伊莉討論區

標題: [原]急難先鋒 Emergency 2017(PC@簡中@MG/多空@7.09GB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-16 09:04 AM     標題: [原]急難先鋒 Emergency 2017(PC@簡中@MG/多空@7.09GB)

[attach]116586096[/attach]
【遊戲名稱】:急難先鋒 Emergency 2017
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:7.09GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】: 解好壓縮後 打開 em5_launcher  直接按 開始遊戲   即可開始遊玩

不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】:

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

有任何問題歡迎留言問我

【下載鏈接】:

MG   YF  CU

每個點的大小都是一樣的 YF : Part4 可和 CU 的Part4 共用
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:
[attach]116586097[/attach]
[attach]116586098[/attach]

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:急難先鋒 Emergency 2017
下載日期:2016/
解壓密碼:正確

感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

作者: zttps41226    時間: 2016-11-16 12:32 PM

下載日期:2016/11/16
解壓密碼:未解壓中
感謝語:感謝模擬人生樓主分享
心得:目前還沒下載完看起來很好玩來玩玩看

作者: lgn53    時間: 2016-11-16 01:53 PM

心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: lovu1211    時間: 2016-11-16 02:10 PM

感謝語:模擬人生大大的分享
心得:剛剛載好,有先進入遊戲~一切都很正常!感謝大大
作者: 大番茄和大橘子    時間: 2016-11-17 05:40 PM

下載日期:2016/11/17
心得:模擬系列就是讚阿~感謝樓主分享
作者: jacky351    時間: 2016-11-19 10:19 AM

下載日期:2016/11/19
心得:我出現你的電腦遺失MSVCP140.dll檔案,請問怎麼辦?拜託版主
作者: jacky351    時間: 2016-11-19 07:14 PM

jacky351 發表於 2016-11-19 10:19 AM
下載日期:2016/11/19

已經有安裝此軟體,但是還是無法玩
作者: 523131    時間: 2016-11-20 12:55 AM

下載日期:2016/11/20
心得:真心好玩,感謝大大分享
作者: 鐵胃    時間: 2016-11-21 02:04 AM

下載日期:2016/11/21
感 謝 語:感謝 模擬人生 無私分享
心  得:整個主劇情架構非常豐富寫實,畫面也很優,很棒的一款模擬遊戲。

作者: gamedaniel    時間: 2016-11-21 02:50 AM

下載日期:2016/11/21
感 謝 語:感謝模擬人生樓主
心  得:真心好玩,畫面也很優,很棒的一款遊戲。
作者: jacky351    時間: 2016-11-21 09:11 AM

jacky351 發表於 2016-11-19 07:14 PM

謝謝你,已經可以玩了,感謝版主
作者: kty827    時間: 2016-11-21 06:23 PM

心得:Help~解壓完,em5_launcher直接按沒反應...不知大大是否有遇過(防毒軟體有關掉)感恩~~         Update,但我Emergency 2017\bin\em5_launcher會出現缺msvcp140.dll,update msvcp140.dll就可以了..嚇死寶寶了

作者: x6666686    時間: 2016-11-21 09:58 PM

下載日期:2016/11/20
心得:不知為何玩一陣子後,會跳出毀損的視窗,然後就關閉了@@
作者: change282    時間: 2016-11-22 01:14 AM

下載日期:2016/11/22
心得:感謝大大辛苦上傳,小弟才能體會如此遊戲...,這遊戲看起來會玩得手忙腳亂XD
作者: f2276190    時間: 2016-11-22 01:48 AM

下載日期:2016/11/22
心得:以前玩過類似這種的可是畫面沒那麼好 這款看起來不錯來玩看看
作者: vincentfeng91    時間: 2016-11-27 10:21 AM

下載日期:2016/11/27
心得:這遊戲真的很棒,但是.....玩玩電車事故後就沒有下一關了耶,只剩中世紀的

補充內容 (2016-11-27 10:23 AM):
還是說要玩玩中世紀才有下一關?

