伊莉討論區

標題: 能否推薦幾個曲風類似BMTH的團體 [打印本頁]

作者: 普亞各    時間: 2016-11-13 03:13 PM     標題: 能否推薦幾個曲風類似BMTH的團體

當初聽到BMTH他們的true friend真的嚇到了!太好聽了,而且他們每一首也非常吸引我,所以我想請各位大大分享一下有沒有類似的團(不要Linkin park)

作者: vendetta0309    時間: 2016-11-14 12:21 AM

BMTH的風格變化萬千,請問你要問的是他們現在的風格,還是以前的風格,或者只是想知道這首歌的曲風

P.S.金屬的分支太多太雜了,需要一點細節
作者: 普亞各    時間: 2016-11-14 07:47 PM

vendetta0309 發表於 2016-11-14 12:21 AM
BMTH的風格變化萬千,請問你要問的是他們現在的風格,還是以前的風格,或者只是想知道這首歌的曲風

P.S.金屬 ...

類似True friend、can you feel my heart,不太喜歡太金屬的,所有比較喜歡他們新的風格
作者: vendetta0309    時間: 2016-11-15 12:11 AM

我猜你應該不會喜歡死,黑金
所以先剔除一些殘暴的音樂
其實敢聽BMTH的音樂應該能接受更重一點的風格
樓主可以嘗試聽聽看
我先推薦幾個你可能喜歡的風格
以下都算是知名度高的樂團(有些在台灣不紅)

金屬核/後硬核再加上一點電音
Attack Attack! , Abandon All Ships , Pierce The Veil , Sleeping With Sirens (偏Emo)

Emo
My Chemical Romance , Paramore , There For Tomorrow , Thirty Seconds To Mars

Punk
Fall Out Boy , The Killers , Yellowcard , Sum 41 , Green Day

Nu metal
Papa Roach , System of a Down , Korn , Limp Bizkit , Slipknot(風格較重)

作者: 普亞各    時間: 2016-11-15 10:19 AM

vendetta0309 發表於 2016-11-15 12:11 AM
我猜你應該不會喜歡死,黑金
所以先剔除一些殘暴的音樂
其實敢聽BMTH的音樂應該能接受更重一點的風格

謝謝你的建議,我一定會去聽聽看的
作者: 馨月    時間: 2016-11-30 01:20 PM

我其實也滿喜歡現在的BMTH,雖然跟以前差異滿大的

以前他們是唱死扣的,現在被戲稱潮扣 不過我覺得還是不錯~

你可以聽聽BFMV,很經典的團,有些歌算符合你上面的舉例

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!