伊莉討論區

標題: (奇聞百科)捷克充滿「白布幽靈」的詭異教堂,恐怖到讓人直發抖(免空不扣分) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-11-25 11:53 PM     標題: (奇聞百科)捷克充滿「白布幽靈」的詭異教堂,恐怖到讓人直發抖(免空不扣分)

PS:關於近日免空貼圖看不到圖問題,免費空間為了避免被特定網域大量使用時,會針對網域(就是伊莉論壇)設定流量上限。

請把網址分流改成99987就好,比如"http://www99987.eyny.com/space-uid-11794919.html",如果還是不行就把99987在改成自己專屬的數字甚至中文都行。

【百科主題】:捷克充滿「白布幽靈」的詭異教堂,恐怖到讓人直發抖
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2016年11月11號
【文章內容】:
文-大檸檬好夥伴/好文外送!

鍵盤大檸檬合作夥伴,一起分享優質好內容。

點評:太恐怖了...

從外面看來,捷克的聖喬治教堂跟其他的村莊教堂沒什麼兩樣。

[attach]116702099[/attach]

▼只是當走進去後,教堂裡完全是不一樣的世界!!!裡面居然坐滿連帽的白色幽靈,這是怎麼一回事呢!?

[attach]116702100[/attach]

時間回到1968年,當時教堂正在舉辦一場葬禮,然而當葬禮舉行期間,屋頂卻突然不明崩塌,這被認為是一個不好的預兆。從此沒人敢使用這座教堂,教堂也就年久失修了。

直到2014年,當地教會希望能重新整修教堂,並設置出可以吸引遊客的東西,才找來當地的藝術家雅各哈德拉瓦(Jakub Hadrava),該幽靈就是他想出來的藝術裝置。

[attach]116702101[/attach]

雅各哈德拉瓦(Jakub Hadrava)製作幽靈的方法,首先他把白布浸在石膏裡,然後把它用乾,做成連帽的人體形狀。

[attach]116702102[/attach]

雅各哈德拉瓦(Jakub Hadrava)將這些白色幽靈設想成,第二次世界大戰期間,每週日在教堂裡祈禱的德國人。

[attach]116702103[/attach]

一些白色幽靈在那緩緩的蠕動,看起來就超可怕的啦~(雖然你知道這一切都是假的!假的!假的!)

[attach]116702104[/attach]

這感覺就像是恐怖電影實境秀了嘛~

[attach]116702105[/attach]

不~別走向我,我害怕。

[attach]116702106[/attach]

儘管教堂裡有奇怪的白色幽靈在蠕動,還是吸引了成千上萬個旅客前來參觀。也因此聖喬治教堂也有足夠的錢可以修繕了。

[attach]116702107[/attach]

看完這些,你還會想參觀這個充滿白色幽靈的教堂嗎?

我的答案是,不XD

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:原本凶兆雖然未必是鬼魂但依然對這所教堂造成負面影響以致後來無人問津年久失修無捐獻可以修復,結果藝術大師果然是大師想的就是跟平常人不同,居然是加深負面來個負負得正的宣傳手法。

看起來確實嚇人很像人形阿飄,但你又知道這其實是藝術裝置只是石膏白布弄成人形隨風飄搖,這時假設真的有阿飄你也不知道會權當全是藝術裝置,效果也很顯卓人潮有了捐獻有了教堂修復並成為觀光景點。

作者: z86772324    時間: 2016-11-26 09:22 AM

超級不舒服的
真的是太棒了
可以在這裡拍出驚悚片了
作者: hotcut    時間: 2016-11-26 09:36 AM

這個實在太詭異了  是要拍鬼片吧~~
也可以當恐怖片的拍攝場景
作者: richman0329    時間: 2016-11-26 02:15 PM

半夜去探險一定會被嚇個半屎的!!
作者: 星月☆櫟    時間: 2016-11-26 02:17 PM

是蠻有趣的,不過只敢在很多人進去的時候看吧QQ
作者: 最終威赦    時間: 2016-11-26 09:59 PM

教堂這麼多,何必想去呢?
況且也不恐怖,但是也沒吸引人的地方
作者: boring130    時間: 2016-11-26 10:39 PM

去教堂是為了求心靈上的平靜,應該不是想看恐怖的東西吧。
作者: asher02    時間: 2016-11-27 02:13 PM

很弔詭的藝術裝置

只能吸引某些消費市場的觀光客
作者: daniel20133    時間: 2016-11-27 02:23 PM

白天可能身體就感受到不一樣的事情吧 真正在晚上
作者: MILK0427A    時間: 2016-11-27 02:51 PM

還以為是3K黨勒= =

雖然我也不知道3K黨是什麼 不過就挺像的ㄒㄒ
作者: lady1056    時間: 2016-11-27 06:28 PM

不過看了看,真的覺得超有感覺的,我個人超喜歡那種樣式的啊,感覺好帥
換成黑布的話效果應該也不賴吧
作者: EDDY_M    時間: 2016-11-28 09:48 AM

什麼鬼呀  老實說 這樣子 教堂 還有他原來的功能嗎
都變成 遊樂區的感覺了
好吧 你說 他也因此得益 ... 是算好事拉 不過我還是覺得怪怪的
作者: kevin1223749999    時間: 2016-11-29 03:27 PM

感覺真的挺毛的 但是如果來這取景感覺可以拍出不錯的東西
作者: Arliforeyny    時間: 2016-11-30 11:02 PM

我去歐洲的教堂也是有這樣的感覺,不覺得舒服只有恐懼感
作者: calablog    時間: 2016-12-1 09:32 AM

感覺到那裡拍攝恐怖片的話連場景的佈置都可以免了,我應該是絕對不會去的吧
作者: 無白目    時間: 2016-12-1 09:47 AM

==我的天....我看到會嚇死的..只是房子的外觀很漂亮
作者: toefl600    時間: 2016-12-1 02:14 PM

白天看感覺沒這麼恐怖,晚上去感覺會更可怕吧!!!
作者: henry781009    時間: 2016-12-1 02:55 PM

用這種方法來賺修繕費
也真是夠辛苦的了
不過也不是隨便弄弄就能弄出來的!!!
作者: npchsiao    時間: 2016-12-1 03:07 PM

去這地方觀光是給自己找不愉快嗎?
如果晚上誤入搞不好會嚇死
作者: ccharlies    時間: 2016-12-2 08:14 PM

感覺有點恐怖,但是卻還滿想去逛逛的,看看那些裝置藝術跟古蹟
作者: COM711111    時間: 2016-12-3 12:32 AM

恐怖片可以去那邊取景了
打死不進去!可怕
作者: johnny93812    時間: 2016-12-9 01:49 PM

只能說  願死者安息
對我來說將這種題材發揮賺錢真的不好
不過有使人注意到他們,也是他的成功了
作者: lovebee007    時間: 2016-12-9 02:09 PM

這個地方,白天的話還可以想想
要是晚上的話你給我多少錢也不去
作者: dobby    時間: 2016-12-9 08:48 PM

還是會想去
被假的嚇總比被真的嚇得好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!