伊莉討論區

標題: 為什麼沒有人在討論玄武......金蝶魄呢?(17.18章的個人心得) [打印本頁]

作者: bnb451100    時間: 2016-12-3 12:04 PM     標題: 為什麼沒有人在討論玄武......金蝶魄呢?(17.18章的個人心得)

這次的風之痕大戰夔禺疆故然是非常好看的一役
不過沒有殺死夔禺疆感覺還是有一點點的美中不足
難道風之痕還是沒有獨自殺王的宿命嗎?

玉梁皇一直佈局但都一直
獨得了那些古原爭霸祕寶還一事無成的樣子
比起在上一部他的分身力壓赤龍影還慘
真不知道這個真玉梁皇是出來幹嘛的
除了無能以外我真不知怎麼形容他了

寄曇說的天命會漫漫演出來
這部分沒有太多的感想

最後玄武魄終於登場了其實內心的激動還是有的
畢竟蝴蝶君也引藏幕後太久了
一開始設定玄武魄時還沒有定案是誰接任
到後期才決定由蝴蝶君出任
才會有牛頭不對馬嘴的印象設定

只是......在劇中玄武魄的偶確實沒有現身過
雖然有在情境下出現過,但卻不算正式登場
再來就是蝴蝶君登場的安排
看排場總感覺他是來接手玄武魄異譜任務的
之前玄武魄驅動玄武靈獸的人應該不是他
跟這次登場的風格差太多
但是在解救魚美人時又感覺是蝴蝶君本人無誤
因為蝴蝶君根本不削帶玄武面具
竟然還自備面具自己改名金蝶魄
雖然是前後矛盾了
但也算是這次18章收幕的亮點

作者: kpilisword    時間: 2016-12-3 12:17 PM

打赤龍影那段是本尊吧 後面躲起來學槍法才換臉的   至於玄武給人感覺87%根本就是硬拗   當初設定可能就不是他後面才換人
玄武真的很可惜   上古 術法陣 力大無窮靈獸   面具放石頭上?   當初設定都直接無視  魔吞的服裝起初都假的
赤龍會不會也是這樣哈哈  刀爸的偶   

* 拜託討論問題而已不要吵架~

補充內容 (2016-12-3 06:58 PM):
照你這樣說後面才決定那前面他要怎麼解釋而且只有再用刀跟說話那段才讓人感覺是蝴蝶
如果他不喜歡玄武面具前面就不會帶了給人感覺不是硬坳嗎==

補充內容 (2016-12-3 07:04 PM):
而且不是只有我這麼覺得起初設定被砍後面才決定人選也把玄武設定便不同了不是說蝴蝶不好只是這樣改設定跟砍線最近很常這樣給人感覺不好

補充內容 (2016-12-4 10:33 PM):
說萬堺才決定人選那怎麼解釋當初玄武設定雖然服裝可以掩飾可是上古不滅火超凡神力術法陣跟蝴蝶也很難搭上也不能怪大家覺得硬坳吧

補充內容 (2016-12-4 10:40 PM):
而且當初洛子商後面才加入所以只能選猿他說想選玄武.被人先選蝴蝶不喜歡還選.後面才決定角色而讓玄武魄當初設定而改不覺得很可惜不是嗎
作者: 梟獍非獍    時間: 2016-12-3 12:22 PM

能驅動那一隻靈獸 應該是阿月仔跟色無極去收服的那隻神龜
所以變成是阿月仔的寵物 蝴蝶君能驅使靈龜 應該沒什麼違和感
只是蝴蝶君是注重美感的人 所以覺得玄武面具很醜 帶自己做的面具 我覺得也剛好
沒什麼好批評的
作者: 最終威赦    時間: 2016-12-3 01:13 PM

所以看下週19章,如何解釋金蝶魄怎麼會術法跟力大無窮了,
會不會術法是公孫月,力大無窮是色無極,哈哈
作者: 藍天下午茶    時間: 2016-12-3 01:30 PM

