伊莉討論區

標題: [W飯店死者是21歲平面小模! 姊妹淘都是酒店妹][東森][2016年12月09日] [打印本頁]

作者: xanxustim    時間: 2016-12-9 10:00 AM     標題: [W飯店死者是21歲平面小模! 姊妹淘都是酒店妹][東森][2016年12月09日]

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-12-9 10:23 AM

叫人心寒的心得喲~~

居然要求毒蟲要有責任心呢.......

那女的也是死好啊~~

現在不死,

你期待這種女人將來能當賢妻良母嗎?

作者: nana999    時間: 2016-12-9 10:32 AM

這種毒品性愛趴每天夜晚應該都存在吧
只是有沒有出事而已
台灣競爭力之所以弱就是這些不肖的富二代
通常父母都忙著賺錢
所以對於小孩的照顧都是用金錢滿足他們
因此造就了一群只會吃喝玩樂的富二代
反正出了事就花錢解決
相信這件事也是吵幾天就完了
因為出人命的只是沒錢沒勢的小模
到時候給她們家裏一筆錢可能就沒事了

而整件事的根本還是在於毒品
雖然很難
但是警方應該要把毒品防制做為重要工作
而各位立法委員也應該加重相關毒品的罰則
目前很多藝人被抓到都還只是強制勒戒而已
這算是處罰嗎
很多國家對於販賣,製造者都處以死刑
對於吸食者處以7年以上有期徒刑
我不相信這樣還無法遏止

作者: richgod    時間: 2016-12-9 10:36 AM

對自己女兒的交友狀況並不清楚,又未教導女兒正確觀念,現在這樣的結果應該不令人意外!
作者: jowei15    時間: 2016-12-9 10:37 AM

應該是用毒品助性大玩3p玩出人命來了!!!
作者: jcme    時間: 2016-12-9 10:45 AM

偉大的祭央乂總統說過,吸毒是無罪的,他們只是病人
呵呵

補充內容 (2016-12-13 02:00 PM):
這是哏的問題嗎?呵呵 這是智商的問題

補充內容 (2016-12-13 02:01 PM):
蔡英文既然敢說,難道還怕別人引用他的名言?
作者: jiangyida    時間: 2016-12-9 11:53 AM

洨模不就是高級應召妹嗎 年輕女孩還是留在家鄉好
作者: hu_anthony    時間: 2016-12-9 12:37 PM

這是不是傳說中的外圍女呢
作者: thyu11    時間: 2016-12-9 12:50 PM

再忍一下~
政府要推動吸毒和通姦除罪化~~~
到時就大家都會沒罪
作者: jhoninbar    時間: 2016-12-9 12:59 PM

這根本就不用偵辦了
答案還不明顯嗎~~~
只是有錢人最後花一點錢就甚麼事情都沒了
作者: pandison007    時間: 2016-12-9 01:41 PM

作者: asatw    時間: 2016-12-9 02:22 PM

這兩個應該先抓起來驗一驗毒品反應吧…

記得要好好細心的照顧他們~

必竟我們總統大人都下令說他們是可憐的病人了…
作者: easachang    時間: 2016-12-9 03:00 PM

被帶去試毒跟玩弄了吧
總統跟酷吏雄都胸毒販是病人不適罪犯這兩支能判多重的刑責
作者: laokung3    時間: 2016-12-9 03:58 PM

人生勝利組阿 玩太爽 樂極生悲?
作者: thanksbye    時間: 2016-12-9 05:33 PM

作者: sickboy520    時間: 2016-12-9 05:55 PM

作者: yuchad    時間: 2016-12-9 06:13 PM

我比較好奇的是 到底是什麼節目可以讓刷卡開房的男主一放棄門外的花天酒地
作者: 鬼次郎    時間: 2016-12-9 06:18 PM

這種毒趴死人很常見.
死了個男的,就當死條狗似的,沒人理會,家屬草草辦了喪事.
就是這種年輕漂亮的妹,又疑似被趁機幹過,腥羶色俱全,才會上頭條.