作者: karta2338456    時間: 2016-11-28 11:37 AM

下載日期:2016/11/28
心得:下載完之後出現VCRUNTIME.dll,怎麼處理??
作者: a5908585    時間: 2016-12-3 08:57 PM

心得:請問大大這版本,資源有密技可使用?就是金錢增加?謝謝!
作者: bigq775468    時間: 2016-12-9 10:46 PM

作者: Camui_Gackt    時間: 2016-12-10 05:57 AM

心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: bigq775468    時間: 2016-12-10 08:02 AM

作者: bigq775468    時間: 2016-12-10 10:29 AM

作者: linsue    時間: 2016-12-11 02:51 PM

下載日期:2016/12/10
感謝語:感謝模擬人生分享
心得:啟動遊戲發生因電腦遺失VCOM140.DLL,無法進入遊戲不知道是不是因為win10的關係
作者: zeroqoox    時間: 2016-12-11 04:41 PM

作者: llnncckk    時間: 2016-12-12 11:28 PM

下載日期:2016/12/11
心得:
我從前幾代就有再玩了,很刺激有趣

剛玩時,還出現電腦遺失MSVCP140.dll檔案
感謝版大還熱心地貼出解決方法
謝謝分享囉!!
作者: terry88210    時間: 2016-12-13 07:17 PM

下載日期:2016/12/11
心得:感謝分享,第一次玩這系列意外的有趣,教程也不難,今年年底來打發時間玩

作者: 小野寺小咲12    時間: 2016-12-17 05:28 PM

作者: nelson123d    時間: 2017-1-2 08:49 PM

下載日期:2017/01/02
感 謝 語:感謝模擬人生大大
心  得:來玩玩這系列的遊戲 還沒接觸過 感謝你

作者: mm8493    時間: 2017-1-30 10:58 AM

作者: mm8493    時間: 2017-1-30 11:00 AM

作者: ethan0970    時間: 2017-1-31 11:26 AM

下載日期:2017/1/31
心得:推~感謝大大的無私~
作者: lionsuper    時間: 2017-2-2 04:44 PM

下載日期:2017-02-02
感謝語:感謝模擬人生樓主分享2017新遊戲可以玩
心得:玩過2013任務及每個救護車功能不一樣,需要玩很久才會上手
作者: ga587170    時間: 2017-2-2 04:56 PM

心得:目前還沒下載完看起來很好玩來玩玩看
作者: chiachangliu    時間: 2017-2-11 10:02 AM

作者: plceb    時間: 2017-2-26 10:29 AM

下載日期:2017/02/26
解壓密碼:解壓中
感謝語:感謝 模擬人生分享
心得:正在使用中
作者: max-pop    時間: 2017-2-27 02:34 PM

下載日期:201/02/27
感謝語:感謝模擬人生謝謝樓主分享
心得:以前就想玩看看了 正好看到來品嘗一下
作者: zxc520520cxz    時間: 2017-2-27 03:46 PM

心得:出現了這個@@[attach]117861983[/attach]
作者: firembird    時間: 2017-3-2 07:53 PM

下載日期:2017/03/02
請問大大:我下載好沒問題,要啟動就跳出無法啟動程式,因為您的電腦遺失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll。我有去您的獨步天下 遊戲必備軟體整合包下載程式,也檢查過,但還是無法運行
作者: firembird    時間: 2017-3-3 07:59 PM

zxc520520cxz 發表於 2017-2-27 03:46 PM

請問大大後來有怎麼解決嗎?
作者: lovesyaoran    時間: 2017-3-4 11:41 PM

下載日期:2017/03/04
心得:目前還沒下載完看起來很好玩來玩玩看~~~
作者: lion00998    時間: 2017-3-5 03:32 PM

感恩大大 下載完您的遊戲必備包之後 遊戲可以正常開啟 可以流暢玩

馬上來試試好不好玩感恩 原本開不起來有點緊張哈哈
作者: whiteheaven    時間: 2017-3-6 01:59 AM

下載日期:2017/03/06
感謝語:感謝模擬人生大大的分享
心得:喜歡玩這種類型的遊戲  這款看起來不錯  下來玩看看  再次感謝
作者: tng740504    時間: 2017-3-8 10:29 PM