無不無聊阿  要不要連  武皇半尺劍  和太黃君都再拉出來編

歧路人  海殤君
???????????????????????????
作者: n825945    時間: 2016-12-3 01:52 PM

因為沒啥期待感的弱角色 所以沒啥人要討論 這樣你了解了吧 連孤獨缺都贏不了
還一直 嘴炮 找失敗理由的 咖  沒啥感覺 不該叫金蝶魄 該叫 紅蝶魄 因為它都
是穿一身紅 還有 紅蝶天紋斬 紅蝶比較符合他的形象
作者: sp239926    時間: 2016-12-3 02:34 PM

n825945 發表於 2016-12-3 01:52 PM
因為沒啥期待感的弱角色 所以沒啥人要討論 這樣你了解了吧 連孤獨缺都贏不了
還一直 嘴炮 找失敗理由的 咖  ...

當時對戰的時候,蝴蝶君好像沒有使出最厲害的黑蝶
所以也不算失敗吧..

作者: ai6682    時間: 2016-12-3 02:43 PM

我真的會被18集最後幾秒笑死!不過他真的破壞了整個不動城的團隊面具!我不知道最後公仔的面具會出哪個!整個造型是很帥!但好像打破了玄武整個感覺!
作者: dukyo41    時間: 2016-12-3 02:56 PM

梟獍非獍 發表於 2016-12-3 12:22 PM
能驅動那一隻靈獸 應該是阿月仔跟色無極去收服的那隻神龜
所以變成是阿月仔的寵物 蝴蝶君能驅使靈龜 應該沒 ...

那隻神龜珚玳有很多故事
早期曾因巨大的吼叫聲震破星雲界的結界
讓被困在星雲界的魔佛波旬差點逃脫成功
後來被異能者修補洞才沒讓波旬逃出
直到玉海九輪盤的出現
開啟了開天之路才讓魔佛波旬脫困
但魔佛波旬最後卻被三個棺材煉化到灰飛煙滅
分別是
女琊----孽宰凶棺
迷達----造化金棺
閻達----魔絕天棺
這也是魔佛波旬的悲慘下場
另外珚玳的龜殼被一線生用來製作裂箭子
專破妖刀界的炫惑之盾
因為連千子彈都無法擊破炫惑之盾
也因此讓青陽子不得不消失藏龍在天地門
而珚玳最後是被丹楓公孫月和色無極收服
成為公孫月的寵物,而陰川蝴蝶君也能驅使這隻靈龜
作者: ming914    時間: 2016-12-3 03:41 PM

感覺一些戲迷自動幫霹靂找理由及線索要讓蝴蝶君變成出過幾次任務的玄武魄,個人覺得面具給誰都是戴著看不到臉,所以是誰都可以。只是照以前的劇情看來編劇一開始的設定絕不會單單只是蝴蝶君,而且18集後面蝴蝶君說:終於輪到他出任務了!然後又標新立異破壞面具換自己的面具,從這來看之前出任務的玄武根本是另有其人!再不然就是這句話有語病!(我忘了之前玄武出現有沒有跟九輪天的人對過掌?不然其實都只有玄武出來卻不見戴面具的人)

慶幸的是蝴蝶君再出那也是好的,只盼之後能有些好笑的對話!
作者: chianjyy    時間: 2016-12-3 04:15 PM

最後一位總算是要正式出場了
而且出場之時
也要來一場高畫質
以蝴蝶君的美學來說
他不喜歡原本面具也不會太意外
作者: huang117736    時間: 2016-12-3 05:25 PM

感覺他下場會幹掉假的玉娘皇
然後把樂尋遠打成重傷
再來新角威能後
就開始走下坡了

作者: cbg-023362    時間: 2016-12-3 05:30 PM

作者: cpengl    時間: 2016-12-3 05:35 PM

理由很簡單啊,就是這話題拖太久,冷飯拿出來熱炒還跟原先期待的不一樣
自然就不太想討論了.
作者: kc92305002    時間: 2016-12-3 06:13 PM

