伊莉討論區

標題: 華碩手機有華碩自家的木馬程式嗎? [打印本頁]

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-11-27 12:00 PM     標題: 華碩手機有華碩自家的木馬程式嗎?

第一台智慧型手機是雜牌的-INHON,

那台手機爛到被INHON官網除名,

中華電信二年合約也沒撐到就被我換掉了,

換了ZenFone 2 Laser (ZE550KL)

我筆電換了快十台了,都是用華碩的,因為喜歡華碩的品質,

所以第二台手機就決定用華碩的手機,

然後勒?

如同標題一樣,

這手機的使用權是在我手上還是在華碩手上!?

我明明把系統更新的選項給停止了,

居然還會給我自動更新!?

一堆莫名其妙的華碩程式都會給我自動更新,

上次有次更新還硬往手機裡塞了什麼新聞軟件啥鬼的,

這什麼跟什麼?

..............嗯.............還在忍耐範圍內..........

大概9月左右吧(?)又給我自己下載更新了,

好像是安卓新版的東西,

我根本不想更,

每更一次,手機就爛一次,

所以那次更新....我一直按不要,

然後提示訊息就一直跳啊跳的............

每次都要按一次不要,

忍了快一個月,

.......唉........算了...給它更了吧.........

更完後...........爽了...........

之前還不會LAG的,現在有時手機蓋一打開,LAG個1分鐘以上是常有的事.....

買了快一年,還沒更之前只當過一次還二次,

更完後快二個月的現在,

已經給我當超過20次機了...............................

好幾次想打電話去華碩罵三字經...但想想...負責客訴的何辜啊..........

這應該要罵這起事件的負責人全家三字經才對,不應該去罵到客訴那邊的。

華碩手機這到底是搞什麼鬼啊!?

INHON那手機爛歸爛!!

可我關掉的更新就是關掉的!!可我關掉的更新就是關掉的!!可我關掉的更新就是關掉的!!

X的華碩手機更新關掉居然還能給我自動更新!?更誇張的事是.....還能在沒我同意下給我灌些有的沒的!?

INHON那台已經夠爛了,但只是爛在機子,

華碩這台手機不爛,但卻是爛在華碩這間公司!!

X的!!!!

我花錢買的手機主要程式的使用權怎還會在華碩身上的!?

要更新什麼隨它們爽!?

手機裡關更新的選項是給我點爽的嗎!?

還是華碩手機是都有安了它們的木馬程式!?要裝什麼程式看它們華碩心情?

作者: kkcc1103    時間: 2016-11-28 06:50 AM

我的情況好像跟你一樣
本來還以為自己用到
看來跟華碩有關
作者: 米莉姆    時間: 2016-11-28 08:03 AM

雖然我沒用過華碩 可是我父母有買來叫我幫他設定 當時看到我嚇的一跳 華碩本身一堆垃圾APP要刪也不能又占空間也關不掉 我用過不同牌手機 從沒有看過程式一堆又亂的手機
作者: Com!c    時間: 2016-12-3 07:03 PM

Zenfone 3 也會有同樣的問題嗎?  最近很想入手說
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-12-4 10:59 AM

Com!c 發表於 2016-12-3 07:03 PM
Zenfone 3 也會有同樣的問題嗎?  最近很想入手說

不知道~~

沒用過~~

不過既然都是華碩的手機...

那......

嗯...........

之前有去華碩官方網站看,

那一次是手機被強制安裝了新聞程式,不要說移除,連要關閉都關不掉!!

不只我這型號的手機,

一堆型號也都被強制安裝了,

然後華碩官網就被譙爆了,

然後很快華碩它們就推出了可以關閉那程式的方法,

否則一開始是連關都不給你關的,

那次華碩給我的感覺是.....它們一開始擺出的態度就是-朕給你的,你不能不用!
這都什麼跟什麼啊...........

真好奇有哪家手機公司這麼囂張的?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!