伊莉討論區

標題: 就是想當紅骷髏 他進行終極大改造 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-12-10 10:18 AM     標題: 就是想當紅骷髏 他進行終極大改造

委內瑞拉一名37歲男子羅德古茲(Henry Rodriguez),花了3萬英鎊,將自己打造成電影《美國隊長》中的反派人物「紅骷髏」(Red Skull),雖然奇特模樣會引來別人的異樣眼光,但他依然不以為意。

據英國《每日郵報》報導,羅德古茲表示:「我在7年前開始這項計畫,我想把自己變成這個令人驚訝的人物!」他認為紅骷髏和他的個性及態度有許多相似之處,也一直被紅骷髏的獨特外表所吸引。
羅德古茲不僅切除部分鼻頭,還將眼珠給塗黑,甚至還在額頭上隆珠,但他的家人對於他的瘋狂舉動,都感到相當不諒解,「我的家人不太能接受我的生活方式,但即使如此,他們仍然是我的家人和我的一部分。」

羅德古茲有一位3歲的兒子,他認為只要兒子願意愛他、接受他,他並不在乎別人會說什麼,「我決定了我現在的模樣,我感覺很好,這才是最重要的事情!」。

..............................................................................................................................................
想不到居然會整成這樣,不過如果他開心且不在意旁人的眼光就好。

作者: bryantpeng    時間: 2016-12-11 07:01 AM

這也需要很大的勇氣,不過哪天後悔了,應該很難整回來吧!
作者: a5720104    時間: 2016-12-11 10:32 AM

想當紅骷髏何必真的整容呢
戴個面具不就行了嗎
唉...看到他照片中的樣子還真是讓人不忍直視
這名男子未來肯定會後悔
作者: EDDY_M    時間: 2016-12-12 03:24 PM

切除部分鼻頭,還將眼珠給塗黑, <-- 這樣已經玩太大了吧
話說 有兒子 怎麼沒想到 要變成英雄人物呢
作者: m8461226    時間: 2016-12-12 07:31 PM

當然啦  他有自由做任何事情  只是  怎麼找工作
作者: mars5214    時間: 2017-1-27 11:30 AM

開心就好,但別哪天後悔否則會欲哭無淚
作者: 林大利    時間: 2017-1-29 02:52 AM

也對啦!當事人都覺得很.好其的人還說神麼話呢'?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!