

今年小組第一,還是碰拜仁......

狐狸城 遇上準一流的  Sevilla

馬競遇上 leverkusen

然後皇馬遇上 拿坡里.....

真的是夠了.....

算了,版主要開往歐冠預測帖嗎?

作者: Sango_Cat    時間: 2016-12-12 08:13 PM

今年應該也是皇馬了
巴塞機會還是有 但是...難
拜仁可能也是有機會拉
作者: tat224    時間: 2016-12-12 08:59 PM

作者: cotablian    時間: 2016-12-12 09:09 PM

作者: eddiekashing    時間: 2016-12-12 09:22 PM

作者: PPickRR    時間: 2016-12-12 11:28 PM

恩...巴薩還是有機會..伊布已經閃人了..
皇馬運氣不錯...

作者: chi06108    時間: 2016-12-12 11:48 PM

拿坡里現在意甲排第四,比排第二的少一分;巴黎現在排法甲第三,真不知道到底誰強???去年皇馬小組賽的對手就是巴黎,別總是覺得自己很衰,別人很好。前個賽季,自己對馬體會輸了,皇馬對馬體會晉級了,這又怪誰?說最差又不是,最好又不是,想要贏歐冠,就要有擊敗所有對手,包括皇馬、拜仁、馬體會等強隊的決心,要是知道自己的實力比不上某隊,而要靠運氣避開,那就早早退出。
作者: modjo128    時間: 2016-12-13 12:13 AM

溫格又崩潰了....
怎麼沒有切爾西..在歐霸嗎??..還是爛到連參賽資格都沒??

作者: eightion    時間: 2016-12-13 12:17 AM

作者: lilfox11    時間: 2016-12-13 12:22 AM

chi06108 發表於 2016-12-12 11:48 PM
拿坡里現在意甲排第四,比排第二的少一分;巴黎現在排法甲第三,真不知道到底誰強???去年皇馬小組賽的對 ...

我完全同意,若是要當歐州最強,當然就該不躲什麼....

上一季我薩輸馬競,我沒什麼好說的,技不如人,拚不過拚勁十足的馬競

只是,說靠運氣避開,皇馬沒什麼資格說嘴.......

這幾季下來,皇馬十六簽 / 八簽都是最好的簽.......這要怎麼說

其他隊在十六強就弄的傷兵累累,某隊卻能輕鬆寫意過關,這又怎麼說.....

上一季,皇馬十六強遇沙爾克,八強遇羅馬,四強碰曼市,最後碰馬競

另一邊,我薩十六強遇槍手,八強遇馬競,四強又有拜仁等著

到底那一邊好打........

歷年來十六強

2010 ~ 2011 - 皇馬 vs Lyon , 巴薩遇槍手
2011 ~ 2012 - 皇馬 vs Moskow, 巴薩遇 勒文庫森
2012 ~ 2013 - 皇馬 vs 曼聯,巴薩遇米蘭
2013 ~ 2014 - 皇馬 vs 沙爾克,巴薩遇曼市
2014 ~ 2015 - 皇馬 vs 沙爾克,巴薩遇曼市
2015 ~ 2016 - 皇馬 vs 羅馬,巴薩遇槍手

講實話是,2013~2014 年的皇馬,贏的讓人沒話說
十六強 沙爾克,八強多特,四強拜仁,決賽馬競

上一季.........呵.......
作者: a823012    時間: 2016-12-13 12:40 AM

eddiekashing 發表於 2016-12-12 09:22 PM
槍手歐冠路已有預定劇情,無用擔心=) 曼城對手是中游摩洛哥, 有機打入4強

如果現在兩隊PK 摩納哥會雙殺曼城

不過到了明年2月中又很難說  人員的傷病  球隊狀態起伏 都是因素

希望曼城晉級八強碰拜仁
作者: a823012    時間: 2016-12-13 12:50 AM

modjo128 發表於 2016-12-13 12:13 AM
溫格又崩潰了....
怎麼沒有切爾西..在歐霸嗎??..還是爛到連參賽資格都沒??

沒錯  上季的切爾西擺爛到連參賽歐霸的資格都沒有

上季人見人欺  這季神阻殺神  
作者: modjo128    時間: 2016-12-13 12:56 AM

a823012 發表於 2016-12-13 12:50 AM
沒錯  上季的切爾西擺爛到連參賽歐霸的資格都沒有

上季人見人欺  這季神阻殺神   ...

英超有神嗎?? 以前可能有..但這幾年有哪隊算能打的??
作者: a823012    時間: 2016-12-13 01:03 AM

lilfox11 發表於 2016-12-13 12:22 AM
我完全同意,若是要當歐州最強,當然就該不躲什麼....

上一季我薩輸馬競,我沒什麼好說的,技不如人,拚 ...

13-14 有德甲恐懼症的皇馬  居然連斬德甲三雄

15-16 本人看過最幸運的封王之旅

作者: josh90078    時間: 2016-12-13 02:24 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sinchew    時間: 2016-12-13 06:40 AM

巴薩號稱宇宙隊,抽到誰誰倒霉,拿巴薩簽運來比對皇馬,理由太牽强了點,看看我廠16强對手,過去7年來,16强等待我廠的,都是當時最頂尖的,巴薩顛覆期時三遇巴薩,隨后拜仁崛起時,又遇上了,間中遇到一個米蘭,在當時也談不上好簽,唯獨摩納哥那次是我們自作孽,不怪他人,這屆小組賽我廠拼了一個小組頭名,還是無法擺脫大熱門。。。。。打杯賽除了自身實力以外,運氣也是一個關鍵,我廠小企業,明刀真槍去拼,我也必須承認,還不成氣候,如果想復制當年歐冠決賽波圖爾對摩納哥這種奇異景象,就得靠運氣避開熱門球隊,接著偶然打出一場超水平表現,殺入決賽。。。。只是從來運氣都不在我廠這邊,看看歐冠新貴的萊斯特抽到的對手,搶迷心里頭就涌上一股莫名嘆氣。。。。。。我想你要那一支球隊像阿森納這樣連續5-6屆16强自然有一支大熱球隊恭候的話,恐怕你巴薩皇馬自然也會當上16郎。。。。。大巴黎現階段還不是最强的,最難啃的那一支吧