作者: csvsc2a32    時間: 2016-12-9 06:32 PM

只能說結交朋友眼睛還真要睜大一點
作者: gn00317342    時間: 2016-12-9 06:58 PM

大概這兩位毒蟲

怕性侵被人發現 所以才一直都沒到案
作者: fuckeyen    時間: 2016-12-9 07:51 PM

基本上大概知道是為什麼會去那裏,鐵定是要玩3P,結果嗑藥嗑掛了
作者: wangminyuan    時間: 2016-12-9 09:57 PM

女生真的要小心,. 別要誤交匪類為好朋友, 不然下場就很難看了,.
作者: jeff78    時間: 2016-12-9 10:19 PM

應該只是拍拍的模呀又是一個小模呀
這種生活很亂呀
作者: fgred    時間: 2016-12-9 10:23 PM

媽媽在花蓮辛苦的工作,來台北紙醉金迷,讓肥豬啪啪啪換柏金包,這個國家壞掉了,富過三代,金湯匙出生的可以為所欲為,這個國家壞掉了
作者: jason0599    時間: 2016-12-9 10:48 PM

作者: ron_luan    時間: 2016-12-9 11:05 PM

吸毒是不歸路
這麼多案例還是有人不怕
有錢人好事不做做壞事

作者: hsiang_lin    時間: 2016-12-9 11:10 PM

作者: owlowl0212    時間: 2016-12-9 11:26 PM

有炮幹有毒吸
好hi

馬上風騎士沒風馬先風
作者: add0956    時間: 2016-12-10 12:11 AM

有些東西一碰了就沒用了...
有些環境真的不要去接觸比較好!
作者: BC0951049    時間: 2016-12-10 12:55 AM

不知道被幾個人搞到下面都腫起來
作者: sr5252    時間: 2016-12-10 08:35 AM

姊妹淘都是酒店女...就是酒肉朋友,有這群沒義氣的朋友,想必死者也是沒義氣的人,若死得別人而不是死者,大概也是一樣逃之溜溜。反倒是訂飯店的土豪哥,因為飯店是他定的,所以責任他扛,其他人沒被查出就無罪,土豪哥沒朋友到這地步,真可憐,回家又被妻子當吵架的藉口。
作者: avon3226    時間: 2016-12-10 08:38 AM

w飯店也淪為毒蟲的地方了嗎?
作者: vickyandjoey    時間: 2016-12-10 08:49 AM

反正有錢~應該過幾天就沒事了
作者: MS1174671    時間: 2016-12-10 08:50 AM

出來賣的...總是會遇到...T毒死好
作者: 小小淫命    時間: 2016-12-10 09:04 AM

愛吸毒轟趴..能怪誰ㄚ..自找的.不同情
作者: crimea9    時間: 2016-12-10 09:05 AM

罪犯要縱放就是看老菜有沒有魄力要治
我看是100%沒有魄力啦
犯罪真的是只有毒絕對不能妥協
萬惡根源
作者: shenshenjo    時間: 2016-12-10 09:09 AM

很多名不見經傳的小模 , 都會跟這種性愛毒趴 ,只能說好傻好天真.
作者: shadowfoxdm    時間: 2016-12-10 09:18 AM

真的是玩到掛的
一點觀念都沒有
作者: keepq    時間: 2016-12-10 09:20 AM

作者: franceparis    時間: 2016-12-10 09:31 AM

感覺又像是富二代滋事~雖然這些人都沒有承認

但是我覺得就像~曾經看過電影電視劇一樣

死亡的人不會說話~所以這時候更應該要替死亡的人說話

我認為這小模是為了賺錢沒錯~就像傳播妹一樣~被叫到位~陪酒

這點姑且不論

分開來說~這樣年輕~單純喝酒爆弊這種可能性不大

我對於這些懷疑幾點

第一點~依據推理~暴斃的原因有兩種

1.酒+毒品 2.酒+安眠藥~這兩種都有可能造成休克死亡

這樣年輕又好像是被叫來陪酒~因此為何會吃安眠藥~這點我認為

這女生自己吃安眠藥的機率不高~要狂歡~吃安眠藥怎樣狂歡

關於這點解頗驗屍會有答案

我只基於邏輯推理

假設驗出安眠藥成分~那這女生下體紅腫~是因為性交易還是性侵~這點就可以知道了

假設驗出毒品反應~那這女生又是做這行的~飯店又搜出保險套~我想大家可以知道事情始末

那這些人就是開毒趴

那這朱姓富二代~說自已只是看電視~這點我就懷疑了

朱姓富二代先行離開~是否是因為~他知道這女生死掉了~趕快離開

當然不是說~這朱姓富二代有對那女生怎樣

我認為~知相關人士都要驗~這才知道事情始末

作者: akuma0805    時間: 2016-12-10 09:33 AM

我不知道該不該說出來,很多潛規則不像大家想的這麼單純。
以下還沒滿18歲請不要看喔,乖乖孝順父母努力念書充實自己。

雖然我是從美國念法律回來的,不過我第一份工作是在台灣擁有最多的飯店的集團工作。
平常雖然都不是很忙,不過有時候晚上會被要求出去應酬。
我算很白木,除非不得已,不然我都會用各種理由逃跑。
不過有一次為了競爭一個管理職務,我很努力準備,但是主管卻說我不合群..
於是那陣子只好跟高層跑一些飯局之類的應酬。
結果到最後被耍了一樣,那個職位還是給他們一位親戚給空降了。
那個空降的少爺對我說: 你女孩子沒必要這麼拼啦,不然我抵下有個高級秘書職位~
妳來做吧~ 我幫妳薪水弄到現在兩倍。
我前面說過我很白木,當場翻白眼就走人了。