搞啥啊!!!!
看完的最後
居然是冒出了蝴蝶君
而且
現在是怎樣
蝴蝶君和公孫月生出一個蝶小月
那是不是公孫月也要插一腳了
作者: pierre0910    時間: 2016-12-3 06:23 PM

不動城的最後一位終於出場了
大家都不知道等了多久 果然是蝴蝶君
但是他說不帶那玄武面具就是不帶 真的是霸氣
也因為是玄武面具是十二個裡面最醜的 哈哈
他自己本身帶的面具比較華麗又氣派 比較符合蝴蝶君的角色阿!
期待他第19章的表現囉!
作者: 梟獍非獍    時間: 2016-12-3 06:55 PM

n825945 發表於 2016-12-3 01:52 PM
還一直 嘴炮 找失敗理由的 咖  ...

看戲沒看重點 蝴蝶君準備出黑蝶時 是被公孫月喊住
不然那時誰輸還不一定 黑蝶是最厲害一招 連公孫月都知道那招的厲害 所以才喊住蝴蝶君叫他別用
作者: a3899722    時間: 2016-12-3 07:30 PM

雖然之前知道玄武是蝴蝶君了.但是..看到蝴蝶出來還是很感動.久違的蝴蝶君.哈哈真的很喜歡這個腳色.由衷的希望編劇不要把蝴蝶君給搞爛了
作者: powersound    時間: 2016-12-3 07:32 PM

最後一位總算是出來了,陰川蝴蝶君,好久不見的人物了啊,加油吧,錢蝶好好的發揮。
作者: pili5210    時間: 2016-12-3 07:47 PM

陰川金蝶魄只有一個字

目前仍低靡的劇情中
出現一位讓人興奮的角色
就只有爽而已

作者: km0919096418    時間: 2016-12-3 07:55 PM

其實我到覺得或許這也是另外一個伏筆
(只是怕編劇又忘記)
玄武魄其實真的是兩個人
只是後來第一代玄武魄有其他任務
(或者時機尚未成熟不宜現身)
所以改叫蝴蝶君來擔任玄武...阿 是金蝶魄
然後後面有機會才又會有真玄武的出現
一開始的設定真的還滿期待是非凡公子的出現
只可惜最後跑出一個蝴蝶君(雖然也不錯)
PS.衣服有點之前太武小釵的風格
這兩集看來,比較好奇的是天跡的身分
似乎又是一個意想不到的人(舊腳色嗎?)
期待天跡再現阿....
作者: SHE33520    時間: 2016-12-3 08:07 PM

錢蝶會答應
主要應該是因為公孫月跟小月
第一
要找小月
第二
公孫月本身就比較偏向正道

所以他最在乎的兩個女人的緣故
當然就可以請得出他

至於玄武靈龜應該是公孫月跟蝴蝶君一起操作
PS:蝴蝶君跟香獨秀一樣都沒有認真打過,也沒有敗績(沒有用黑死蝶)
作者: banana888    時間: 2016-12-3 08:54 PM

藍天下午茶 發表於 2016-12-3 01:30 PM
無不無聊阿  要不要連  武皇半尺劍  和太黃君都再拉出來編

歧路人  海殤君

你真的是很無聊,請問你舉例的這些人跟玄武是蝴蝶君 有什麼關聯?
作者: v33191389    時間: 2016-12-3 09:28 PM

我覺得最扯的應該是他竟然直接把玄武面具捏碎了...
異譜我以為是當初是用特殊東西製造的
蝴蝶君能馬上戴上新的蝴蝶異譜

感覺異譜好像不是甚麼重要的東西了...
以為以後會有作為的說
比如12個戴上異譜的人對付強大BOSS
之前就有看到4個異譜合招對付那個邪舞的小BOSS
作者: 舞乙乙    時間: 2016-12-3 09:50 PM