補充內容 (2016-12-13 06:46 AM):
你很難去黑uefa黑箱作業,按照小組回避,同聯賽也回避的原則下,抽簽前你就可以預算出對手了。。。這就是運氣

作者: sing21    時間: 2016-12-13 09:12 AM

阿仙奴對拜仁!!!運氣似乎壞得不能再壞...
作者: kkou0112    時間: 2016-12-13 09:37 AM

槍手這幾年的籤運真的都是抽到最硬的...
反倒是一些偶爾踢進歐冠正賽的籤運都是還有一拚之力那種....

作者: janlen    時間: 2016-12-13 09:37 AM

這賽季的抽籤笑而不語
從上賽季開始
皇馬永遠遇不到資料機率預測最大的強敵
說個笑話~UEFA抽球抽籤最誠實沒做球
如何做球請看VCR 前FIFA主席布拉特驚天爆料~歐冠盃抽籤有作弊!!!

好吧~說說這精美的16強對陣
今年走的是皇馬亂打都能衛冕歐冠盃的劇本
SOGEN我也幫席丹想好了
"大神席丹成為歷史上首位衛冕歐冠盃的少帥"
16強對披薩!?佩雷斯表示:乾兒子席丹這樣你再拿不下就別怪乾爹了XD

大巴塞的對手讓我想吐 非常惡心想吐
即使過了16強到8強的對陣還是想吐血(尤其今年把守龍門的還是某根...
總之馬兒都吃嫩草 蜘蛛人都碰硬反派就對了!!!(丟筆~
槍手又對拜仁!?沒事兒沒事兒
萬年S級16郎溫兒格早習慣這劇本了
瓜瓜沒對上萌尼~估計進8又準備遇大巴塞了(都是硬仔XD~
李城遇塞維利亞倒是~這機率低的可怕...

預測進8
巴塞
皇馬
拜仁慕尼黑
尤文圖斯
馬競
曼城
多特蒙德
李城

作者: lilfox11    時間: 2016-12-13 04:04 PM

sinchew 發表於 2016-12-13 06:40 AM
巴薩號稱宇宙隊,抽到誰誰倒霉,拿巴薩簽運來比對皇馬,理由太牽强了點,看看我廠16强對手,過去7年來,16 ...

唉........我薩算是倒霉,但講實話是.....這幾年來歐冠最黑的應該是槍手

雖說抽簽前,就開玩笑,溫格雖說小組第一,但可能十六強還是遇拜仁
誰想到,還真抽中.......

在推特上,看到一大票槍迷哀聲遍野
小組第一 遇 拜仁
小組第二 遇 巴薩

曼市頭兩次進歐冠,小組都遇到拜仁
好不容易小組賽衝出來,結果十六強遇我薩

槍手就更慘了......

結果狐狸城第一次,小組賽和十六強就是大好簽,嘖.....

加油,支持你們幹掉拜仁
作者: sinchew    時間: 2016-12-13 06:49 PM

lilfox11 發表於 2016-12-13 04:04 PM
唉........我薩算是倒霉,但講實話是.....這幾年來歐冠最黑的應該是槍手

雖說抽簽前,就開玩笑,溫格雖 ...

干掉拜仁?。。。。。紙上談兵來說。。。是存在的,我廠現在是有爆冷的實力的,不過我廠現在還不具備爭冠實力,過的了16强,8强就過不了,而且我廠的實力與人員配備也不足以應付多線,剛剛過去的11月定律,我廠要比過去好,現在應該集中精力要去挖歐冠大坑來作死自己,上一屆奪得半程冠軍接下來就掉鏈子,還是老老實實專注聯賽吧,
作者: lilfox11    時間: 2016-12-13 07:01 PM

sinchew 發表於 2016-12-13 06:49 PM
干掉拜仁?。。。。。紙上談兵來說。。。是存在的,我廠現在是有爆冷的實力的,不過我廠現在還不具備爭冠 ...

目前聯賽看來

我車,你廠,曼市,紅軍 應該算是穩前四
但鹿死誰手還不知道......
可能要拚到最後....
若是你廠這月活下來,而且沒有什麼傷兵,只怕這一季你廠真的很有機會......

我車上一季做死,這一季算是福利不用多線作戰.....
不過,我想以溫格和眾槍手的個性,應該真的會和宇宙仁拚個你死我活.....
若是首輪在拜仁,不敗的話,你廠真有可能出線.......

看好 374
作者: essex2010    時間: 2016-12-13 10:46 PM

沒事啊,我覺得今年的16强還是挺好看的,不過好戲還在后面
作者: Jaxis-AG    時間: 2016-12-23 11:49 PM

巴薩VS巴黎聖日耳曼!
槍手VS拜仁!
這兩個組合也太常出現了吧!
歐霸王者怎麼跑來歐冠16強插花 XD
皇馬加油啊,再拿一冠吧~
作者: impixels    時間: 2017-1-8 01:22 PM

作者: ssjh20328    時間: 2017-1-9 12:10 PM

期待皇馬有更好的表現,不過八成也是穩贏的啦。純屬各人見解

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!