以下20歲以後才能看唷。

離職之前跟一位朋友一起應徵空服員,結果我應徵上了..朋友沒有。
但是原先的公司也讓我覺得不想再待下去,於是我就跳槽轉行了。
一開始訓練到工作都很正常,直到待了快兩年以後,就開始發現一些內幕。
很多同事都會兼職一些拍照或是展場的工作,有些還能直接上國外的伸展台呢!
有一天一位同事問我想不想拍廣告? 有位老闆覺得我形象很好!
在飛機上有偷偷觀察我,覺得他們公司想拍一連串的公關宣傳活動想找我。
因為那位同事本身就有接很多活動,我也不疑有他! 想說試試看新的挑戰!
試鏡一下就過了,根本跟內定好的一樣。
到了拍攝前一個星期,忽然被通知要參加一個聚會!
一到現場發現是在飯店最高級的套房! 裡面已經準備好很多自助餐跟美酒。
原本以為只是讓大家連絡感情,這樣拍攝才不會太彆扭。
只是我發現到場的沒有導演、傳播公司的員工...
慢慢的就開始變調了,那些"老闆"開始摸女孩子下體跟胸部!
讓我驚訝的是那些美女被摸了都完全沒反抗阿!!
我就發覺事情不妙了..假裝有重要電話走出去趕快叫計程車逃跑。
拍攝前一天我被通知我的部分沒了,不需要去了。
聰明的人大概也知道為什麼了吧?
當然之後我也是有接一些小拍攝跟活動,不過都是跟別的同事,而且只會經過傳播公司。
反正不是經過廣告公司,反而直接能接觸出資者的都有問題。
百分之百。別懷疑。 百分之一百。
之後我很幸運遇到我現在的老公,在我離職與老公一起去新加坡打拼之後的有一天~
我在一次聚會跟那位曾經帶我去"老闆"活動的同事,聊起她的經歷。
她說活動一次只能賺個幾千、了不起就一兩萬。
但是陪老闆們玩,一次就有至少五萬的收入。
運氣好老闆會包養妳,要不然就是會送妳名牌!
妳越是出席這種"老闆"聚會,妳的工作機會就比別人多非常多!
不過要知道有些老闆會有很奇怪的癖好,這都需要配合。
像是她就曾經被要求吃屎跟喝尿,還要一副很好吃的樣子謝謝老闆。
有一次她被要求綁起來玩,結果那位老闆完全沒碰她。
反而來了20幾位外國壯漢強姦她,那天她說真的痛苦到想死。
不過賺了20萬,也覺得值得了。
有次跟一推台灣很年輕的小開老闆們玩,下體跟肛門被塞一堆東西..
甚至還有活金魚、菸灰、安眠藥、安非他命..
當時在場有一位美女被塞了一堆曼陀珠之後,又被硬塞最大瓶的可口可樂..
甚至有遇過老闆喜歡插尿道的...
還有很多很多...

我問她,妳後悔嗎?
她就哭了...

不過有一點算是唯一的安慰,就是那些錢她都存起來了。
幫爸爸媽媽買新房子住,幫自己也買了一個小公寓。
自己開了一間早餐店,打算就這樣活下去。
我問她說不打算找個愛妳的人結婚嗎?
她說她不能生育了。

我希望能讓一些女孩子明白,容易到手的錢,都是有代價的。
妳的年輕、美麗! 不是應該用來賺取跟討好那些男人的工具。
或許有些人會覺得很值得,但是十之八九到最後承擔的都是自己。

作者: f19870421    時間: 2016-12-10 09:36 AM

有人說是小模有人說是傳播妹,到底是什麼勒?
土豪哥現在都離婚了,我看再報下去主播都想成為土豪哥老婆了
作者: POOH0705    時間: 2016-12-10 10:07 AM