原本玄武可能想讓非凡出現
可能被大家一猜就猜出來了

感覺又不好編 所以中途換人吧!
作者: EYbird    時間: 2016-12-3 10:13 PM

壞人有壞人的眉角,殺手有殺手的氣魄,啊匝,紅蝶天吻斬。黑蝶歐北讚。來賓請掌聲鼓勵鼓勵.
作者: bluehorizon    時間: 2016-12-3 10:26 PM

出場的是居然是有段遺漏看到的蝴蝶君
趕緊上網惡補一下
感覺好像很有趣的人
只是這樣的功力可以撐多久
希望能有好的表現
作者: ap6wj6    時間: 2016-12-3 10:27 PM

這一齣戲目前的亮點就是在18集的最後那時間
看到久違的蝴蝶君出場,再說出那詩號,實在太令人興奮開心
那一段還重複播放五次來看
作者: ap6wj6    時間: 2016-12-3 10:30 PM

km0919096418 發表於 2016-12-3 07:55 PM
其實我到覺得或許這也是另外一個伏筆
(只是怕編劇又忘記)
玄武魄其實真的是兩個人

我也蠻好奇天跡的身份,是否也像蝴蝶君的復出有亮點
作者: pisces620312    時間: 2016-12-3 10:38 PM

我是覺得蝴蝶君出來也不錯,
當初他們三人安然退隱,
這一次出來可不希望被編到爛或者死掉,
畢竟他以前也是很搞笑的殺手。
作者: a414177    時間: 2016-12-3 10:58 PM

第18集要結束前的那幾秒..配音員都已經說到要結尾了..然後要說玄武....魄的時候..蝴蝶君哼的一聲..配音員嚇到馬上改口為金蝶魄..還有以為古小月是是那位結果本名竟然是蝶小月..只是玄武魄當初身分不確定..也因此出現了前後對不上的問題..但蝴蝶君出來一切就不是問題了..話說霹靂近年來一直發舊腳色出來..從刀龍的問天敵..後面在出的妖后.黑衣..到後面的魔佛波旬..萬堺的玄真君.三聖佛.青陽子..然後回憶篇的劍君十二恨.慕蓉蟬.風采鈴..可惜蕭竹盈在聖魔元史消滅戰時的葉小釵回憶篇沒將她重雕起來有點可惜了..如今再出來蝴蝶君..那表示公孫月.色無極也都會偶重雕再度重現!!
作者: panasoni2    時間: 2016-12-3 10:59 PM

我一直以為...玄武魄..是是是是.......非凡公子-.-......畢竟赤龍自爆都還能出現了.....一樣自爆的非凡公子也可以吧....結果是...陰川蝴蝶君....
作者: 蒼蠅    時間: 2016-12-3 11:54 PM

也有可能玄武魄換人擔當了,就像雲中獸、刀猿、劍狼一樣
因為人員變動而更換人選

我想如果沒有棋邪的救援
天魔繭夔禺疆會被風之痕收掉的可能性非常高
從過往魔劍道軍師策謀略處心積極的連還追殺風之痕都失敗了
百分之百的風之痕實力是強的沒話說
除非被編劇惡搞

作者: 0955020505    時間: 2016-12-4 12:12 AM

玄武魄說真的讓人很意外,從九輪天開始一直佈線,怎麼看都不像是蝴蝶君,和天機的那段也不像,怎麼忽然間救魚美人時開始整個開始轉變成蝴蝶君出場的伏筆?再來就是三犬要收工時說,再來就換玄武表現了,疑問?三犬和蝴蝶君有過交集嗎...
作者: dod666    時間: 2016-12-4 12:39 AM

蝴蝶君以前真的很少有認真打的戰鬥...除了對孤獨缺那場之外真的感覺都是隨便打打..不過蝴蝶君的個人魅力這點真的是沒話說..嘴賤搞笑庸懶美型武功強的角色之後也只有香獨秀能和蝴蝶君比了..
作者: 1Advanced    時間: 2016-12-4 01:28 AM