下載日期:2017/03/08
感謝語:謝謝樓主無私分享

作者: KINMAN89    時間: 2017-3-19 05:01 PM

作者: xbj363    時間: 2017-3-22 07:28 PM

下載日期:2017/3/22
心得:這遊戲看起來值得一玩XD
作者: tmrlin    時間: 2017-4-13 08:49 AM

下載日期:2017/04/13
解壓密碼:異常
感謝語:感恩模擬人生樓主大大分享
心得:
C:\Users\Ken\Desktop\Emergency\Emergency 2017.part1.rar: 加密檔案 Emergency 2017\data\em2017\local\video\em2017\me203_intro_720p.ogv 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
C:\Users\Ken\Desktop\Emergency\Emergency 2017.part1.rar: 壓縮檔意外的結束

不能玩呀~

作者: yeugeneu    時間: 2017-4-13 01:36 PM

作者: kingkkii    時間: 2017-4-19 08:42 PM

下載日期:2017/4/19
心得:很喜歡模擬遊戲 謝謝大大分享
作者: kingkkii    時間: 2017-4-19 08:45 PM

jacky351 發表於 2016-11-19 07:14 PM

x64與x86都下載安裝即可喔
作者: jf4625812    時間: 2017-4-20 05:03 PM

下載日期:2017/04/20
心得:期待好遊戲
作者: love821205    時間: 2017-9-1 11:40 AM

下載日期:2017/09/01
感謝語:感謝模擬人生
心得:感謝模擬人生幫我滿足這小小的願望
作者: Funk小魚    時間: 2017-11-4 12:39 PM

下載日期:2017/11/4
心得:看知名實況主玩 想要自已玩玩看 謝謝分享!
作者: pig10192002    時間: 2017-11-28 12:53 PM

下載日期:2017/1128
感謝語:感謝大大無私地分享
心得:幾年前有玩過,那時不太會玩,常常消防員水噴光了就站著發呆,忘了點去補給水,總之,再次來體會一下
作者: aa881230    時間: 2018-1-4 10:59 PM

下載日期:2018/01/04
心得:以前玩過類似這種 這款看起來不錯來玩看看

作者: kniver    時間: 2018-1-19 10:41 PM

下載日期:2018/01/19

心得:無法完全下載 part2失效
作者: koklut    時間: 2018-1-21 09:28 AM

下載日期:2018/1/21
心得:多謝大大   很讚的遊戲
作者: love6120    時間: 2018-5-7 01:54 PM

下載日期:2018/05/07
心得:正在下載中,這款遊戲看起來非常好玩。
作者: wu00138208    時間: 2019-7-29 01:36 AM

下載日期:20190730
心得:稍微玩了一下覺得還滿有趣的,順便一提win10可以玩但是我的防毒會隔離一個文件,也不知這文件有啥功用,但是遊戲還是可以玩希望能順利玩下去,我的防毒是買電腦送的有年限的McAfee防毒。

作者: wu00138208    時間: 2019-7-29 01:48 AM

下載日期:20190730
解壓密碼:成功
心得:win10可以玩但是我的防毒會側到一個文件有毒,雖然會擋到一個文件但能可玩,希望能玩到最後,我的防毒是買電腦時送的有時間年限的,軟體名是McAfee防毒
作者: 伊比呀ㄎ一    時間: 2019-7-29 06:53 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝模擬人生的分享
心得:之前玩過這款遊戲,還滿好玩的,感謝分享,純推不下。
作者: k20002of    時間: 2019-8-13 03:11 AM

下載日期:2019/08/13

解壓密碼:成功

心得:很喜歡這類型的游戲,感謝上傳分享。
作者: as0126594506    時間: 2020-6-22 09:58 AM

下載日期:2020/6/22
感謝語:感謝模擬人生樓主無私分享
心得:沒玩過中文版的~~~

作者: pepsi33033    時間: 2020-7-22 11:29 PM

下載日期:2020/07/22
感謝語:非常感謝模擬人生上傳好遊戲
心得:這款遊戲真的很棒~之前看過別人玩的介紹影片!!
作者: ValkyrieCH    時間: 2020-7-22 11:41 PM

下載日期:2020/7/22
心得:看來很有趣 來玩看看
作者: ming88724    時間: 2021-4-22 06:20 PM

下載日期:2021/04/22
心得:以前很喜歡玩~ 回憶滿滿 ,  謝謝版大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!