女生用身體賺錢最快,用鮑鮑換包包,被害者從事這種,本來就有風險,尤其是「毒趴」。

現在政府想要「毒品除罪化」,未來台灣毒品會更加泛濫,有機會成為「亞洲毒品中心」。

作者: pear714529    時間: 2016-12-10 10:07 AM

不需要酸葡萄,如果我是富二代會不會他們一樣
作者: neverlove123    時間: 2016-12-10 10:19 AM

只能說要為自己的行為負責!
不能只為了賺錢就不顧一切的栽進去!
不然怎麼對得起自己跟親生的父母呢??
作者: th314a    時間: 2016-12-10 10:45 AM

只覺得
男女兩邊都不是啥好人
作者: yen7987    時間: 2016-12-10 11:06 AM

這新聞會鬧這麼大應該是因為在W hotel這種高級飯店吧

看完新聞只能說很可惜 又一個寶貴的生命離開了 父母想必會十分難過
作者: 哇細豬哥    時間: 2016-12-10 12:44 PM

主因還是吸毒吧,只是不能確定是自己主動還是被偷加的,
但是因為這樣而過世真的不值得。
作者: patrick8433    時間: 2016-12-10 01:06 PM

作者: apin811    時間: 2016-12-10 01:32 PM

有錢真好,怎麼玩都沒關係
大家只會說小模活該被玩死

作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-12-10 02:02 PM

父母都不知道她在幹嘛
大概是家裡也管不住
作者: lu6842    時間: 2016-12-10 02:03 PM

還能說什麼呢
都已經20幾歲了 自己行為自己負責
到底發生什麼事情當然還是交給警方調查吧
RIP
作者: right    時間: 2016-12-10 03:32 PM

看起來就是玩吸毒雜交趴玩到掛的,死不足惜,倒是警察趕快把這些人抄了吧
作者: pengtojay    時間: 2016-12-10 03:35 PM

作者: kenny5437    時間: 2016-12-10 04:25 PM

現在年輕人都吃不了苦~這種賺錢快的都很多人投入~出事是早晚的
作者: 清楚哥    時間: 2016-12-10 05:15 PM

在玩呀
玩出問題了唷
這種玩法大有人在
只是有沒有玩出問題罷了
作者: jia-w    時間: 2016-12-10 07:24 PM

不就是想說輕輕鬆鬆賺錢~一個禮拜一次~就比一堆人辛苦一個月賺的多啊~~
作者: jcme    時間: 2016-12-10 07:36 PM

right 發表於 2016-12-10 03:32 PM
看起來就是玩吸毒雜交趴玩到掛的,死不足惜,倒是警察趕快把這些人抄了吧 ...

死不足惜?
偉大的蔡英文總統才說"吸毒沒有罪,他們只是病人"
你居然跟偉大的蔡英文總統唱反調?呵呵

快啊,沒立場的right,要不要趕快改內文啊?
作者: 523252x16x    時間: 2016-12-10 07:38 PM

nana999 發表於 2016-12-9 10:32 AM
這種毒品性愛趴每天夜晚應該都存在吧
只是有沒有出事而已
台灣競爭力之所以弱就是這些不肖的富二代

恐怕是監獄不夠塞,要多蓋上百做了
作者: 0915007026    時間: 2016-12-10 08:40 PM

想要過豪奢生活就是這種下場
只能說這算是社會現象
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-12-10 08:41 PM

只要有錢
什麼模都玩得起
這世界只缺錢不缺女人
作者: abcd5060    時間: 2016-12-10 08:55 PM

傻了,以為這樣賺錢快,只是沒命花
作者: bjc311    時間: 2016-12-10 09:05 PM

作者: ccharlies    時間: 2016-12-10 09:09 PM

到底是什麼狀況,鼓吹一堆女孩抱有明星夢...然後就成為權力與欲望的犧牲品
作者: yenban    時間: 2016-12-10 09:23 PM

毒品氾濫阿!!
台灣政府該管管了~~

作者: eynyperson    時間: 2016-12-10 11:31 PM

走錯一步 陷入毒中 沒想到連命也...唉
作者: kiwi1106    時間: 2016-12-11 12:14 AM

作者: ldj27604    時間: 2016-12-11 12:35 AM

現在的年輕人就是喜歡這樣子亂搞~~~~嘗鮮~~~~拜金~~~~
作者: sam81314    時間: 2016-12-11 04:34 AM

酒店妹 小模
酒店小模
賺應該賺很多 只是也花很多
作者: eric7023    時間: 2016-12-11 07:18 AM

玩的太瘋把命都玩掉了.這就是現在年輕人要的刺激嗎?
作者: cindyfly2    時間: 2016-12-11 07:46 AM

那飯店不就變成凶宅了,不知凶宅的定義到底是什麼。我去google查一下。
作者: maxwellpan    時間: 2016-12-11 07:52 AM

這樣的新聞悲劇總是不斷在重複,但熱鬧過後,無人反省檢討。
作者: yengo    時間: 2016-12-11 01:54 PM

唉...模特兒是枱面上的稱呼, 枱面下...
作者: iamccman    時間: 2016-12-11 04:17 PM

又來了又來了
又在帶風向了
酒店妹又怎了?酒店妹就該死嗎?
怎麼只要有富豪.大集團出事
就會有帶風向的
先把受害者抹黑了再說??
之前的遊覽車起火 就說司機有問題
現在又說她是酒店妹 酒店妹沒人權?
作者: happymay00    時間: 2016-12-11 04:18 PM