雖然許多人的重點在於蝴蝶君,
但是小弟個人一直對於風之痕大戰夔禺疆那一段很有意見,
指的是黑白雙少,居然可以一劍擊退魔夜聽劍還有仙蝶,
之前白衣加上洛子商是被鬼刃夕痕打假的,
而鬼刃的等級應該是等於或略輸魔夜聽劍,
所以,看到那一劍,不知道誰出的,居然可以擊退魔夜聽劍
實在覺很扯,
還是這兩個,是之前打死魔魁跟龍王魛,等級很高的那兩位?
作者: lockupon0    時間: 2016-12-4 08:30 AM

老實說有點接受不能,蝴蝶君出來是很爽,但解釋不能,刀爸復活是用刀爸魂+黃龍刀魂+三犬肉體...整體來說和墓前雙刀配上關係,蝴蝶君和那個玄武石有關係嘛?真的感覺有點硬凹,不過就看編劇怎自圓其說了
作者: kent54056    時間: 2016-12-4 10:00 AM

反正我是百分百支持我的偶像蝴蝶君的
他真的是太萌了
如果編劇把它弄爛我一定會生氣

作者: ddt911    時間: 2016-12-4 10:04 AM

我倒是比較想知道
不動城花了多少金子
才請動"錢蝶"出場!!
作者: jack1100905    時間: 2016-12-4 11:28 AM

這次據集風之痕戰夔禺疆我認為劇情也是安排不錯
至少能看到後期風之痕可以收掉夔禺疆,但地繭被
安排設計收掉讓我覺得地繭出來到現在真的只是陪
襯幽都的劇情而已感覺人物造型很犀利但沒好劇情
人物在犀利也沒用,另外說到玄武魄....更是個敗筆
其實是比較希望玄武魄是另個新角,不期待他是以前
腳色,現在蝴蝶君出線是又要演悲情劇嗎!!!!大家評評理@@

作者: 十三浪子    時間: 2016-12-4 11:57 AM

sp239926 發表於 2016-12-3 02:34 PM
當時對戰的時候,蝴蝶君好像沒有使出最厲害的黑蝶
所以也不算失敗吧..

劇情有說呦...孤獨缺只練到第6翼
第七翼只有羽人會
在另外一點
玩弄蝴蝶這一點本就是術法喔
作者: 小翠與老爺    時間: 2016-12-4 12:09 PM

風之痕這場武戲只是"高畫質"武戲,不是"高規格"
比起嘆希奇退場的武打戲差太多了.....

雖然蝴蝶君和玄武當初設定不太一樣....
但至少這次的出場超華麗  武戲也極有可能是東籬團隊操刀  可看性會比風之痕大多了
作者: ikendo    時間: 2016-12-4 12:54 PM

奇怪了,雲獸都可以是兩個人扮的,刀猿、劍狼也換過角,為什麼玄武不能是蝴蝶君?硬凹在哪?之前可以是別人,反正最後是蝴蝶君,這樣可以吧,還有人在說頭髮不一樣,我的老天鵝啊!是不能戴假髪喔?不然一頁書扮雲獸時怎有頭髮?再來赤龍的髮色可以是刀無極配色,因為三犬有說他的魂魄回歸,之前刀無極上身可說的過去的,反正,玄武魄的確跟大家當初猜的差很多,不過我還是看好這個色色重新上場!
作者: wushane    時間: 2016-12-4 01:15 PM

蝴蝶君是玄武真是讓人大失所望
從他的出場武力暴增的誇張
甚至氣勢贏過風之痕
作者: elf5    時間: 2016-12-4 05:20 PM

玄武一直是編劇中可能爭持不定的人物腳色
也連帶觀眾們猜了又猜,錯了又錯
最後竟然是好久不見的蝴蝶君出來
實在是充滿意外的呢
不過因為古小月的提早現身
所以應該也就幫蝴蝶君鋪陳了八
讓我們繼續看-蝴蝶君的表演八
作者: smallhsueh    時間: 2016-12-4 06:03 PM

我也是趨向蝴蝶君怎會跟玄武搞再一起的情形!到後面根本對不上阿!
值得安慰的是 蝴蝶君也是很討喜的腳色,希望這次能給大家帶來更多幽默對白!
作者: 查理斯多德    時間: 2016-12-4 06:52 PM

dukyo41 發表於 2016-12-3 02:56 PM
那隻神龜珚玳有很多故事
早期曾因巨大的吼叫聲震破星雲界的結界
讓被困在星雲界的魔佛波旬差點逃脫成功

沒記錯的話..2隻烏龜不是都死了嗎??...