這父母也是很糟糕,讓女兒自己上台北工作又不聯絡。
搞到人都離開了...什麼叫「只清楚她從事平面模特兒工作」這種不負責任的話阿。
作者: lovecylo    時間: 2016-12-11 04:28 PM

這女的要是現在不掛
以後娶到她的大概也是科技業的工程師吧
另外 還有一頭肥豬呢

作者: ljie    時間: 2016-12-11 04:29 PM

這社會這種現象,己是冰山一角,
現在的人,只要有錢用什麼方式拿己不重要了~
作者: 最煞氣    時間: 2016-12-11 04:34 PM

捨不得花錢
只想要免費的卻不知道免費的總是最貴
作者: mai3434    時間: 2016-12-11 05:22 PM

也太好笑了吧,傳播妹就傳播妹,寫什麼小模?! 還是小模=傳播妹?
作者: osmile    時間: 2016-12-11 07:08 PM

可憐的還是女生的父母
親戚朋友會怎麼看待他們

傳播妹  開房間  轟趴  多P  吸毒  暴斃而亡

作者: @水痕@    時間: 2016-12-11 07:19 PM

平面模特兒...
總之RIP
趕快釐清責任吧
作者: jjlito    時間: 2016-12-11 07:21 PM

那女的也是死好~~社會不用這種用也好吧。

作者: x20021022    時間: 2016-12-11 07:44 PM

為錢而死罷了 這種事還少見了?
作者: 東廠僅一位    時間: 2016-12-11 07:46 PM

台灣真的是越來越亂了
這些壞人應該都要嚴懲,最好是無期徒刑或死刑
不然殺人都沒事,以後治安只會更差
作者: abelyang27    時間: 2016-12-11 07:47 PM

朋黨如豬狗 發表於 2016-12-9 10:23 AM
叫人心寒的心得喲~~

居然要求毒蟲要有責任心呢.......

就這樣子了吧,對自己都沒有責任心了...
我不期望會有什麼事情發生
作者: westpoin    時間: 2016-12-11 07:54 PM

吸毒這種事情真的很要不得阿~
踏進去就真的很難抽身了
作者: x789528426    時間: 2016-12-11 07:55 PM

要懂得潔身自愛,不要被眼前的短利給迷惑
作者: ray78994    時間: 2016-12-11 08:00 PM

作者: eabe    時間: 2016-12-11 08:11 PM

作者: jerrymmkimo    時間: 2016-12-11 08:14 PM

作者: 謎者    時間: 2016-12-11 08:20 PM

發生命案了,
還能夠不用積極到案說明,
這法律真不是保護受害者的~
作者: benfu    時間: 2016-12-11 08:27 PM

會負責任的大概也不會進這行了
尤其是年輕人
哪個不是愛玩又只會說嘴
沒事的時候一個比一個還嘴
唯有退潮了,才知道誰才是裸體的
作者: jisokaoxd    時間: 2016-12-11 08:34 PM

這還不夠明顯? 下要然後硬上上到人都有問題了還繼續用他
等到他出現異常才發現有問題早已來不及了
作者: joshwen1977    時間: 2016-12-11 08:43 PM

台灣的情色業者每天生意都麼很好
現在跑去五星級飯店賣
警察想抓就更是難上加難了
作者: 道地    時間: 2016-12-11 08:49 PM

因為去跑趴的錢好賺阿 不需要努力阿 只需要外表就好了
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-12-11 08:51 PM

作者: yuhsuan86    時間: 2016-12-11 10:05 PM

有時候自已一個人在外地 真的沒有好好把持住 真的容易走上歧途
作者: REB05066    時間: 2016-12-11 10:16 PM

可憐阿 做人該好好踏實地走啊 不要誤入歧途

作者: a811010p    時間: 2016-12-11 10:34 PM

這麼想不開只好砍掉重來
作者: nagare68    時間: 2016-12-11 10:37 PM

踏入這個複雜的圈子就要有心理準備不會有好結局
雖說是這樣,只是可憐她的父母要白髮人送黑髮人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!