珚玳被令湖神逸快刀瞬殺取皮..做成八卦鼓 跟人皮鼓一起毀了

第2隻則是公孫月抓給皮鼓師..當下就被皮鼓師殺了{公孫月好像還說..好兇殘手法之類的}
   但第2隻皮質比不上珚玳 需要沖天斥馬補強..結果換皮鼓師死在笑蓬萊..

所以..蝴蝶君從來就沒有靈獸可役使...{如果記錯了..先說聲抱歉}
作者: jil198    時間: 2016-12-4 07:28 PM

沒錯喔~~第2隻烏龜早死了  而且做成的鼓超小的~皮鼓師有帶在身上!!但是沒發揮皮鼓師就gg
作者: asdfe0    時間: 2016-12-4 08:22 PM

他沒有上古的神器能直接滅不滅的金身體的幽界體質的夔禺疆!
不然他不會用那辦法,以那招來看其實很不錯了
作者: lo7788559    時間: 2016-12-4 09:44 PM

雖然玄武是蝴蝶君 這個大家老早就猜中(劇情自己也透漏)
但根本就是牛頭不對馬嘴的設定
玄武的神力...沒有
玄武的術法...沒有
玄武型態......沒有
只有一個刀法中
而最後一個捏破面具的畫面和對話,根本就已經宣告
之前的玄武根本不是蝴蝶君,
再回想到拿畫像給魚美人找人的劇情,簡直亂七八糟
(蝴蝶君都說不可能帶那個面具.,所以那個人就不是蝴蝶君
那又位什麼會拿小月的畫像問魚美人,還要他保密,前後矛盾)
而且之前的2之神龜早就被掛了,而且能用玄武之力的只有非凡公子
硬凹的話頂多還有一個天策真龍(吸收了非凡的玄武之力)
怎麼邊都不會跟蝴蝶扯上關係
編劇真的亂編到一個極限

作者: eleven711    時間: 2016-12-4 10:20 PM

玄武魄等於蝴蝶君,設定上根本前後矛盾…

第一點:

之前洛子商曾說過,他本來想選玄武異譜面具的…

但「被人先選走」,所以才扮演玉璃猿…

而18章收尾的時後,蝴蝶君卻直接把玄武面具給爆掉…

說面具很醜…這就很奇怪了…

如果當初覺得玄武的面具很醜,又何必選玄武面具,應該還有其它可選…

從洛子商的對話就可得知,老素當初找的玄武人選,絕對在洛子商之前…

不然洛子商不會平白無故冒出那句話來…

第二點:

以人物性格而論,老素當初組織十二宮的時後…

裏面人選都或多或少,都和老素或書大本身有關系…

而且就算不看素還真的面子,也會看一頁書的面子而參加…

比較麻煩的人物算是風之痕,但我想只要搞定白衣,風之痕護徒心切也一定加入…

但蝴蝶君…十二宮裏面有誰和他比較熟的嗎…答案是…沒有…

第三點:

不動城的宗旨「亂世蕩蕩、生靈塗碳、見蒼天泣血、勇者無懼、鋤強扶弱、黑暗中的正義、寧負天下罪業」…

以上這些正氣凜然的話語,怎麼想怎麼看,也聯想不到蝴蝶君會是十二宮的一員…

退而求其次,就算拿這些話來和公孫月來講,公孫月也不會買帳…

第四點:

當初赤龍影的人選,我猜也許真的想把他編為刀無極,但後來又考慮到復活問題和後續種種戲路…

所以又把人物寫成嘯日飆,但也不是馬上就換…

至少有在性格上有從沉隱轉為輕佻、武學上又多從各刀龍身上取材…

雖然最後還是爛尾,但至少不會像玄武魄那麼跨張…

用刀、術法、神力…除了用刀之外,其它二樣蝴蝶君完全對不上…

當初有人猜非凡公子,但他掛很久了,復活他再由他擔任玄武人選…

以性格上來說,也許真的比之刀無極來說更過於牽強和麻煩…

但其實我還想到一個人選,那就是神鶴佐木…

用刀、術法、神力-神鶴佐木怎麼想都比蝴蝶君符合…

且老素去請神鶴佐木,怎麼想都比請蝴蝶君來的容易…

最後一點:

我個人是不討厭蝴蝶君再出,只是對於他是以玄武魄的身份再出感到很怪而已…

作者: 冰冰小明    時間: 2016-12-4 10:29 PM

會不會玄武是三人分別扮演阿
術 - 公孫月
力 - 色無極
刀 - 蝴蝶刀

只是只有需要打架時候才是蝴蝶出場,其他支援都是另外兩個去的,反正他們也是出門找女兒
作者: kfri001    時間: 2016-12-4 10:35 PM

雖然玄武的角色跟預期的落差很大(個人覺得)
但這樣的蝴蝶君再次搞笑登場,也是不錯
至少我還蠻期待蝴蝶君再戰Pili的戲份
作者: 1p2p3p    時間: 2016-12-5 10:35 AM

作者: arch1124    時間: 2016-12-5 11:35 AM

原本已經認為不動城的戲結束了
突然出現玄武魄救風之痕倒是令人驚奇
只是不動城的面具是廢物嗎?
說不要就不要 隨便就捏碎
讓不動城變成很驢的設定
蝴蝶君是玄武魄幾乎是末期戲迷一致的看法
但是沒有人同意這放出的消息
精通術法、力大無窮的刀客
霹靂應該沒有這樣的角色
硬坳成蝴蝶君又以鬧劇登場
實在....
不過至少玄武魄也出來了
作者: sesfan    時間: 2016-12-5 11:45 AM

作者: a0330    時間: 2016-12-5 11:48 AM

我覺得這種結果還能接受
畢竟有再慢慢鋪成才爆出來
蠻期待他未來的發展
畢竟他是最後出現的不動城成員XD
作者: lakers547    時間: 2016-12-5 04:42 PM

玄武是蝴蝶君 真的有點想不透
畢竟種種跡象顯現 都不像
看編劇怎麼解釋吧
作者: ayfuluck    時間: 2016-12-5 09:21 PM

一直有疑問
金蝶魄..任務終於來了!(理論上..他只是出來找女兒而接下的玄武魄)
那..到底現在還有誰在發號施令?(還是..硬要推出來的)
請3位醫娘去救風之痕..因該是有人安排..那又是誰?
是我有漏看嗎?..還是先前留下的金囊!
素素叫秦假仙去找人..因該是楚天行..所以才會一直保護一頁書之元靈珠
作者: heroes17    時間: 2016-12-5 11:55 PM

承接異譜
有限定是誰嗎?有需要,都可以換人吧?
所以蝴蝶君出場時說:終於輪到他出手了
那麼,之前的設定是誰,有這麼重要嗎?
作者: judylalala    時間: 2016-12-6 11:14 AM

作者: davindavin    時間: 2016-12-6 12:39 PM

金蝶魄,這角色也轉的太大了吧
小蝴蝶是出來玩的吧
作者: 時常    時間: 2016-12-6 01:09 PM

作者: christopher    時間: 2016-12-6 04:30 PM

沒有看過蝴蝶君
蝴蝶君再出那也是好的
之後會有好笑的對話嗎
作者: ash1115    時間: 2016-12-6 07:37 PM

其實真心覺得蝴蝶君跟玄武魄搭不太上說,感覺是被硬拉出來的,本來還在期待是不是老狗最光陰。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!